TheQueenIsDead #81 6 июля 2012 (изменено) Сервер "Стокгольм" уже доступен при создании лобби в обычном клиенте игры (см. картинку выше), а вот в матчмейкинге возможность выбора "Россия" пока отключена.я и без тебя знал, что ньюсмейкеры долбоебы Изменено 6 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 6 июля 2012 так это же и заебисьу половины русских вообще нужно доту2 отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #83 6 июля 2012 Нихера не понятна логика Валв. Какой смысл в русском серваке, расположенном в Стокгольме? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #85 6 июля 2012 зашёл значит в доту2смотрю смену сервера в мме и там есть рашано так же есть и европа и спрашивается, нахуя, они сделали ру сервер при включенной европе ?хотя на ру перейдёт только отбитый уебан айсикаповец ака 300 игр 4 к птсна это наверное и расчитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #86 6 июля 2012 так это же и заебисьу половины русских вообще нужно доту2 отобратьТы надеешься что именно эта половина уйдет на ру сервак, а ты с остальной элитой останешься на еу?Так у меня сосед по комнате, который редкий анскил, афкашит и фидит в каждой, орет что русские анскилы и неадекваты, имеет такие же планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #87 6 июля 2012 так это же и заебисьу половины русских вообще нужно доту2 отобратьТы надеешься что именно эта половина уйдет на ру сервак, а ты с остальной элитой останешься на еу?Так у меня сосед по комнате, который редкий анскил, афкашит и фидит в каждой, орет что русские анскилы и неадекваты, имеет такие же планы.у меня есть друг, который покупает потме пойнтбустер и фидит в каждой игрекоторый в каждой игре где есть русские кричит "рашн ретард" етци говорит, что русские самые хуёвые дотеры в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #88 6 июля 2012 так это же и заебисьу половины русских вообще нужно доту2 отобратьТы надеешься что именно эта половина уйдет на ру сервак, а ты с остальной элитой останешься на еу?Так у меня сосед по комнате, который редкий анскил, афкашит и фидит в каждой, орет что русские анскилы и неадекваты, имеет такие же планы.пизди соседа и подавай реквесты на него кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #89 6 июля 2012 энивей похуй на этодебилы пойдут играть на рашкупоцаны которые более менее понимают что к чему - останутся на европеправда есть уберхуесосы, типо тех кто отжимает паузу когда кого-то дропает, спамит в чат на русском, когда в тиме 9 бурговони остануться играть на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #90 6 июля 2012 так это же и заебисьу половины русских вообще нужно доту2 отобратьТы надеешься что именно эта половина уйдет на ру сервак, а ты с остальной элитой останешься на еу?Так у меня сосед по комнате, который редкий анскил, афкашит и фидит в каждой, орет что русские анскилы и неадекваты, имеет такие же планы.пизди соседа и подавай реквесты на него бесполезно, он из разряда тех, кто на цмке вылезет ебалом вперед на 5рых в замесе и заявит, что т. к. он сап и выкинул все скилы + принял стан огра на себя, то все зделал правильно, а все остальные уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mactepmac #92 6 июля 2012 Сервер "Стокгольм" уже доступен при создании лобби в обычном клиенте игры (см. картинку выше), а вот в матчмейкинге возможность выбора "Россия" пока отключена.я и без тебя знал, что ньюсмейкеры долбоебы Сервер Russia работает. пинг такой же хуевый как до европы. Долбоебы блять! Какого хуя было его называть россия если он находится в стокгольме. Видимо Гейбл географию в школе хуево учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #93 6 июля 2012 удали ему акк, пока он спит , сохранишь нервы всем, с кем он играет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #94 6 июля 2012 Сервер "Стокгольм" уже доступен при создании лобби в обычном клиенте игры (см. картинку выше), а вот в матчмейкинге возможность выбора "Россия" пока отключена.я и без тебя знал, что ньюсмейкеры долбоебы Сервер Russia работает. пинг такой же хуевый как до европы. Долбоебы блять! Какого хуя было его называть россия если он находится в стокгольме. Видимо Гейбл географию в школе хуево училмне вот интересногде живут поцаны у которых пинг больше ста до европы ??просто вот хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #95 6 июля 2012 буду повышать вр на рус сервере как про :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #96 6 июля 2012 и все таки даже в этом топике есть много дебилов не осознавших, что они дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 6 июля 2012 было бы заебисьесли бы тем у кого дохуя репортов отключали европу в списке серверов для ммавот это было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #98 6 июля 2012 Сервер "Стокгольм" уже доступен при создании лобби в обычном клиенте игры (см. картинку выше), а вот в матчмейкинге возможность выбора "Россия" пока отключена.я и без тебя знал, что ньюсмейкеры долбоебы Сервер Russia работает. пинг такой же хуевый как до европы. Долбоебы блять! Какого хуя было его называть россия если он находится в стокгольме. Видимо Гейбл географию в школе хуево училмне вот интересногде живут поцаны у которых пинг больше ста до европы ??просто вот хуй знает За Уралом мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #99 6 июля 2012 (изменено) играл матчмейкинг, цмка, которй не дали сололегкую (с закупом когти+танго) пошла фидить.проверил страну - азербайджан.вот кого надо изолировать.причем он по кд кричал про рашн ретардс етс.самое смешное, что у меня больше 600 игр и винрейт > 50%, так что дебилы и там встречаются Изменено 6 июля 2012 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #100 6 июля 2012 имею пинг 50 до Европы и Стокгольма мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение