FarrahFowler #921 20 июля 2012 а хотя подумал что продолжение еще через год-другой, один хуй все забуду - посмотрел. ничего не именилось, не помню что такое гнездо, но то что прошареный парень спиздил не менее прошаренную блондинку - порадовался дирт, а ты не дальтоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #922 20 июля 2012 а бле, я думал он королеву приватизировал, имя тоже на "с" что за сарса вообще не помню. ну тогда он облажался а, бтв, по имени помню только рыжую, которая ингрид вроде стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #923 20 июля 2012 а бле, я думал он королеву приватизировал, имя тоже на "с" что за сарса вообще не помню. ну тогда он облажался а, бтв, по имени помню только рыжую, которая ингрид вроде серсее придется голышем по королевской гавани бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #924 20 июля 2012 блядь, порезался об кубик льда слабо повторить? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #925 20 июля 2012 блядь, порезался об кубик льда слабо повторить? It`s not luck, but skill Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 20 июля 2012 (изменено) ща ездил в ГИАЦ МВД РОССИИзаказывал справку что я не судимЯ ЕЛЕ НАШЕЛ ЭТИ ЕБЕНЯЭТО ЕБАНОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЗДАНИЕ ЗА БОЛЬШУЩИМ ПРОСТО ОГРОМЕННЫМ ЗДАНИЕМ ГАЗПРОМБАНКАПРИЧЕМ КОГДА ИДЕШЬ МИМО ЭТОГО ЗДАНИЯ ЭТИ ТОЛСТЫЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ ПИДОРАСЫ СТОЯТ КУРЯТ И ПО ИХ ЛИЦАМ ВИДНО ЧТО ИХ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬКРУГОМ КУЧА АВТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССАТАК И ХОТЕЛОСЬ ПОДОЙТИ К КАЖДОМУ И СПРОСИТЬ "НУ ЧЕ? АХУЕННО ПОВОРОВАЛ?" Я ТОЖЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ В ГАЗПРОМЕ Изменено 20 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #927 20 июля 2012 Фрик>Папик Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #930 20 июля 2012 Я ТОЖЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ В ГАЗПРОМЕ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #931 20 июля 2012 (изменено) upd: А, понял, увидел. Ну, не всё так в газпроме шоколадно, как кажется.Вот если всё ок будет, уеду скоро куда нибудь на север, в Тюмень или севернее, на год работать, денюжку нормально подниму. Изменено 20 июля 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #932 20 июля 2012 мальчик за суши баром строит мне глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #933 20 июля 2012 (изменено) У меня длинный хаерЯ каждый день бухаюЯ не люблю трудитьсяМама, я сдохну в 30! Я каждый день бухаю!Я каждый день бухаю!Я каждый день бухаю!Я каждый день бухаю! Когда мне будет 40Я сильно пожалеюНо это бля не скороЯ все еще успею! чика из перми оказывается шикарная группа Я променяла Христа не деньги и разврат,Внутри меня зима и не наступит март,Моя дева Мария - это святая Пэрис,Из грааля божественного пью Джэк Дэниелс,Вход в клуб для меня - это райские врата,Паша фейс контроль сменил апостола Петра.Над головой нимб из дыма сигарет,Глянцем написан мой новый завет. Моя религия - это клубная нация.Секс, алкоголь и галлюцинации.Мои пророки - это нации клубов:Диджеи, геи и Паша Дуров. Мой Иерусалим - Ибица,Часовня - это бар,Церковь - это клуб,А судный день - карнавал.Семь смертных грехов - моя ночная программа.Все выходные я реклама ада.Моя эра началась с 1 треком Тиесто,Для Иисуса не нашла я в сердце места,Распятие и золото индикатор статуса,Из армии епископов, я знаю только санта-клауса. Моя религия - это клубная нация.Секс, алкоголь и галлюцинации.Мои пророки - это нации клубов:Диджеи, геи и Паша Дуров. Мой пророк сидит за пультом под кокаином,Об ангелах вспоминаю перед хеллоуином.И о библии знаю лишь из фильма догма.Но ее не найду на книжной полке дома.На месте распятия фото дэвида гуэтты,Молюсь чтоб не кончались звуки эти.Это ради меня спаситель жертвовал собой.Мне заказан путь в пекло думаю порой. Изменено 20 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #935 20 июля 2012 решил отрастить себе такие усы стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #937 20 июля 2012 (изменено) это называется пизда под носомпизда под носом - это куннилингус, а то что на видео - это усы. Изменено 20 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #938 20 июля 2012 все равно выглядит как пизда под носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #939 20 июля 2012 сталин бы тебя не простил стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #940 20 июля 2012 в ссср не было сексаникто не знал что такое пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение