IntoTheRainbow #1141 22 июля 2012 упсу меня есть еще электро рокисполнительCelldweller :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Извини, но зачем ты квотишь почти каждое его сообщение, хотя он с тобой не ищет общения?а что ты вышел? только что слил после первого выстрела вражеского петушка на буратосе по трассе, дак он батхертил весь бой в аллчат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1142 22 июля 2012 Я в игре, тебя сижу жду о_о А до этого пришлось ребут делать, новое ПО как-то странно отреагировало на мое желание зарядить телефон от компа aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1143 22 июля 2012 Один уже отлетел на семерочку, Фарафулер, давай не будем усугублять ситуацию? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1144 22 июля 2012 Один уже отлетел на семерочку, Фарафулер, давай не будем усугублять ситуацию? :) а наш фа-фа разве не заслужил столько же? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1145 22 июля 2012 Я в игре, тебя сижу жду о_оА до этого пришлось ребут делать, новое ПО как-то странно отреагировало на мое желание зарядить телефон от компа блин, а я уж ухожу, как увидел что ты оффлайн подумал, что все. буду ток часа через полтора-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1146 22 июля 2012 Один уже отлетел на семерочку, Фарафулер, давай не будем усугублять ситуацию? :)А есть ли вообще смысл предупреждать, если эти двое каждый раз делают одно и то же? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1147 22 июля 2012 Не имею возможности постоянно следить за топиком :( в общем, предупредил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1148 22 июля 2012 Ищу взвод, boolkpd. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1149 22 июля 2012 как я люблю пинг в танках на выходных :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1150 22 июля 2012 Один уже отлетел на семерочку, Фарафулер, давай не будем усугублять ситуацию? :)ладно. Один уже отлетел на семерочку, Фарафулер, давай не будем усугублять ситуацию? :)А есть ли вообще смысл предупреждать, если эти двое каждый раз делают одно и то же?а я ничего противозаконного не делал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1151 22 июля 2012 я ебал выблядков на тяжах, ис7 и 2 тт9 обосрались лору на барабане, в итоге насосали хуй под камнем у арты :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПоражениеБой: Карелия 22 июля 2012 г. 22:50:25Танк: Т-54Получено опыта: 954Получено кредитов: 52 086Достижения в бою: «Снайпер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1152 22 июля 2012 (изменено) Купил м103поставил гусли пред топ пушку и башню.ща начну играть яснотанк хуйня Изменено 22 июля 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1154 22 июля 2012 пвп ис8 или м103, кто кого? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1155 22 июля 2012 бля ахуеть, клиент крашнул пошло оно нахуй короче, я спать пойду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1156 22 июля 2012 (изменено) 13/90 берет нлд м103 хреново если в центр, на 100 метрах - 1 раз из 5.под башню влетело вроде бы 3 из 6зато тупо в лоб башни, рядом с маской - 100% пробитие чаффи не берет центр нлд, зато в уязвимые места по краям - вполне четко прошибает. стрелял под башню - дамажил по приборам наблюдения. стрелял в самый низ башни - рикошетило в крышку корпуса, пробивало. ну и в правый нижний угол башни пробивал, с критом бк Изменено 22 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1157 22 июля 2012 raki na dne я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1158 22 июля 2012 13/90 берет нлд м103 хреново если в центр, на 100 метрах - 1 раз из 5.под башню влетело вроде бы 3 из 6зато тупо в лоб башни, рядом с маской - 100% пробитие чаффи не берет центр нлд, зато в уязвимые места по краям - вполне четко прошибает. стрелял под башню - дамажил по приборам наблюдения. стрелял в самый низ башни - рикошетило в крышку корпуса, пробивало. ну и в правый нижний угол башни пробивал, с критом бк Толд ю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1159 22 июля 2012 для меня было неожиданным только то что м103 прошибается в лоб башни с орудия со 170ю бронепробиваемости стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1160 22 июля 2012 110ка бтв тоже шьётся туда, только нужно орудие посрьёзнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение