RealyNoob #1721 27 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZFaIxir2afA[/media]Самое обидное, что на такой технике будут играть отбитые уебаны по 45% винрейта, успешно "разгибая" нагибаторов, и делая эту игру терпильной.Нахуй мне учиться играть и выцеливать какие то слабые места, если я могу просто выстрелить в любую часть танка и пробить? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1722 27 июля 2012 он в видео же половину выстрелов подкалиберными делал, не? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1723 27 июля 2012 он в видео же половину выстрелов подкалиберными делал, не? кумулятивами у сквирела знатно так жопка пригорела от новой акции, он купил 2 ст9 пару дней назад я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1724 27 июля 2012 дайте на ягп е-100 покататься кто-нибудь плз http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1725 27 июля 2012 он в видео же половину выстрелов подкалиберными делал, не? Бронебойными ромбики мауса тоже шьются, только не со 100% вероятностью. Да и башни семки и четвёрки тоже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1726 27 июля 2012 (изменено) ну не настолько, чтобы говорить о том что все так плохо. на близкой дистанции любой из исов этого мамонта подопрет да изнасилует. ну а на дальней - не пробил/рикошет тоже бывают. так-то 268 с еще большим пробитием катается Изменено 27 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1727 27 июля 2012 а, бтв - у кого есть птшки американские новые, стукните в игре - хочу в треньке их пощупать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1728 27 июля 2012 ну не настолько, чтобы говорить о том что все так плохо. на близкой дистанции любой из исов этого мамонта подопрет да изнасилует. ну а на дальней - не пробил/рикошет тоже бывают. так-то 268 с еще большим пробитием катается Так то оно так, только игра в танки это не игра 1 на 1.Просто раздражает, что для безруких упрощают игру. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1729 27 июля 2012 кстати по самолетам варгейминг в нули уделан гайджинами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1730 27 июля 2012 бля дайте кто нить ключ на самолеты и вроде слышал клан есть в танках, типо для пдчанин создан, киньте инвайт на ник AVATAR4ik360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1731 27 июля 2012 Так то оно так, только игра в танки это не игра 1 на 1.Просто раздражает, что для безруких упрощают игру.ну так-то япесто одна из самых сложно для игры в соло пт, на уровне с т95. безрукие ломают руки и кричат чтобы им вернули деньги и опыт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 27 июля 2012 блять инет вырубился в самый неподходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1733 27 июля 2012 кстати по самолетам варгейминг в нули уделан гайджинамикстати пришел инвайт на гайджинские самолеты, но так и не попробовалче там я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1734 27 июля 2012 кстати по самолетам варгейминг в нули уделан гайджинамикстати пришел инвайт на гайджинские самолеты, но так и не попробовалче тамил 2 штурмовик мморпг едишн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1735 27 июля 2012 дохуя симулятор чтоли?ну и нахуй если так, большой аудитории точно не соберет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1736 27 июля 2012 дохуя симулятор чтоли?ну и нахуй если так, большой аудитории точно не соберетдля раков есть специальный режим управления , на подобии того что в world of warplanesа на полной реалистичности играть таки сложно, я бы даже сказал оченьесли ты не гиперзадрот авиасимуляторов то ты будешь примерно на равных с человеком который летает на мышке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1737 27 июля 2012 Хорибл нормДирт с картинкой слоупок - неделю нащад в конфочку скидывалПапик, я половину своих друзей на Эльдарку подсадил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1738 27 июля 2012 Бля, ребят, я упороося в говно Поговорите со мнрйДирт, поче му ты в дотку вторую не играешь? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1739 27 июля 2012 качаю т30 до новой пт, оказывается нагибает :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1740 27 июля 2012 Хорибл, оценил мой лимон тебе? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение