Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скорее, это стоило озаглавить как "Люди, не понимающие принцип работы стабилизатора пишут статьи о принципе работы стабилизатора" :lol:

Дирт, я был в тебе лучшего мнения, ты сам этот высер читал хотя бы?

N=0, охуительно, все танки в WoT имеют точность 0, пойду взрывать бк ис7 с 600 м.

И сведение, насколько я знаю, не линейное, а уменьшает круг в константу раз за n секунд (характеристика орудия).

а то что во всех практических тестах приводы хуже чем стаб - это фейк, подтасовка и заговор кровавого варгейминга, ога.

приводы были бы эффективнее на танке с большим кругом разброса и огромной скоростью сведения, чтобы плюс одна десятая от времени была бы эффективнее, чем одна четверть от разброса. таких танков и игре нет, увы

ты прочитай еще раз, там блядь ни слова не сказано про точность 0 :petro:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Заметь, что я не писал о том, что приводы полезнее стаба на всех танках, а ты писал, что стаб > приводов на всех танках.

Для тупых - ставить на батшат приводы вместо стаба - рак.

Ставить стаб на маус - рак, хотя приводы там тоже нахер не нужны.

Визакен, на лолтрактор еще стату кинь, там 20%..

Поделиться сообщением

поставить приводы на танк, если там есть возможность поставить стаб - это рак. если конечно не плюс к стабу :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Для тупых - ставить на батшат приводы вместо стаба - рак.

Ставить стаб на маус - рак, хотя приводы там тоже нахер не нужны.

кто-нибудь, остановите меня от неудержимого смеха

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

T = 0.8 * N / V. - это пиздеж.

Еще раз, для сааамых тупых:

Стабилизатор уменьшает разброс в движении на разницу в 20% от разброса в движении и разброса без него. Если разброс танка в движении 22, а в стоячем положении - 17, то стаб уменьшит разброс аж на (22-17)*0.2/22 = 4.5%. Найти тут блядь 20% уменьшения времени сведения.

Поделиться сообщением

танки давно привратились в самую задоначенную игру где жиды разрабы тянут бабки . не играю в эту хуйню с прошлого лета :nate:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

танки давно привратились в самую задоначенную игру где жиды разрабы тянут бабки . не играю в эту хуйню с прошлого лета :nate:

Оленям в танках не место. Соси в танки и сваливай все на ВГ.

Поделиться сообщением

даун осознай что я написал! и сразу если скажешь мол мало играл у меня был ис7 и гве

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые :wizard:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Семерка и ГВЕ

Отец :pray:

Царь :pray:

Вообще охуеть :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

даун осознай что я написал! и сразу если скажешь мол мало играл у меня был ис7 и гве

Под каким ником играл?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые :wizard:

И вам не хворать :tusila-zavodila:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

ис-7 и гве, а не пиздишь ли ты часом? ссылку давай на профиль

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Ну вот, какой-то лох с ис7и гве ворвался, а я так хотел посраться с дохуя шарящими танкистами-продотерами.

Поделиться сообщением

Интересно, я возьму когда нибудь мастера на т110, или нет? :hmm:

Offtop

shot058t.jpg

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

T = 0.8 * N / V. - это пиздеж.

Еще раз, для сааамых тупых:

Стабилизатор уменьшает разброс в движении на разницу в 20% от разброса в движении и разброса без него. Если разброс танка в движении 22, а в стоячем положении - 17, то стаб уменьшит разброс аж на (22-17)*0.2/22 = 4.5%. Найти тут блядь 20% уменьшения времени сведения.

что за фейл

схерали ли 20% от разницы в сведении берешь? одна пятая от максимального разброса :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос о стабе задавали Сербу, он отвечал, что уменьшает на дельту от разброса в вдижении и стоя. Но, конечно, это пиздеж, а какое-то рачье с оф. форума, пишущее охуительные статьи, знает, что стаб уменьшает разброс на 20% от всего круга сведения, а Серб создает заговор против честных игроков!!!111адин

Поделиться сообщением

ты не слышишь что ли?

стаб дает плюс к стрельбе в движении, приводы нет.

стаб дает плюс к стрельбе во время поворота башни, приводы нет.

стаб при стрельбе с места дает выигрыш во времени больше, чем приводы - единственная ситуация, когда приводы вообще работают

какой смысл ставить приводы?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ссылка кто просил http://worldoftanks....7470-Igor13183/

Ох, ебать!

Прости меня парень, я был неправ. У меня достаточно смелости и чести признать это.

Прости меня за то, что я усомнился в твоем скиле и, честно говоря, считал тебя оленем криворуким.

Ещераз прошу прощения и надеюсь на твое великодушие.

Кстати, пользуясь случаем, пока ты еще тут, хочу спросить какие виды тактик ты можешь посоветовать на Тигра II, которого я сегодня купил, а то я как-то неуверенно на нем играю, но с твоими напутствиями я уверен смогу улучшить свои статистические показатели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...