boo!k #681 17 июля 2012 Первый. А мне ремонт бесполезным казался О_О aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 17 июля 2012 Отчаянный что с барабаном, что без него бесполезная херняСитуаций в которых у тебя меньше 10% хп крайне малоИ те заканчиваются скорой смертьюВсё же первым делом я бы качал ремонт всем кроме командора, ноя на французах не ездил, из меня хуёвый советник Так что можешь не обращать внимания на этот постотчаянный хорош только там где много хпего полюбому нужно ставить на маус е100 и ис4Папич, а ты чо в танки играешь?прикинь Первый.А мне ремонт бесполезным казался О_Оэто наоборот самый полезный перк ну кроме как на арте пожалуйу меня на 261 вообще ремонт не прокачанхотя почти уже 3 перк докачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #683 17 июля 2012 (изменено) хуйня этот отчаянный даже на маусе начинает работать <10%, ну окай, мне каким-то чудом оставили на мышке 280 хп, и что, я после этого всех перестреляю нахер с чуть баффнутой скоростью перезарядки? обычно либо мгновенно добирают, либо дадут сделать ну 1 выстрел еще, если повезет ограничение срабатывания на таком малом хп вообще делает этот перк чуть ли не самым бесполезным из всех Изменено 17 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #684 17 июля 2012 хуйня этот отчаянный даже на маусе начинает работать <10%, ну окай, мне каким-то чудом оставили на мышке 280 хп, и что, я после этого всех перестреляю нахер с чуть баффнутой скоростью перезарядки? обычно либо мгновенно добирают, либо дадут сделать ну 1 выстрел еще, если повезет ограничение срабатывания на таком малом хп вообще делает этот перк чуть ли не самым бесполезным из всехВот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #685 17 июля 2012 Поставил, спасибо ;о Я даже не догадался бы, что ремонт стакается aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #686 17 июля 2012 После того как поставил тестовый клиент реплеи перестали работать на основном.Нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #687 17 июля 2012 (изменено) на оффоруме адская паника, все внезапно заметили что ноют по поводу всех новых танков, кроме амерканских пт. попробовали их и ахуели, ибо тот что с башней вообще судя по слухам пизже чем любой тт10, а то что без башни вообще в лоб не берется, ибо у него вроде как уязвимая зона на лбу имеет 250+ мм, все остальное соответственно больше ну таки да, бумажные борта, все дела, но тем не менее активно ходит слух что выехать на них лоб в лоб - это пизда любому танку как обычно гонево или хоть немного близко к правде? все отзывы - такого планаСколько раз встречал в бою данный аппарат на немецкой пт е-100 ,в большинстве случаев не пробивается нлд и башенка через раз берется или рикошет в свою очередь он пробивает меня без труда,это ребятки уже перебор надо с этим чудом что-то делать, если пушки 170мм берут его с трудом то представьте как на других танках с ним бороться,уязвимых мест в лобовой броне практически нет полностью стальной. Изменено 17 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #688 17 июля 2012 Поставил, спасибо ;о Я даже не догадался бы, что ремонт стакается Раньше нужно было начать играть, когда ничего кроме ремонта, маскировки и пожаротушения не было :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 17 июля 2012 ну не скажитевон в некст патче уже будет 300хп не раз замечал как у меня на паттоне было 6 с хуем перезарядка исопанцер кстате тоже сказал что амер пт имба и их должны нерфитьособенно башенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #690 17 июля 2012 Вы заметили кто каких телок себе на авки ставит?Одни ставят охуенных и сильных телок, которые всем раздают пизды, а другие школьниц-девственниц.Ну кто с какими способен совладать, тот таких и ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 18 июля 2012 зачем мне баба которая даст мне пизды? девственницы попизже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #693 18 июля 2012 девственницы попизже будут только для опыта, в целом - нах такое счастье офк есть соблазн вылепить это тамагочи во что-то под свой вкус, но проблемы и затраты имхо не окупятся. итог - не-не, спасибо не надо стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #694 18 июля 2012 ну с авторитетным мнениемне поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #695 18 июля 2012 Какого числа апдейт будет? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 18 июля 2012 Какого числа апдейт будет?хз, сегодня в 18-00 отключат тест сервераскорее всего 2 тест запиливать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #697 18 июля 2012 :pray: смотрите до концасам себя овнешВернулся в топик , все таки не могу без пд и кучи уебков которые здесь существуют , Отдельный привет дирту и папику кто в дотку два ?Ты СЛАБУ меня братство до этого стояло, мне сказали, что это бестолковая штука и сам я такого же мнения, но плохо во всем этом разбираюсь. Командир - лампаНаводчик - снайперВодитель - виртуозРадист - радиоперехватЗаряжающий - отчаянный (?) у меня есть предчувствие, что на франц барабане это юзелессснайпер юзлес хуета :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #698 18 июля 2012 Чё там кого качать лучше из ст10лвла качать? Батчат полный отстой с его барабаном, нихуя не интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение