X.M.A.N. #1361 24 июля 2012 подскажите какой мод показывает статистику по каждому игроку в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1366 24 июля 2012 Блин, как я вам всем завидую.Завидуешь чему? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1367 24 июля 2012 Блин, как я вам всем завидую.Завидуешь чему?я сейчас в другом городе, инета нет, нет возможности играть в танки. Сижу тут с телефона. Конечно я тут с ума не схожу, но там ст10 и все дела, а я уже второй патч пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1368 24 июля 2012 я уже с ним играл сегодня ночью не пизди и сегодня днем будемМолодец, я в тебе не сомневался. Поручаю тебе заботу о нем. Сделай из него лучшего танкиста ПД. Ты сможешь. Из меня не сделал = не сможет Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1369 24 июля 2012 Купить хеллкет и нафармить на 50 100 или купить 50 100 и дальше хз Куплю кисоньку aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1370 24 июля 2012 начал играть, дошел до кв1-с это норм танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1371 24 июля 2012 Зеро, ты с Киева?Да, а что, есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1372 24 июля 2012 начал играть, дошел до кв1-с это норм танк?Я думал, это Думыч написал Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1373 24 июля 2012 Зеро, ты с Киева?Да, а что, есть предложения? предложения всегда есть) на днях возможно буду в Киеве, правда недолго, а так то можно будет когда-то пиваса попить жарким деньком) Если ты конечно не против моей компании. Вообще-то есть мыслишка всем танкистам организовать встречу где-нить, правда не знаю откликнется ли кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1375 24 июля 2012 Ок. Отпишусь, если буду точно ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1376 24 июля 2012 ебал я в рот, на степях е100 и ис-7 сказали го раш и упиздовали тупо по центру поля, слившись за 50 секунд. пидорасы, из-за таких уже 4й бой подряд я уже стату на своей е100 слил до 56% стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1378 24 июля 2012 нахрена было ставить такие уебищные иконки скинь нормальные)дефолтные подскажите какой мод показывает статистику по каждому игроку в боювводи в яндекс XVM я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1379 24 июля 2012 Кто в Dota клан может взять?ник какой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение