BRA_HAYFA #1201 22 июля 2012 в игре уже давно понятие броня отрофировалось Стоило пару раз легонько по-дружески тролльнуть Папича и он уже даже не смотрит в мою сторону.Кстати я никогда никому не кидаю приглосов, так что вы их не увидите ни на чьих скринах. троллингу нужно знать меруhttp://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%20%D0%BB%D0%B5%D0%B2&c%5Bsection%5D=audioвот это про меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1202 22 июля 2012 да не танк классныйпросто ебут пушку все кто хочетща квас сломал мне пушкуахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1203 22 июля 2012 да не танк классныйпросто ебут пушку все кто хочетща квас сломал мне пушкуахуенно жеС пушкой тебе просто не везёт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1204 22 июля 2012 милки на чем катаешь?9 лвл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1205 22 июля 2012 Отсутствие брони учит играть.У вас сникерсянкаГде смайл с доктором Хаусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1206 22 июля 2012 Отсутствие брони учит играть.У вас сникерсянкаГде смайл с доктором Хаусом? Еще скажи, что я неправ WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1207 22 июля 2012 прав на все 100 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1208 22 июля 2012 кто-то там про взводы писал. катаюсь на 4,5,6,7 лвлах. кому интересно пишите JennyAniston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1210 22 июля 2012 Отсутствие брони учит играть.У вас сникерсянкаГде смайл с доктором Хаусом? Еще скажи, что я неправ Ну я не согласен, а правым в этом вопросе нельзя быть наверноКак минимум отсутствие брони не учит правильно использовать броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1211 22 июля 2012 установил топ пушку остался движок и рация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1212 22 июля 2012 ебать круглишок маленький всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1214 22 июля 2012 в игре уже давно понятие броня отрофировалось Стоило пару раз легонько по-дружески тролльнуть Папича и он уже даже не смотрит в мою сторону.Кстати я никогда никому не кидаю приглосов, так что вы их не увидите ни на чьих скринах. троллингу нужно знать меруhttp://vk.com/search...[section]=audioвот это про меня)))Ну ок. Дружи с теми, кто тебе жопу лижет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1215 22 июля 2012 (изменено) Отсутствие брони учит играть.У вас сникерсянкаГде смайл с доктором Хаусом? Еще скажи, что я неправ Ну я не согласен, а правым в этом вопросе нельзя быть наверноКак минимум отсутствие брони не учит правильно использовать бронюброню не надо уметь использовать, она либо есть, либо ее нетпросто во втором варианте ты играешь, беря в расчет только свою прочность без мыслей "авось не пробьют" Изменено 22 июля 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1216 22 июля 2012 да хули мне этот патон 3до него качатся месяця вот подумаля не хочу качать немцев ваще и тт францев тожекакой ст качать после т110е5, думаю паттона3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1217 22 июля 2012 ну либо батона 3, либо бахчуостальные ст не очень щитаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1218 22 июля 2012 (изменено) отсутствие брони учит осторожно ныкаться, ссаться вылезать и не выебываться со врывами ну либо батона 3, либо бахчуостальные ст не очень щитаюну по предварительной статистике е50м имел винрейт самый большой среди ст10 Изменено 22 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1219 22 июля 2012 в игре уже давно понятие броня отрофировалось Стоило пару раз легонько по-дружески тролльнуть Папича и он уже даже не смотрит в мою сторону.Кстати я никогда никому не кидаю приглосов, так что вы их не увидите ни на чьих скринах. троллингу нужно знать меруhttp://vk.com/search...[section]=audioвот это про меня)))Ну ок. Дружи с теми, кто тебе жопу лижет.эх... зеро зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1220 22 июля 2012 троллингу нужно знать меруhttp://vk.com/search...[section]=audioвот это про меня)))Водолей.Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец.По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей.Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов.Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают.При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение