rand #1 Опубликовано: 5 июля 2012 вообщем ныкался где создать, решил тут приехал я на каникулы в Казахстан к родственникам, подрубил единственно-возможный тут инетмало того что он адсл, так еще и ограничение в 30-40 гигов на месяц - вообщем нечего не скачать толкомно внутрисетевой траффик не учитывается, сабж в том, что мне нужны эти внутрисетевые ресурсы (местные трекеры, п2п и прочее) кто-нибудь подскажет таковые?офк в первую очередь вопрос к казахстанцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #2 5 июля 2012 В каком городе ты живешь? Есть Вариант Мегалайн турбо поставить скорость в торентах с КЗ ресурса до 1 мбит доходит трафика 80 гигов стоимость 4600 тенге в месец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3 5 июля 2012 В каком городе ты живешь? Есть Вариант Мегалайн турбо поставить скорость в торентах с КЗ ресурса до 1 мбит доходиттрафика 80 гигов стоимость 4600 тенге в месецну я поставил мегалайн хит за 3600мне нужны эти самые кз ресурсы, да так чтобы были онли кз ресурсы без внешнего траффика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #4 5 июля 2012 Kaztorka.org - Казахстанский торрент трейкер,slider.kz - сайт чтобы слушать и скачивать музыку без учета трафика,kiwi.kz-Типо ютуба трафик тоже не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5 5 июля 2012 Kaztorka.org - Казахстанский торрент трейкер,slider.kz - сайт чтобы слушать и скачивать музыку без учета трафика,kiwi.kz-Типо ютуба трафик тоже не учитываетсяспс, только казторка по инвайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 5 июля 2012 Один из крупнейших трекеров:http://megatorrents.org/forum/index.php Ну и вот:http://zyxwell.yvision.kz/post/16332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7 5 июля 2012 Куда приехал ? Kaztorka.org - Казахстанский торрент трейкер,slider.kz - сайт чтобы слушать и скачивать музыку без учета трафика,kiwi.kz-Типо ютуба трафик тоже не учитываетсяспс, только казторка по инвайтам я тебя могу заинвайтить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8 5 июля 2012 Куда приехал ? Kaztorka.org - Казахстанский торрент трейкер,slider.kz - сайт чтобы слушать и скачивать музыку без учета трафика,kiwi.kz-Типо ютуба трафик тоже не учитываетсяспс, только казторка по инвайтам я тебя могу заинвайтить Тараз Один из крупнейших трекеров:http://megatorrents....forum/index.php Ну и вот:http://zyxwell.yvision.kz/post/16332Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 5 июля 2012 Ограничение там 30гигов. После того как потратишь трафик скорость упадет до 256кб/с. Ютубы и стримы тоже учитывай, когда не привык к ограничению в трафике он за пару недель сгорает. Хуево если ты еще и один пользуешься инетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11 5 июля 2012 Мыло давай Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 5 июля 2012 Тоже был когда-то, потом я забыл его, и когда с Китая вернулся, там уже по инвайтам стало Мыло давай antoon90@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 5 июля 2012 (изменено) Мне не к спеху впрочем, я в Казахстан через месяц только вернусь, так что если инвайт один только, то уступлю Ранду Изменено 5 июля 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #14 5 июля 2012 Если ты не в ауле живешь, то много где есть адекватный билайновский интернет. Адекватный он по сравнению с другим kz инетом.За те же 4600 как от турбо ты получаешь оптику в дом бесплатно, без всякого модема, и скорость 30мб/с 100мб/с внутри и более заебись сервис.Вообщем как по Москве, только с ограничением трафика в 100гиг. Сам юзаю.Вот за этим будущее на самом-то деле, а не кзкомом с его адсл за неадекватные бабки.В Караганде есть бтв, урса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15 5 июля 2012 Мне не к спеху впрочем, я в Казахстан через месяц только вернусь, так что если инвайт один только, то уступлю Ранду Нет , там с тебя аплоад снимают , и если твой заинвайченый дружок не раздаст 100гб . тебе пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #16 5 июля 2012 Если ты не в ауле живешь, то много где есть адекватный билайновский интернет.Адекватный он по сравнению с другим kz инетом.За те же 4600 как от турбо ты получаешь оптику в дом бесплатно, без всякого модема, и скорость 30мб/с 100мб/с внутри и более заебись сервис.Вообщем как по Москве, только с ограничением трафика в 100гиг.Сам юзаю.Вот за этим будущее на самом-то деле, а не кзкомом с его адсл за неадекватные бабки.В Караганде есть бтв, урса.про него я в курсе, есть у нас в городе, но т.к. тут у меня частный дом, то не проводят...да впринципе мне на 2 месяца только, так что особо не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17 5 июля 2012 ОПТИКУ БЕСПЛАТНО ШИТОООООООООО ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #18 5 июля 2012 Мне не к спеху впрочем, я в Казахстан через месяц только вернусь, так что если инвайт один только, то уступлю Ранду Нет , там с тебя аплоад снимают , и если твой заинвайченый дружок не раздаст 100гб . тебе пизда пойду-ка я на мегаторрентсе регаться ОПТИКУ БЕСПЛАТНО ШИТОООООООООО ?дерзайhttp://internet.beeline.kz/ru/almaty/index.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 5 июля 2012 (изменено) Если ты не в ауле живешь, то много где есть адекватный билайновский интернет.Адекватный он по сравнению с другим kz инетом.За те же 4600 как от турбо ты получаешь оптику в дом бесплатно, без всякого модема, и скорость 30мб/с 100мб/с внутри и более заебись сервис.Вообщем как по Москве, только с ограничением трафика в 100гиг.Сам юзаю.Вот за этим будущее на самом-то деле, а не кзкомом с его адсл за неадекватные бабки.В Караганде есть бтв, урса. Интересно. Но там квартира родителей, врядли кто-то захочет что-то менять. Сам бы жил, поставил бы. Изменено 5 июля 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20 5 июля 2012 В частный дом хуй протянут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение