Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Предоставим вашему вниманию новый проект под названием "Ответный Удар Сталью с T_killa". Каждую субботу на RU-1 в 17.00 до 20.00 будет проходить стрим, с участием обаятельной T_killa_ и бойцов клана [sB--K]. Участвуя в этом стриме, можно заработать много игрового золота. Условия просты. Во время стрима будет создан отдельный канал в игре, под названием "Ответный удар сталью", там же будет вестись отчёт, по которому будет возможность попасть в один бой со взводом кондоров. За убийство T_killa_ боец получит 500 голды, НО...Он будет обязан принять ответный удар красавицы в тренировочном бою. В случае победы над T_killa_ в сражении один на один, боец получает дополнительно ещё 2500 игрового золота. Если у бойца, уничтожившего танк T_killa_ есть взвод, то сражение в тренировочном будет взвод на взвод. В случае победы взвода бойца, он получает 2500 голды, а его совзводники по 1000 голды. Техника: ст9, тт10. За всем происходящим можно будет наблюдать на твич тв каждую субботу.

thumb.png :tusila-zavodila:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

о, лору апнут, значит буду до батчата качать)

+5% к скорости движения задом по слабым грунтам :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Вы что ребята?! Продавать акки нельзя по правилам игры, вас могут орестовать и посадить в тюрьму.

можно :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Предоставим вашему вниманию новый проект под названием "Ответный Удар Сталью с T_killa". Каждую субботу на RU-1 в 17.00 до 20.00 будет проходить стрим, с участием обаятельной T_killa_ и бойцов клана [sB--K]. Участвуя в этом стриме, можно заработать много игрового золота. Условия просты. Во время стрима будет создан отдельный канал в игре, под названием "Ответный удар сталью", там же будет вестись отчёт, по которому будет возможность попасть в один бой со взводом кондоров. За убийство T_killa_ боец получит 500 голды, НО...Он будет обязан принять ответный удар красавицы в тренировочном бою. В случае победы над T_killa_ в сражении один на один, боец получает дополнительно ещё 2500 игрового золота. Если у бойца, уничтожившего танк T_killa_ есть взвод, то сражение в тренировочном будет взвод на взвод. В случае победы взвода бойца, он получает 2500 голды, а его совзводники по 1000 голды. Техника: ст9, тт10. За всем происходящим можно будет наблюдать на твич тв каждую субботу.

:tusila-zavodila:

gallery_18_7_164975.jpg
Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

собачья красавица :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

накрашенная, в линзах, еще и волосы нарощенные наверняка

ужас...

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Дирт, у каждого есть неудачные фотки.

Как по мне, она ничего

http://vk.com/t_killawot

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

я погуглил, на офф-форуме на альбом попал - ну это пиздец, почему у нее такой разброс по фоткам? на одной - блядь, вырвите глаза, на второй - норм, на третьей - опять какая-то поебень :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

659

меня не наебешь:nono:

Поделиться сообщением

зашел в контакте в группу World of Tanks for Girls DANGER only girls :trollface: таки в эту, http://vk.com/wot_for_girls

посмотрел участниц. плакал и ржал :lol:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я погуглил, на офф-форуме на альбом попал - ну это пиздец, почему у нее такой разброс по фоткам? на одной - блядь, вырвите глаза, на второй - норм, на третьей - опять какая-то поебень :hmm:

Хз вообще. :dunno:

Она кстати играет весьма неплохо для бабы. :smile:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Это она угашенная да? На фотке.

Поделиться сообщением

659

меня не наебешь :nono:

сига обновляется долго

в игре посмотри лол

я беларусам не доверяюbig49.gif

Поделиться сообщением

659

меня не наебешь :nono:

сига обновляется долго

в игре посмотри лол

я беларусам не доверяюbig49.gif

я хохол :lol: :lol:

танки то беларусы делаютtrollorickroll.gif

ЗБС вообще

мб в сигу ебнуть:hmm:

sv22-qw3gmb.jpg?rand=2.0938795415752

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...