BRA_HAYFA #1121 22 июля 2012 здесь нубами и полными днищами ебаными я могу назвать только двух человекно я не буду называть их ники дабы не разжечь пламя в их нежных сфинкторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1122 22 июля 2012 Я такого не писал и не подразумевал Я мб скоро в TD42A уйду.у тебя сколько топов для гк?Ну на тот момент, как буду вступать, будет 6. Да тут даже не в топах дело, знакомых много в тд42а, сапнут.С тем же Азатаном часто катаю/общаюсь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 22 июля 2012 (изменено) да я просто так спросил про топы ебать у меня девять топов Изменено 22 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1124 22 июля 2012 Бля как же кв-2 пиздат Даже в боях с 8ми уровнями шорох наводит...Особенно ахуенно когда какая нибудь лора находит тебя такого бедного и одинокого,ловит леща на 700 дамага и вроде бы все-20 секунд перезарядки,делай с кв что хочешь,но после таких плюх они начинают паниковатьили вообще сьебывают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1125 22 июля 2012 15 человек будет, просто тяжело вначале будет собирать, а потом нормально попрет.) Танки найдутся, постоянно замечаю, что у всех просто неимоверно много танков. К тому же не надо ведь, чтобы у 15 людей были 10ки тт, задроты вроде бы играют не только через 10ок, лимит ведь есть какой-то... но я только предположил, про лимиты я не знаю Можно попытаться собрать те 15 человек, которые будут устраивать друг друга, это реально. Вот время - уже серьезный аргумент) и суммарно слишком много критериев выходит, под которые надо отбирать дотеров.Не напишу, что ты меня убедил, но собрать крутых дотеров и сделать из них дримтим, похоже, действительно сложно. Ну, пожалуй, стоит написать.Я насчет всего этого скулить начал, потому что мне скучно катать рандомы в соло, а канал дота в игре какой-то совсем необщительный, хочется как-то вас воодушевить, чтобы вы все вернулись aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1126 22 июля 2012 щас мертво возможно потому что летопиши тут про взводы мб кто откликтется на какой технике именно катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1127 22 июля 2012 щас мертво возможно потому что летопиши тут про взводы мб кто откликтется на какой технике именно катаешься? Всем не похуй, обсуждаемА мне пить нельзя и до середины августа я в городе, итак уже стараюсь по минимуму дома находиться, но все равно все свободное время дома хуярю в танки, тут хотя бы за союзник частенько за тебя все делает и выигрывает, не дота2 :D Писал 3 раза, ноль реакции. Только гизма в "вот" со мной общается, как бы странно это ни было ) Фармлю на т49, т28, амх 12т выкачиваю франц тт, сегодня скорее всего куплю 50 100.Больше ничего не имею :shaytan: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1128 22 июля 2012 БЛя не понимаю этой игры,с окурка на кв-2 через всю карту хуячишь и попадаешь,0.6 разброс,а на какой нибудь птшке хуй попадешь даже на более близких расстояниях We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1129 22 июля 2012 Надо просто самому много играть, с разными людьми.Потом самому никогда не скучно будет. Вот у меня всегда приглосы выглядят примерно так. Offtop WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1130 22 июля 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/386111#lasvill-uncleeee-kv-511 39 точный выстрел по арте на 500 метров без сведения, эпик. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ КАК У ФРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1131 22 июля 2012 (изменено) щас мертво возможно потому что летопиши тут про взводы мб кто откликтется на какой технике именно катаешься? Всем не похуй, обсуждаемА мне пить нельзя и до середины августа я в городе, итак уже стараюсь по минимуму дома находиться, но все равно все свободное время дома хуярю в танки, тут хотя бы за союзник частенько за тебя все делает и выигрывает, не дота2 :D Писал 3 раза, ноль реакции. Только гизма в "вот" со мной общается, как бы странно это ни было ) Фармлю на т49, т28, амх 12т выкачиваю франц тт, сегодня скорее всего куплю 50 100.Больше ничего не имею :shaytan: могу погонять с тобой на гвп или с кем-нибудь ещё, кто захочет Изменено 22 июля 2012 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1132 22 июля 2012 Надо просто самому много играть, с разными людьми.Потом самому никогда не скучно будет. Вот у меня всегда приглосы выглядят примерно так. Offtop Где мне разных людей найти, кроме как на пд?) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1133 22 июля 2012 щас мертво возможно потому что летопиши тут про взводы мб кто откликтется на какой технике именно катаешься? Всем не похуй, обсуждаемА мне пить нельзя и до середины августа я в городе, итак уже стараюсь по минимуму дома находиться, но все равно все свободное время дома хуярю в танки, тут хотя бы за союзник частенько за тебя все делает и выигрывает, не дота2 :D Писал 3 раза, ноль реакции. Только гизма в "вот" со мной общается, как бы странно это ни было ) Фармлю на т49, т28, амх 12т выкачиваю франц тт, сегодня скорее всего куплю 50 100.Больше ничего не имею :shaytan: могу погонять с тобой на гвп или с кем-нибудь ещё, кто захочетЧудо-дедукция подсказывает мне, что гвп - GWPanther, да? Впрочем, пусть это будет чем угодно, поехали aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1134 22 июля 2012 (изменено) Надо просто самому много играть, с разными людьми.Потом самому никогда не скучно будет. Вот у меня всегда приглосы выглядят примерно так. Offtop Где мне разных людей найти, кроме как на пд?)Танки людьми с пд не ограничиваются. Offtop Спасибопожалуйста.Мастер тегов итт.Ебанутый движок. Изменено 22 июля 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1135 22 июля 2012 (изменено) щас мертво возможно потому что летопиши тут про взводы мб кто откликтется на какой технике именно катаешься? Всем не похуй, обсуждаемА мне пить нельзя и до середины августа я в городе, итак уже стараюсь по минимуму дома находиться, но все равно все свободное время дома хуярю в танки, тут хотя бы за союзник частенько за тебя все делает и выигрывает, не дота2 :D Писал 3 раза, ноль реакции. Только гизма в "вот" со мной общается, как бы странно это ни было ) Фармлю на т49, т28, амх 12т выкачиваю франц тт, сегодня скорее всего куплю 50 100.Больше ничего не имею :shaytan: могу погонять с тобой на гвп или с кем-нибудь ещё, кто захочетЧудо-дедукция подсказывает мне, что гвп - GWPanther, да? Впрочем, пусть это будет чем угодно, поехали кинул приглашение Изменено 22 июля 2012 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1136 22 июля 2012 что за вспышка виртус проахахах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1137 22 июля 2012 да я просто так спросил про топы ебать у меня девять топовЯ арту в счёт не беру. Артоводов в топ кланы берут отдельно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1138 22 июля 2012 упсу меня есть еще электро рокисполнительCelldweller :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1139 22 июля 2012 упсу меня есть еще электро рокисполнительCelldweller :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Извини, но зачем ты квотишь почти каждое его сообщение, хотя он с тобой не ищет общения? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1140 22 июля 2012 здесь нубами и полными днищами ебаными я могу назвать только двух человекно я не буду называть их ники дабы не разжечь пламя в их нежных сфинкторах )))))))00000 зато на форуме тебя норм гавном кормим))))))00000 упсу меня есть еще электро рокисполнительCelldweller :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Извини, но зачем ты квотишь почти каждое его сообщение, хотя он с тобой не ищет общения?иначе он с голоду умрет)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение