TheTrol #701 18 июля 2012 (изменено) ис4 Изменено 18 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #702 18 июля 2012 Cт, исы вообще для умственно отсалых танки, я, слава богу, не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #703 18 июля 2012 попросил супертанк10 лвл я тебе посоветовалзачем спрашивать если ты их не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #704 18 июля 2012 на оффоруме адская паника, все внезапно заметили что ноют по поводу всех новых танков, кроме амерканских пт. попробовали их и ахуели, ибо тот что с башней вообще судя по слухам пизже чем любой тт10, а то что без башни вообще в лоб не берется, ибо у него вроде как уязвимая зона на лбу имеет 250+ мм, все остальное соответственно больше ну таки да, бумажные борта, все дела, но тем не менее активно ходит слух что выехать на них лоб в лоб - это пизда любому танку как обычно гонево или хоть немного близко к правде? Всё так и есть. А та, что с башней, чуть медленнее т110, зато гораздо бронированнее. Ну и средний дамаг 850 с пробитием 300 - рак для пт с вращающейся башней. На фоне новых танков вообще все тт10 смотрятся убого. Баланс? не не слышал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #706 18 июля 2012 Cт, исы вообще для умственно отсалых танки, я, слава богу, не такой.скажи это новым ст и пт 10 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #707 18 июля 2012 порадовало что уровни боев меньше будут у китайцаи апнут кв5больше нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #708 18 июля 2012 эти апы типа вызваны появлением ст9 в боях? ну так им даже на апнутый кв5 похуй будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #709 18 июля 2012 Cт, исы вообще для умственно отсалых танки, я, слава богу, не такой.скажи это новым ст и пт 10 :lol: :lol: :lol:Дак я и спрашиваю, какой сейчас будет средний танк десятого уровня самый интересный для игры? Ну а если интересны они по одинаковому, то какой самый сильный\быстрый\скорострельный?Короче говоря кого профитнее всего качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #710 18 июля 2012 Cт, исы вообще для умственно отсалых танки, я, слава богу, не такой.скажи это новым ст и пт 10 :lol: :lol: :lol:Дак я и спрашиваю, какой сейчас будет средний танк десятого уровня самый интересный для игры? Ну а если интересны они по одинаковому, то какой самый сильный\быстрый\скорострельный?Короче говоря кого профитнее всего качать?пока ты дойдешь до первой десятки их всех уже по 10 раз перебалансят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #711 18 июля 2012 Заебали пора боднять доходность на утке -_- http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #713 18 июля 2012 (изменено) танки хуйня :tusila-zavodila:как и дота2 Изменено 18 июля 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #714 18 июля 2012 (изменено) ты и там и там сосешь)))))000 твое мнение авторитетно))))00 ну а так офк хуйня))))0кто там арту лягушатников качал5лвл норм? Изменено 18 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #715 18 июля 2012 ты и там и там сосешь)))))000 твое мнение авторитетно))))00ну а так офк хуйня))))0кто там арту лягушатников качал5лвл норм?pizdabol)))))))))000ya i tam i tam vepr' nah epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #716 18 июля 2012 (изменено) в семье не без урода))))позоришь родословную вепрей Изменено 18 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #717 18 июля 2012 в семье не без урода))))позоришь родословную вепрей net ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #718 18 июля 2012 Cт, исы вообще для умственно отсалых танки, я, слава богу, не такой.скажи это новым ст и пт 10 :lol: :lol: :lol:Дак я и спрашиваю, какой сейчас будет средний танк десятого уровня самый интересный для игры? Ну а если интересны они по одинаковому, то какой самый сильный\быстрый\скорострельный?Короче говоря кого профитнее всего качать?так ты выебывался что хардкорщик, бери батшата офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #719 18 июля 2012 и ездить на батчате без ремкомплекта и аптечки, чтобы совсем хардкорно было стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение