RealyNoob #962 20 июля 2012 Ну под башню нормально выцеливать получается только на очень близких расстояниях, не больше 50м, или в клинче. Там конечно можно и под башенку пострелять Но на танке, который заведомо слабее, я бы так сближаться офк не стал. Ваш кеп. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #963 20 июля 2012 всем привет :tusila-zavodila:Привет. А мы тут каждый день про тебя вспоминали с ребятами. офкДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #964 20 июля 2012 ^всем привет :tusila-zavodila:o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #965 20 июля 2012 У меня длинный хаерЯ каждый день бухаюЯ не люблю трудитьсяМама, я сдохну в 30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #966 20 июля 2012 ягпанцер е100 нахооой ебашу на тестикепока что ни одна новая десятка не понравилась :О я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #967 20 июля 2012 ягпанцер е100 нахооой ебашу на тестикепока что ни одна новая десятка не понравилась :Оамер пт с башней же тру нагиб стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #968 20 июля 2012 Привет МилкичФара уебакНа Папика не гнать, он кульныйразрулил давай еще смешных картиночек, ну вроде той где пучина безнравственная))))))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #969 20 июля 2012 дота 2 у всех не пашет?подключение к сети дота 2 и пиздецлогаут делалудалял папку аппкешпебутал комппздц Привет МилкичФара уебакНа Папика не гнать, он кульныйразрулил давай еще смешных картиночек, ну вроде той где пучина безнравственная))))))))))))))))000000000иди нахуй утырок обоссаныйтебя здесь все на хую вертелиты никому нахуй не нуженболее тогобольшинство меня поддержитуебывай петушок commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #972 20 июля 2012 Привет МилкичФара уебакНа Папика не гнать, он кульныйразрулил давай еще смешных картиночек, ну вроде той где пучина безнравственная))))))))))))))))000000000иди нахуй утырок обоссаныйтебя здесь все на хую вертелиты никому нахуй не нуженболее тогобольшинство меня поддержитуебывай петушокнаверное это все из за того, что большая часть топика это дауны подобные тебе, которые смотрят ебанутые видосики аля Я ЧИКА ИЗ ПЕРМИ и смеются над пикчами про пучину безнравственную))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #973 20 июля 2012 один спиро мне другом остался Он тоже еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #974 20 июля 2012 один спиро мне другом остался Он тоже долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #975 20 июля 2012 пух пи2хклоз http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #977 20 июля 2012 один спиро мне другом остался Я тебя инвайтил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #978 20 июля 2012 пух пи2хклозИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #979 20 июля 2012 Хуевая паста Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #980 20 июля 2012 Хуевая пастаДа тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение