tik_crazy #141 6 июля 2012 блятьв первой доте во времена гарены обожал на шведских хостах играть, к ним пинги были лучше, чем к 90% русскиха валвы че то хуйню какую то намутили, через net_graph 1 меньше 120 пинга не даетна европе и то 80+бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #142 6 июля 2012 лучше слышать "rus in yeam again" , чем как каждый второй игрок будет мамоебить и ссылаться на мемы, разве не?не ну офк будут там играть, но я думаю что большинство будет на Европе)все срачи на английском я совершенно не воспринимаю, они как будто лишены эмоциональной окраски, с русскими веселее играть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #143 7 июля 2012 поиграл на этом сервере и увидел иццуп 2-3к го поехали именно по чату, в плане игры всё не так уже и плохо, кроме того факта что игры ищются по 4-5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #145 7 июля 2012 Пинг хуже чем на европе,заебись четко Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #147 7 июля 2012 вы что уебаны? 120 пинг это окУ меня на европе 80-90 Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #149 7 июля 2012 хотя бы русский чат сделали, теперь в европе все чисто и спокойно. почти.Ты один из тех чуваков, которые после каждого неправильного мува, слова, закупа( по их мнению офк) орут " rus retards" ?нет, я ору на тех, кто играет 0-7-0, или на того кто берет цмку, идет на мид и не дает инвокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
like to play #152 7 июля 2012 http://dev.dota2.com...ead.php?t=44694 :palevo: :palevo: Ну создадут и создадут...Кому надо тот будет играть как и раньше на Европе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #153 7 июля 2012 УЖЕ ЗАЕБАЛИ ебануые дауны пишущие пиздукйте на ру сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #156 7 июля 2012 (изменено) русские нелюди особенно дендилол это настолько тонко, что поймут только те, кто читал то интервью. остальные закидают тебя говном (и правильно сделают )а, и в оригинале было "русские жестокие люди, я их боюсь. особенно денди" Изменено 7 июля 2012 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #157 7 июля 2012 уса еастну это так, но тоже вариант русские нелюди особенно дендилол это настолько тонко, что поймут только те, кто читал то интервью. остальные закидают тебя говном (и правильно сделают )а, и в оригинале было "русские жестокие люди, я их боюсь. особенно денди"мне на остальных все равно. кто поймет тот и поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #158 7 июля 2012 (изменено) теперь раков станет больше и абузить в соло проще, а то с про особо и не поабузишь Изменено 7 июля 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #159 7 июля 2012 что там 80что там 80 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #160 7 июля 2012 играю минимум с 200 пингом.мне норм YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение