K`[f #1741 27 июля 2012 Ну небронированные танки выпрямляют руки же, теперь все будут пряморукими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1742 27 июля 2012 Бля, ребят, я упороося в говноПоговорите со мнрйДирт, поче му ты в дотку вторую не играешь?она ж стимовская, а я хейтер стима стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1743 27 июля 2012 Ну небронированные танки выпрямляют руки же, теперь все будут пряморукими Теперь перед каждым поворотом на городских картах надо будет выставлять гуслю, и смотреть, загориться ли лампочка. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1744 27 июля 2012 (изменено) Теперь перед каждым поворотом на городских картах надо будет выставлять гуслю, и смотреть, загориться ли лампочка. а там япесто с заряженным фугасом - хуяк в гуслю бтв, упсы забраковали япесто, говорят что кроме е4 - все остальное нахуй не сдалось Изменено 27 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1745 27 июля 2012 (изменено) Если Чика из Перьми и в правду стала сегодня на 1 год ближе к смерти то грац его с этим великим днем , да и фото где ты ужратый приветствуются Изменено 27 июля 2012 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1746 27 июля 2012 Грац ПапичкаКлассный пацан, хоть калабок и говорит, что я лучше дотер, чем он Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1747 27 июля 2012 Грац ПапичкаКлассный пацан, хоть калабок и говорит, что я лучше дотер, чем онСамого пиздатого на аватарку спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1748 27 июля 2012 Обновил танки, сел на чаффика, взял орликаМожно ещё месяц не играть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1749 27 июля 2012 мне исполнилось очко блекджек и шлюхи так сказатьвсем спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1752 27 июля 2012 Грааааааач папик http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1753 27 июля 2012 Рфнчик, иди обниматься Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1755 27 июля 2012 Нет офк Хочу поиграть ночным ходоком Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1756 27 июля 2012 грац само собой 21 др было последним, которое я отмечал большой тусой, потом как-то заебало стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1757 27 июля 2012 грацуля уважаемому я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1759 27 июля 2012 Теперь перед каждым поворотом на городских картах надо будет выставлять гуслю, и смотреть, загориться ли лампочка. а там япесто с заряженным фугасом - хуяк в гуслю бтв, упсы забраковали япесто, говорят что кроме е4 - все остальное нахуй не сдалось В гуслю же самый маленький урон пройдёт. Не беда. Решил зайти покатать солорандом на 261, ебанул винстрик 11 боёв, воены, сниперы, поддержки инклюдед. Только вот я играл не в танки, а в игру "поймай бегающего кролика". В боях по 6-7 арт вечером на ру1, такая бредятина. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1760 27 июля 2012 Теперь перед каждым поворотом на городских картах надо будет выставлять гуслю, и смотреть, загориться ли лампочка. а там япесто с заряженным фугасом - хуяк в гуслю бтв, упсы забраковали япесто, говорят что кроме е4 - все остальное нахуй не сдалось В гуслю же самый маленький урон пройдёт. Не беда. Решил зайти покатать солорандом на 261, ебанул винстрик 11 боёв, воены, сниперы, поддержки инклюдед. Только вот я играл не в танки, а в игру "поймай бегающего кролика". В боях по 6-7 арт вечером на ру1, такая бредятина.на ру2 такая хунта была вчера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение