boo!k #781 18 июля 2012 (изменено) Вот, поймите, что я чувствовал Изменено 18 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #782 18 июля 2012 Интересно а лт-10 не планируется? или придется самолёты из ВоВП вводить? Будут лт8, серб же говорил.ы, надо будет затестить13/90 + вроде бы 200 хп. тести Если правильно помню, то серб говорил еще и про совковые и немецкие лт8.Явно чё нибудь прикольное будет, особенно если учесть, что новая техника всегда переапана и имбалансна. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #783 18 июля 2012 Блиа, тупая продота, почему картинка такая мелкая, сча пофикшу aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #784 18 июля 2012 Победа!Бой: Малиновка 18 июля 2012 г. 21:25:55Танк: AMX 40Получено опыта: 223Получено кредитов: 6 611 Прижался к краю карты справа, нашел там труп валентая и отчаянно толкал его в гору, засветил ягодную пантеру, которая меня с радостью уебала. Отличный бой, остальные ~20 боев до этого были примерно такими же aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #785 18 июля 2012 лол ты не шаришебашишь рр и альттабраз минуты в 2 альттабаешься обратно на смену курса если надоспасибо пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #786 18 июля 2012 Давно бы так делал, но у меня очень лаг при альтабах :( aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #787 18 июля 2012 другой вариант рр и уходишь что-нибудь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #788 18 июля 2012 Всегда на этом корыте так делаю, этим меня танки и привлекают, что можно не напрягаясь свалить куда захочешь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #789 18 июля 2012 http://ru.twitch.tv/proredtvВысадка топ роты ред раш на атлантиду. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #791 18 июля 2012 Операция "Днище"В твою честь? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #792 18 июля 2012 Операция "Днище"В твою честь? Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #793 18 июля 2012 Посоны го защищать древних 2 , я норм не кик Калабок ты же сейчас в д2 играешь , го я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #794 18 июля 2012 Посоны го защищать древних 2 , я норм не кик Калабок ты же сейчас в д2 играешь , го я с тобой Тут Славик менеджерУ него спрашивай и вообще. Калабок без Славика не тащит нихуя Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #795 18 июля 2012 Посоны го защищать древних 2 , я норм не кик Калабок ты же сейчас в д2 играешь , го я с тобой палево нас 5 отовнел тинкером 1-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #796 18 июля 2012 Посоны го защищать древних 2 , я норм не кик Калабок ты же сейчас в д2 играешь , го я с тобой Тут Славик менеджерУ него спрашивай и вообще. Калабок без Славика не тащит нихуя Ну тогда спрошу у менеджера , а то рабы не могут за себя ответить, го в дотан Славик Посоны го защищать древних 2 , я норм не кик Калабок ты же сейчас в д2 играешь , го я с тобой палево нас 5 отовнел тинкером 1-9 Это че , меня кинули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #798 18 июля 2012 Молния убила двух человек в Подмосковье Сильная гроза, обрушившаяся 13 июля на столичный регион, стала причиной гибели двух человек. Двое мужчин скончались от удара молнии в Сергиево-Посадском районе, говорится в сообщении Главного управления МВД РФ по Московской области. Инцидент произошел в деревне Васьково. Погибли уроженцы Узбекистана (отец и сын), работавшие по найму. «Во время грозы молния попала в железную трубу, в результате чего двое мужчин скончались на месте», – уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Евгений Гильдеев. Тока остолопы из РБК опять слова специально напутали. «Двух человек» стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #799 18 июля 2012 Перестал любить доту, после того как в каждом мм меня начали насиловать топы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #800 18 июля 2012 В общем , если кто-то хочет Сыграть в дотан или у вас там освободится слот , то пишите, в общем мой ник в стиме Admiral-Anal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение