Vizakenjack #661 17 июля 2012 даешь ст на базе е-100 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #663 17 июля 2012 Здоровенный металлический хуй на базе е100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #664 17 июля 2012 M18 такой же пиздатый , как и выглядит ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #665 17 июля 2012 Новыя ПТ-САУ 10 уровня JagdPz E-100Дирт, еще один япесто. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #666 17 июля 2012 Новыя ПТ-САУ 10 уровня JagdPz E-100Дирт, еще один япесто. Что делать? там еще будет ваффентрахер е100 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #667 17 июля 2012 M18 такой же пиздатый , как и выглядит ?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #669 17 июля 2012 (изменено) открытая рубка - привет фул урон от арты? upd:а норм так выглядит, на базе е100 правда будет пиздец - огромный бронированный корпус и фанера сверху перед пушкой Изменено 17 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #670 17 июля 2012 (изменено) Планируемые изменения в версии 0.7.5 перед её выходом: Изменение уровней боёв по средне и низкоуровневым машинам: СССР Valentine LL – добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).СССР А-32 – добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).Германия Pz V/IV и Pz V/IV alpha - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 6 и 7).Германия Pz B2 премиумный и Франция B1 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5). Изменение уровней боёв по высокоуровневым премиумам: Lowe, T34, M6A2E1 оставляем без исключений как и сейчас (т.е. 8, 9, 10 уровни).Jagd88, КВ-5 оставляем в исключениях такими как и сейчас (т.е. 8 и 9 уровни). КВ-5 при этом будет немного улучшен(Больше прочности, + скорость поворота башни, меньше разброс с в движении.), чтобы скомпенсировать появление в его уровнях боёв СТ9. SuperPershing, ИС-6 и Тип 59 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 8 и 9). Кроме этого: Будет добавлен переход с TigerP на Ferdindand (150 000 опыта).Будет добавлен параллельный переход с AMX12t на арту 6 уровня (140 000 опыта).Изменение параметров орудия Е-100 оставляем. Увеличиваем бронирование лба башни Е-100 на 10мм до 250мм. Увеличиваем бронирование лба башни Maus на 20мм до 240мм. Бронепробиваемость голд снарядов орудия Т-62А уменьшаем с 380 до 350мм.Бронепробиваемость голд снарядом топ орудия Т-54 уменьшаем с 360 до 350мм.Убираем повышенную бронепробиваемость фугасами для некоторых ПТ и СТ-10. Ситуацию с золотыми снарядами на СТ9 оставляем как есть. Никаких дополнительных продаж и замен снарядов не планируется.Стоимость снарядов DickerMax оставляем такой какая есть. (доходность этой машины в 2 раза выше, чем у одноуровневых непремовых машин)Стоимость покраски DickerMax будет уменьшена.Баг с переводом опыта на JadTiger будет исправлен.Баг с не идущими в бой AMX 13 75 и 90 будет исправлен.Опыт с AMX12t останется на нем и переедет с ним на 6 уровень.Будут перенастроены стоимости ремонта, снарядов и коэффициенты заработка для некоторых новых машин.Будет исправлен прикольный баг с фугасным уроном. Суть в том, что если в течении короткого времени после сбития гусеницы в неё прилетал урон от фугаса, то он "сьедался". Даже самый большой. Изменено 17 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #671 17 июля 2012 (изменено) Играю щас на тесте и вот чо подумал.Олени на тесте бьют рекорды уебищности.У них "это всего лишь игра" умножается на "это всего лишь тест сервер" и в итоге получается отрицательный рейтинг эффективности. Тот случай, когда произведение двух положительных величин в результате дает отрицательную. Изменено 17 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #672 17 июля 2012 Что закачать заряжающему на французе? Как-то перк "отчаянный" на барабан мне кажется бесполезен. + Наставник для командира первым перком это нормально или нет? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #673 17 июля 2012 Наставник по моему вообще хуйня полнаяКачай лампочку, вообще всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #674 17 июля 2012 Хорошо, поставил лампу вместо наставника.А с заряжающим что? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #675 17 июля 2012 Ремонт\маскировку или братство, хуй знаетЗависит от того, что ты прокачал у остальныхИ вообще я на французах не ездил, из меня хуёвый советник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #676 17 июля 2012 (изменено) У меня братство до этого стояло, мне сказали, что это бестолковая штука и сам я такого же мнения, но плохо во всем этом разбираюсь. Командир - лампаНаводчик - снайперВодитель - виртуозРадист - радиоперехватЗаряжающий - отчаянный (?) у меня есть предчувствие, что на франц барабане это юзелесс Изменено 17 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #677 17 июля 2012 заряжающему боеукладку потом пожаротушение\маскировкуи вообще начнем с того какой это перк по счету у тебя качается?если первый то вообще командиру лампу остальным ремонтспец перки потом будешь изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #678 17 июля 2012 Отчаянный что с барабаном, что без него бесполезная херняСитуаций в которых у тебя меньше 10% хп крайне малоИ те заканчиваются скорой смертьюВсё же первым делом я бы качал ремонт всем кроме командора, ноя на французах не ездил, из меня хуёвый советник Так что можешь не обращать внимания на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #680 17 июля 2012 чет я не помню два этих агрегата в кубинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение