Flight #1241 23 июля 2012 отсутствие брони учит осторожно ныкаться, ссаться вылезать и не выебываться со врывами ну либо батона 3, либо бахчуостальные ст не очень щитаюну по предварительной статистике е50м имел винрейт самый большой среди ст10 ну хз чем он беретэта его точность 0,3 не пришей к пизде рукав, старой точности епися хваталотам что в мух можно на танках попадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1242 23 июля 2012 ну примерно как-то такна ягде у меня с 0,32 большинство танков полностью в прицеле на 400м я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1243 23 июля 2012 Исследовано:Танк AMX 50 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 81 000, свободного опыта 0. Осталось только нафармить на него т49, амх12т, т28 - в бой! Успех http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1244 23 июля 2012 маня, у меня бан чата до 30го июля стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1245 23 июля 2012 джов хуесос и пидорас)))неделю назад шел стрим победи роту девушек во главе джова и получи 500ну мы их знатно отпиздили а голды нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1246 23 июля 2012 джов хуесос и пидорас)))неделю назад шел стрим победи роту девушек во главе джова и получи 500ну мы их знатно отпиздили а голды нету охуеть открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1247 23 июля 2012 (изменено) джов хуесос и пидорас)))неделю назад шел стрим победи роту девушек во главе джова и получи 500ну мы их знатно отпиздили а голды нету была задача победить девушек, а не отпиздить Изменено 23 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1248 23 июля 2012 четы фейспалмишь епт лчуше видос посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1250 23 июля 2012 баря не прощает надо так же с милки поступить, даже не соизволил ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 23 июля 2012 я уж думал он его сожрал а он выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1252 23 июля 2012 я уж думал он его сожрал а он выжилэтож сучка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1253 23 июля 2012 нах сучку барей называть? помоему он говорил бабушка оттащи его а внатуре сучкаебать я бы там обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1254 23 июля 2012 не ну псина сразу поняла, что поцик потерялся, я бтв думал она его грызть начала когда телефон выпал а еще он так завыл короче интересно, он тупо к бабуле на деревню приехал, или он настолько ебанутый, сужу по видео, что его собственная псина сожрать хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1255 23 июля 2012 помоему она его нюхать сначала началаа когда тот решил вылезти та его начала пугать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1256 23 июля 2012 у меня такой же случай быля потом до лет 17 боялся собактеперь не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1257 23 июля 2012 джов хуесос и пидорас)))неделю назад шел стрим победи роту девушек во главе джова и получи 500ну мы их знатно отпиздили а голды нету Так они же жлобы ебаные.Им надо в группу в контакте отписать, мол ты выёбывался я тебе пизды дал. На пенёк сел должен был косарь 500 голды отдать.А сами они ничё не дадут. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1258 23 июля 2012 Объясняю.Пацан приехал к бабуле в гости. Собака в курсе, но такого хамства ни от кого не потерпит.У нее в будке было немного не прибрано, а он залез явно с папарационными намерениями снять все и на ютюб выложить.Такое никому не понравится. Если бы пацик жил там же, он бы так не снимал бы "ля-ля-ля, вот куры", это была бы для него ежедневная работа. Так что 100% пацан из города и получил пиздюлей.Как говорится "погнали наши городских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1259 23 июля 2012 (изменено) как убрать зеркальное отражение танков в статистике? Изменено 23 июля 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1260 23 июля 2012 баря не прощает надо так же с милки поступить, даже не соизволил ответить что такое?где? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение