dirtmeat #441 14 июля 2012 (изменено) мне на работе мозг ебали просто пиздец как с этими сортами и органолептикой. пиздец, на сертификации нужно было ебашить в стиле: сорт - каберне фран. фруктовые тона - малина в луарских винах, слива. цветочные тона - фиалка, растительные - зеленый перец, грибница, в молодом каберне фран - ассоциация с запахом мокрого картона, сырого погреба. тона, появляющиеся после выдержки - графит. и таких сортов овер дохуя особенно всякие ебанутые, типо пино нуар - это частично ноты шерсти и конюшни, мурведр - сырое мясо, рислинг - вообще пизда, минеральность, ассоциация - роза которую макнули в нефть темпранильо - клубничное варенье, намазанное на ржаной хлеб и политое сливками , зинфандель - анималистика, загнивающая рана, тона гематогена и крови Изменено 14 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #443 14 июля 2012 (изменено) сука, писал ответ и свернул в итоге короче, там по названиям сложно вспомнить. из красных сухих мне нравятся фаустино из италии, там разброс по разным бутылкам от 500 до 2500 примерно. маркиз до косерез, протос робле вообще шикарные. из франции - пуи фюссе, да впрочем бургундский пино нуар вообще весь нравится. из нового света аргентина, чили, африка, етц - там пиздец с названиями, но они все поярче, чем старый свет, на любителя. вообще сложно так, когда бутылок не видно, названия не помню Изменено 14 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #444 14 июля 2012 Выпишу сейчас в записную книжку и пойду завтра искать. Благо есть не далеко магазинчик такой) Бургундские так там точно были. Надо только уточнить. Большое спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #445 14 июля 2012 Я уже обожаю этот паттон3. Просто дикий тащила.Ну и бтв, sviper, вот как я себе представляю СТ, и как на них нужно играть, а не кустодрочерство.http://rghost.ru/39207300Реплей естессно с тестового сервера. На вотреплейс.ру не заливается, типа неизвестный формат, так что просто приложу скрин. Offtop Мб кому то еще будет интересен реплей.Каким образом балансит новые ст и пт?На ровне с тяжами или как-то по другому?Балансит как тт10.Ну и офк, экспу тоже получаешь как 10лвл. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #446 14 июля 2012 Ну и рандомные бои сейчас стали больше похожими на роты. Балансер же подправили, лоулвл техники в старших боях нет. 8 лвл максимум, ну и свет вроде т-50-2. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #447 14 июля 2012 надо как нибудь с фриком сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #448 14 июля 2012 Вернулся в топик , все таки не могу без пд и кучи уебков которые здесь существуют , Отдельный привет дирту и папику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #449 14 июля 2012 Ах да чуть не забыл , мб кто в вов из топана играет ? Гордунии шаман , ник Вилон это если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #451 14 июля 2012 надо как нибудь с фриком сыгратьУ меня две высадки чичас :tusila-zavodila: .Как нибудь потом пиши, покатаем. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #452 14 июля 2012 Вернулся в топик , все таки не могу без пд и кучи уебков которые здесь существуют , Отдельный привет дирту и папику А мне? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #453 14 июля 2012 Вернулся в топик , все таки не могу без пд и кучи уебков которые здесь существуют , Отдельный привет дирту и папику А мне? А у тебя есть фото где ты с гитарой , в какойто немного странной позе ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #454 14 июля 2012 приветвов говно Не пизди мне на вов , на оффе заебок играть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #455 14 июля 2012 Такое? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #456 14 июля 2012 Такое? Почти :lol: :lol: А теперь маленький вопрос что ты делаешь по среди ночи с электро гитарой где-то посреди улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #457 14 июля 2012 и почему на заднем плане стоит вассерман стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #459 14 июля 2012 У меня в баре стоят парочка бутылочек красного сухого прямо из Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #460 14 июля 2012 у меня тоже в баре часто стоит, столько алкоголя - я просто не могу остаться равнодушен стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение