BRA_HAYFA #1101 22 июля 2012 (изменено) в настройках лолчувствительность мыши фууухвот это ночкаосталось 29к опыта и будет паттон 3поднял сегодня средний опыт на паттоне до 1070 Изменено 22 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1102 22 июля 2012 играю на гвп, доволен как слон. :tusila-zavodila:что-то фулхп лоррейны стали лопаться как перезрелылые апельсины в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1103 22 июля 2012 щас посмотрел подробную статистикубольше всего я убил батчатов на 261 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1104 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1105 22 июля 2012 (изменено) кстати, как посмотреть, сколько ещё надо видов танков убить, чтобы полностью закрыть ачивку на убийство всех танков например советов. или всех танков в игре?? эксперт называется. Изменено 22 июля 2012 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1106 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_Потому что все, кто мог командовать, назвали всех слабыми и съебали во всякие реды Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1108 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_Потому что все, кто мог командовать, назвали всех слабыми и съебали во всякие реды вообще ниукого в тот момент не было тт10 и арт8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1109 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_Потому что все, кто мог командовать, назвали всех слабыми и съебали во всякие реды Значит они просто не умели командовать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1110 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_они брали вангуарды в пд руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1111 22 июля 2012 второй тест уже 3 деньдумаю завтра удет патч http://worldoftanks....t_order_by=roleОГО Тузы с недельку назад отделились от состава ред, как раньше йоко, и теперь сами по себе. А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_они брали вангуарды в пд румеДа там все вангуарды брали WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1112 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_Потому что все, кто мог командовать, назвали всех слабыми и съебали во всякие реды Значит они просто не умели командовать Командовать кем?Исами 3, кт и буратосами на гк? Ну а уж про игроков вообще молчу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1113 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_Потому что все, кто мог командовать, назвали всех слабыми и съебали во всякие реды Значит они просто не умели командовать Командовать кем?Исами 3, кт и буратосами на гк? Ну а уж про игроков вообще молчу.Ну, хорошо. Не было танков у ребят, но сейчас же они есть, что мешает? Впрочем, для меня это не так важно, я в танках фиш. Просто довольно странно, что так много задротов и никто не хочет собраться. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1114 22 июля 2012 Победа!Бой: Южный берег 22 июля 2012 г. 16:57:07Танк: КВ-5Получено опыта: 2 046Получено кредитов: 117 733Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1115 22 июля 2012 А почему пдшники не сражаются на глобальных картах? О_Потому что все, кто мог командовать, назвали всех слабыми и съебали во всякие реды Значит они просто не умели командовать Командовать кем?Исами 3, кт и буратосами на гк? Ну а уж про игроков вообще молчу.Ну, хорошо. Не было танков у ребят, но сейчас же они есть, что мешает?Впрочем, для меня это не так важно, я в танках фиш. Просто довольно странно, что так много задротов и никто не хочет собраться.ну во-первых не соберется 15 человекво-вторых не будет той техники что нужна. а нужно подстраивать сетап под карту а не наоборотв-третьих мало кто может и уж тем более хочет командовать ДОТЕРАМИ по крайней мере некоторыми кто здесь обитаетну и в-четвертых для игры на гк нужно нон стоп каждый день рубиться. офк если высадишься( а чтоб высадиться нужно минимум в игре просидеть с 20-00 до 1-30)ни у каждого есть столько времени гк скучна и не интересна когда уже на ней поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1116 22 июля 2012 (изменено) гораздо интереснее и профитнее турнирыони и более щадящи к технике и есть стимулно это опять же нужно тренироваться и иметь адекватную тимууж точно не дотеровкуда лучше и интереснее играть соло турниры ладдеры и так далееммаксимум 3 на 3 таких же задротов статистов как и ты вот и остается простым смертнымтанкистам довольствоваться рандомом\ротами сейчас 95% топика в танки то не играютиграют только я фрик дирт и анкли Изменено 22 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1118 22 июля 2012 Ну вот, о чем и речьВсе нубы, а вы танкисты Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1119 22 июля 2012 Я такого не писал и не подразумевал Я мб скоро в TD42A уйду.у тебя сколько топов для гк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1120 22 июля 2012 Писал, когда уходил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение