dirtmeat #141 7 июля 2012 бля, я пожалел что у меня пока еще не вкачан е100, там чел настолько уверен в ис-7 что предлагает дуэль ис-7 - е-100, причем он дает фору сотке - "разрешаю перед началом три раза выстрелить мне в лоб" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #142 7 июля 2012 пабному алкашу не понять ебани ка в соло стату как у пабного алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #143 7 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=acxJxp4o7dY&feature=g-vrecВсё правильно говорит. Только с такими уклонениями от арт после засвета, как у него, меня обычно наказывают.А меня сейчас заботит не винрейт, хочу догнать средний дамаг за бой на всей технике до 2к, и средний опыт до 800. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #144 7 июля 2012 23 луза подряд, пойду застрелюсь самый лучший счет был 5:15 за эти бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #145 7 июля 2012 бля, я пожалел что у меня пока еще не вкачан е100, там чел настолько уверен в ис-7 что предлагает дуэль ис-7 - е-100, причем он дает фору сотке - "разрешаю перед началом три раза выстрелить мне в лоб" Сейчас фугасы как-то по-уебански работают, слишком много членов экипажа критуют. За 3 фугаса от сотки семке в башню, весь экипаж может умереть : ) WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #146 7 июля 2012 че-то прем в игре дорогой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #148 7 июля 2012 нужен один тащун во взвод ст тт 7-8 лвл буду саппортить на арте Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #149 7 июля 2012 народ, нид хелп: почти докачал ИСа, скоро ИС-3, и как раз докачал первое доп умение у экипажа ремонт на 100%Не знаю что качать теперь. Посоветуйте что качать каждому из члена экипажа http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #150 7 июля 2012 народ, нид хелп: почти докачал ИСа, скоро ИС-3, и как раз докачал первое доп умение у экипажа ремонт на 100%Не знаю что качать теперь. Посоветуйте что качать каждому из члена экипажамаскировку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #151 7 июля 2012 Почаны помагите качнутся, я T29, сток, 1к боёв, 46% вин рейт, без скайпа офк, а то я школьник. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #152 7 июля 2012 Почаны помагите качнутся, я T29, сток, 1к боёв, 46% вин рейт, без скайпа офк, а то я школьник.пиши в игре BRA_HAYFA помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #153 7 июля 2012 Почаны помагите качнутся, я T29, сток, 1к боёв, 46% вин рейт, без скайпа офк, а то я школьник.пиши в игре BRA_HAYFA помогу чем смогунаписал С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #154 7 июля 2012 Победа!Бой: Энск 7 июля 2012 г. 18:28:33Танк: ИС-3Получено опыта: 1 675Получено кредитов: 44 689 (компенсация за ущерб от союзников: 1 560)Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик» :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #155 7 июля 2012 Победа!Бой: Энск 7 июля 2012 г. 18:28:33Танк: ИС-3Получено опыта: 1 675Получено кредитов: 44 689 (компенсация за ущерб от союзников: 1 560)Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик» :tusila-zavodila:Это без ПА? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #157 7 июля 2012 С ПА к сожалению А где тогда коса стила? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #158 7 июля 2012 народ, нид хелп: почти докачал ИСа, скоро ИС-3, и как раз докачал первое доп умение у экипажа ремонт на 100%Не знаю что качать теперь. Посоветуйте что качать каждому из члена экипажамаскировку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #159 7 июля 2012 Пупсы.А вот прокачка экипажа вообще как реализована.Сначало до 100% добиваешь, берешь навык, качаешь его,так?А сколько опыта то там надо что бы до 100% это умение добить?Что значит основный навык,а что дополнительный, какие в них отличия? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #160 7 июля 2012 купил е100 :tusila-zavodila: теперь буду качать экипаж на льве, но то что есть лишний заряжающий неудобно, боевое братство еще не скоро взять получится стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение