System. #1 Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Привет жители мастерской.Проблема в том что когда я включаю стрим повисает постоянно картинка, но звук остаеться. Через секунд 5-6 отвисает, и снова повисает через несколько секунд повисает снова. Тупо повисает браузер и пишет "Не отвечает" Либо очень часто бывает,что крэшит сам плеер, что то связоно с Adobe.Если не там создал, перенесите. Разные браузеры пробывал, везде одинакого..HELP Изменено 5 июля 2012 пользователем System. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 5 июля 2012 не на твиче ли? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 5 июля 2012 с разных ресурсов крашится? с овнеда\твича\джастина? со всех?флеш плеер. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4 5 июля 2012 и на твиче и на овнеде, на счет джастина хз. Когда смотрю вод, все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5 5 июля 2012 Хотя нет, это вроде только на твиче. На овнеде проблема в том что, смотрю stream и мелкие повисания на мили сикунды, код буто не хватает скорости на интернете. А на твиче хоть 3 стрима в 1080р включай все будет ок, кроме того что картинка повисает. с разных ресурсов крашится? с овнеда\твича\джастина? со всех?флеш плеер.Да если это флеш плеер, что же мне сделать? Переустанавливать пробывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 5 июля 2012 (изменено) у меня такая же беда, но только на твиче, вообще браузер виснит, я уже смерился, ничего не смог сделать. Изменено 5 июля 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #7 5 июля 2012 Обновленный флеш вообще такое гавно,у меня на всех ресурса подобные лаги,+краши постоянные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #8 5 июля 2012 это полный провал.. вот только на овнеде я не понимаю почему лаги идут.. у друга скорость 2мб/c Провайдер другой не как у меня, у меня скорость 20 мб/c и лаги на овнеде (теперь денди не стримит на твиче, теперь не могу смотреть его стримы ) Хотя он когда включает стрим твича на 1080р у него лаги.. вот как починить ебаную проблему с овнедом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 5 июля 2012 сделай трассировку и кинь сюда скрин Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #10 5 июля 2012 Обесни нищеброду как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 5 июля 2012 ну а теперь посмотри пинг свой (150 ) + пакеты теряютсяобращайся к провайдеру и еби ему мозг Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #13 5 июля 2012 Та же фигня, если стрим на твиче или джастине - смотрю через ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #14 5 июля 2012 1)провайдер "интерзет"?2)началось дня 3 назад? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #15 28 июля 2012 парни спасайте крашится по кд стримы на твиче уже заебало...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение