dirtmeat #1481 25 июля 2012 (изменено) Угу. Вот и я о том же. Пробовал найти достойную замену, нихрена не получилось. В голову приходил только 1390, который плохо набирает скорость и слабо поворачивает.лора, пусть светитит такая поебень размером с мауса. неожиданный ход, все в шоке, и мажут, ища подвох Изменено 25 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1482 25 июля 2012 AMX 13 90:Разброс от движения и поворота на первой ходовой уменьшен на 4%.Проходимость первой ходовой по твердым грунтам увеличена на 10%.Проходимость первой ходовой по средним грунтам увеличена на 9%.Проходимость первой ходовой по слабым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по твердым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по средним грунтам увеличена на 10%.Проходимость второй ходовой по слабым грунтам увеличена на 13%.Прочность танка увеличена на 100 единиц.Скорость вращения башни увеличена на 2 град/сек.Время прицеливания для орудия 75 mm SA50 уменьшено на 0,2 сек.Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA50 увеличена на 11%.Нормально так Мне вот интересно, что заменит батчата как активный свет в абсолютках и на гк?батчат я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1483 25 июля 2012 Угу. Вот и я о том же. Пробовал найти достойную замену, нихрена не получилось. В голову приходил только 1390, который плохо набирает скорость и слабо поворачивает.лора, пусть светитит такая поебень размером с мауса. неожиданный ход, все в шоке, и мажут, ища подвох Так то лора шустрая машинка, только максимальная скорость у неё вроде не очень была Ну и корпус офк. AMX 13 90:Разброс от движения и поворота на первой ходовой уменьшен на 4%.Проходимость первой ходовой по твердым грунтам увеличена на 10%.Проходимость первой ходовой по средним грунтам увеличена на 9%.Проходимость первой ходовой по слабым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по твердым грунтам увеличена на 11%.Проходимость второй ходовой по средним грунтам увеличена на 10%.Проходимость второй ходовой по слабым грунтам увеличена на 13%.Прочность танка увеличена на 100 единиц.Скорость вращения башни увеличена на 2 град/сек.Время прицеливания для орудия 75 mm SA50 уменьшено на 0,2 сек.Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA50 увеличена на 11%.Нормально так Мне вот интересно, что заменит батчата как активный свет в абсолютках и на гк?батчатДа брось, он сейчас ни в один поворот не вписывается. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1484 25 июля 2012 с какой это стати я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1485 25 июля 2012 с какой это стати Ну ты сам то пробовал на тесте на нём кататься? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1486 25 июля 2012 пробовалпросто в логах ничего не сказано о поворачиваемости я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1487 25 июля 2012 (изменено) Ого. Такие повороты-перевороты в патче. Афигеть ваще чо тваритса.Кто на тестовом хочет взводецкого погонять? Изменено 25 июля 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1488 25 июля 2012 так, врываюсь, че будет с лорой и его 2-мя движками ?че с орудием лоры ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1489 25 июля 2012 ну кд уменьшат, движок топовый останетсявсе ок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1490 25 июля 2012 устраиваю марш-бросок на дофарм 500к done стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1491 25 июля 2012 играю на тестеподпер ПТ топовую новую одновременно воюя с Е-75бацсвой Т-92 убивает меня и ПТладно2-й бойстою возле Т-95 вражеского ПТ ебта на 10 метров отъехал от негоХУЯК БЛЯТЬ БУРАТОС СВОЙ МЕНЯ УБИВАЕТ БЛЯТЬ СУКА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ КОНЧЕНЫЕ АРТЫ КОСОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ С РАКОМ ЕБАНОГО МОЗГА В КОТОРОМ ГОВНО ОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1492 25 июля 2012 милкич, а че там в клане? народ есть ? +1 не желаете ? )я бы с тролем покатался ) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1493 25 июля 2012 милкич, а че там в клане?народ есть ?+1 не желаете ? )я бы с тролем покатался ) стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1494 25 июля 2012 ну в клане ничего особенного в принципенароду 90 челесли тебе инвайт нужен, напиши ник я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1499 25 июля 2012 че не так то ? Просто он тут за клоуна у нас. Не порти себе карму играя с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1500 25 июля 2012 studio12oи фрик тут :)все та же кампания ?с хуевыми врывами калабка ? че не так то ? Просто он тут за клоуна у нас. Не порти себе карму играя с ним. а как ты с ним живешь ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение