DOOMbI4 #382 13 июля 2012 о лол, я гордый владелец ст10 франции уже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #383 13 июля 2012 Есть барабан круто да,за это у нас отобрали я считаю слишком много:-Самая косая пуха среди ст 10-самая низкая пробиваемость ст10-самая низкая прочность-самая низкая бронястранные у вас ощущения. по мне так этот патч тотальный нерф ветки ст франции. мелким(амх13) дали ровно нихера при этом приписали 1 к уровню, с лорой еще хуже, уменьшили немного перезаряд и накинули хп, но взамен оно теперь ездит так как выглядит - как сарай. а бату дали аж целую пушку, правда такую же кривую и рандомную как и раньше, чуть хп и вуаля иди тащи 14 идиотов к победе у тебя же имбо танк с аз.и куда ж его нерфить? и так половина барабрна силой вбр уходит в непробил/рикошет/непопал, пушка самая убогая среди ст10, брони нету и при этом оно еще и не очень ездит для своего веса/мощности, на средних грунтах закладывает повороты как стратегический бомбандировщик.я протестую , батчат говном стал , во первых пробитие менше чем у других , снарядов в бк не хватаетна пт с 2к + хп а маневреность вообще молчу , кто согласен палец вверх!бат стал говном. теперь как корова. вообщем я разачарованБатчат стал просто полнейшим гавном, жалко только недавно открыл его, придется продавать. и чувствую игру удалять можноКак это надоело! Только появляется интересная машина, ты её выкачиваешь и получаешь гауно. Почему в барабане стало 5 снарядов? Чем это компенсировано? Разробы со своими усовершенствованиями уже в печенках сидят((((Тоже не понял какого х. ему динамику урезали? Стал на много хуже ездить. Кручение на месте нужно только тем у кого лоб крепкий, типа е75 или Е50, чтобы успевать удары отбивать, а тут это бесполезная фигня.испоганили мой сладкий танк =(бред полный((раньше лубой ст9 убивал а теперь не убью) это я только из ветки бата про е50м ноют что говно, про паттон ноют что вообще дерьмище, т62 тоже негодуют, маусоводы и е100 недовольны что хп накинули мало, япесто не хотят 17см, 268го обсирают, про амер пт хором орут что вообще отстой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #384 13 июля 2012 Я забыл кто такой япесто и снова нихера не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #386 13 июля 2012 (изменено) ...Приятная новость ожидает владельцев танка Löwe. После введения на поля сражений новых машин этот «царь зверей» на их фоне выглядел немного обделенным в доходности. Этот недостаток будет исправлен небольшим увеличением доходности и снижением стоимости ремонта... Maus:+ 200 единиц прочности. E-100:+100 единиц прочности;+5% к точности топового орудия;+1,1 секунды к перезарядке топового орудия а е50 резанули, сволочи Изменено 13 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #387 13 июля 2012 Че там с батчатом пацантрэ http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #388 13 июля 2012 из существенного - барабан на 5 снарядов по 390 урона Bat Chatillon 155:• увеличен разброс орудий в движении;• уменьшены углы склонения всех орудий. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #390 13 июля 2012 go eba http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #391 13 июля 2012 из существенного - барабан на 5 снарядов по 390 уронаБатчат рили стал поворачивать как е100. Не зря его так флеймят. Могли бы хоть увн тогда прибавить, каким он был до нерфа. Ну и из-за 5 снарядов в барабане, вместо прошлых шести, с такой точностью и сведением, он не будет юзабелен и как дамаггер тоже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #392 13 июля 2012 слава богу французских полублядков понерфили, этот батчат вызвает анальные пожары, в отличие от паттона, е50 и прочего говна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #393 13 июля 2012 на офф-форуме народ задумался, а нахуй теперь нужен 50б, когда есть новый бат, который может заменить его, + превосходит по некоторым параметрам стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #394 13 июля 2012 штраф за нанесение ущерба союзникам: 24 076; компенсация за ущерб от союзников: 2 855)он мне снял 900 я ему 570ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #395 13 июля 2012 а где посмотреть статистику танка. Ну всмысле кто сколько максимум на нем опыта за бой набирал. а то я слепой походу веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #396 13 июля 2012 Hoshikage_Kisame ну чё блять петушокHoshikage_Kisame ссышьHoshikage_Kisame школьник блядь компъютерныйHoshikage_Kisame го в треню коль геройHoshikage_Kisame я ниже лвлом танк возьмуHoshikage_Kisame осел уебан компъютерныйHoshikage_Kisame то то жеHoshikage_Kisame мм, школьникUncleIsBack АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #397 13 июля 2012 (изменено) штраф за нанесение ущерба союзникам: 24 076; компенсация за ущерб от союзников: 2 855)он мне снял 900 я ему 570ОХУЕННОему выскочило точно такое же сообщение и подумал он также так варгейминг пиздит серебро Изменено 13 июля 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #398 13 июля 2012 Дайте ссылку на мод показывающий процент побед игроков в бою. Спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 13 июля 2012 вухухухухпоздравьте меняя почти устроился на работуосталось медкомисию пройтивсякие справкихуявки из диспанцеров неврологических и наркологических взятьи справку об отсутствии судимостей и всеехууу чет ссмотрю на ваши посты и так хочется в танчики зайти поигратьно нет према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #400 13 июля 2012 а где посмотреть статистику танка. Ну всмысле кто сколько максимум на нем опыта за бой набирал. а то я слепой походу Гуру топика помогите. В гугле и прочих поисковиках забанен перманентно веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение