BRA_HAYFA #1881 29 июля 2012 кстати вот фотон ща говорит что пробить башню т62 нереальнопаттон3 лайк нп её шъет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1882 29 июля 2012 кстати вот фотон ща говорит что пробить башню т62 нереальнопаттон3 лайк нп её шъетОн говорил что ей можно танковать в клинче, и он в принципе прав.Даже т54 всегда бесил, когда притирался. Без снайперского в боковом клинче вообще по танку не попадёшь, в снайперском воевать очень тяжело. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1883 29 июля 2012 кстати вот фотон ща говорит что пробить башню т62 нереальнопаттон3 лайк нп её шъетОн говорил что ей можно танковать в клинче, и он в принципе прав.Даже т54 всегда бесил, когда притирался. Без снайперского в боковом клинче вообще по танку не попадёшь, в снайперском воевать очень тяжело.так я про клинч и говорюс новыми орудиями её броня ваще ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1884 29 июля 2012 Ну я хз, я еще не встречался с т62 в клинче. Да и вообще после патча ни на чём кроме арты не играл.Но по идее там нужно крышку башни тоже выцеливать, бока башни будут рикошетить/не пробиваться даже новыми орудиями. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1885 29 июля 2012 я один раз встретилковыряло т62 мочил он стоял так что башню видно былоон на бачея просто подъехал и не в снайперском режиме два раза дал справаотмаски все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1886 29 июля 2012 У кого-то есть норм игры или тоже сборище долбоебов "кто первый сольется"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1887 29 июля 2012 У кого-то есть норм игры или тоже сборище долбоебов "кто первый сольется"?еще есть игры "кто кого пересветит" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1888 29 июля 2012 Я тут подумал мб стримчик возобновить "Кровь, кишки и матюки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1889 29 июля 2012 (изменено) "кровь, кишки, матюги и тамара" Изменено 29 июля 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1890 29 июля 2012 Может расскажешь что-то про оленемер? У тебя он стоит? TheTrashBrain 6 мин. назад Нет. У меня в бою априори 29 уебанов. TheJoves в ответ на TheTrashBrain 1 мин. назад я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1891 29 июля 2012 5 выстрелов, 6 трупов стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1892 29 июля 2012 Дирт, вот я уже наверное с месяц не вижу ни одной пикчи, что ты заливаешь.Опубликованное фото, и всё.Я один такой? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1893 29 июля 2012 :pray:забожил :pray:кинь репку нах втф ебать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1894 29 июля 2012 Дирт, вот я уже наверное с месяц не вижу ни одной пикчи, что ты заливаешь.Опубликованное фото, и всё.Я один такой?да вроде никто не жаловался стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1896 29 июля 2012 5 выстрелов, 6 трупов затаранил чтоли? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1897 29 июля 2012 ну а фигли, 135 тон. 704й решил идти в клинч и чет не рассчитал соотношение масс стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1899 29 июля 2012 ебать щас 3-30 общались в анонимке с девшкойа фотками так и не обменялиськлассно былоподсадил зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1900 29 июля 2012 авторитетно заявляю что зеро редиска и человек слова одновременнозасранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение