spiro #581 16 июля 2012 спасибо за поздравлялки очень приятночеснои про сало тоже в тему :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: приезжайте в гости приготовил много вкусняшектайская лапша с морской капустой и мидиямигреческий(настоящий ) салатиксвининка в меде тушенаясвининка в белом винеконопешки с креветками сыром маслинками в тмине и много много сала :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: офк все дома с девушкой нахуячиливласноручно , как говорят хохлы commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #582 16 июля 2012 Спирычь, ты из какого города то?Я выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #583 16 июля 2012 В клинче ее никто не пробивает, я на акке рфх думал храбро встретить смерть от е100, так он меня ни разу не пробил, в итоге меня в спину какая-то мелочь закрысила, помню-помню.. давно это было aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #584 16 июля 2012 радует то что в некст патче апнут немного соточкуи огорчает что нихуя не сделают с 50б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #585 16 июля 2012 Спирычь, ты из какого города то?Я выезжаюЮжная Пальмира т.е. Одессагород Солнца и Любвиа также засранных улиц и алкашей на пляже :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #586 16 июля 2012 (изменено) Так-то конечно было бы заебись на моря съездить, жаль у меня денег нету нихуя Изменено 16 июля 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #587 16 июля 2012 Так-то конечно было бы заебись на моря съездить, жаль у меня денег нету нихуяФарми лучше :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #588 16 июля 2012 (изменено) хочу в тайланд, там охуенное море, уже два лета не выезжал никуда Изменено 16 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #589 16 июля 2012 Так-то конечно было бы заебись на моря съездить, жаль у меня денег нету нихуяФарми лучше :tusila-zavodila:Щас выкачу китайца на улицы Днепра и поеду фармить прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #590 16 июля 2012 (изменено) Щас выкачу китайца на улицы Днепра и поеду фармить прохожих Изменено 16 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #591 16 июля 2012 (изменено) по утке в гайде было каком-то там над гусеницами есть места, если в лоб бить. 100% пробитие. аддед: блять какой же я слоу Изменено 16 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #592 16 июля 2012 не кто не хочет во взвод 6-8 уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #593 16 июля 2012 (изменено) Очень часто бывал в Одессе.Клубов у вас там и молодежи бухающей просто дофига. У нас все алкоголики России тусуются в питере, а у вас - в Одессе :D [offtopic]уж простите за разделение у вас/у нас[/offtopic]И юмор прикольный у Одесситов) Бля, а как теперь оффтопы делать.Пиздец, что стало с моей продотой? теперь понял Изменено 16 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #594 16 июля 2012 я в питере, но ни разу не видел алкоголиков :tusila-zavodila: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #595 16 июля 2012 я в питере, но ни разу не видел алкоголиков :tusila-zavodila:Что-то в голос... )) Видимо, мы просто по-разному смотрим на вещи :) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #596 16 июля 2012 Не был в Питере, но алкоголиков вижу каждый деньЧто делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 16 июля 2012 из ласт страницы понял что дирт не смотрится в зеркало :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #598 16 июля 2012 из ласт страницы понял что дирт не смотрится в зеркало :lol: :lol: АХАХАХХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #599 16 июля 2012 (изменено) А на этой продоте можно лайкать посты?лайк лайк лайк я бы лайкнул ласт шутку в этом топане Изменено 16 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение