Гость teNsA #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 2017 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195718/ http://www.youtube.com/watch?v=LP3VmzoWpIE сабж охуенные актеры инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3 21 декабря 2009 Оригинальный сюжет. Сценаристы долго голову ломали :NY^^: Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #4 21 декабря 2009 Плэйсибо в саундтреке :NYmetal: вампиры :NYmetal: пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5 22 декабря 2009 думаю что бует чото охуеное Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 22 декабря 2009 уже видел трейлер всё офк зависит от сценаристов саундтрек будет норм, на эффекты денег хватает исполненителей набрали вроде убедительных если ещё создали нормальный не наркоманский, но и не предсказуемый сюжет, то профит будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #7 22 декабря 2009 ХУЙНЯ БУДЕТ :NYbuba: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 22 декабря 2009 Дефо повеселит, а так - мда. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 29 декабря 2009 перейду в 2017 году на сторону вампиров и буду пикать онли баланара Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 9 февраля 2010 кровь кишки мясо. уже на трекерах висит в двдрипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #11 9 февраля 2010 link=topic=79735.msg2022430804#msg2022430804 date=1262082690] перейду в 2017 году на сторону вампиров и буду пикать онли баланара по сабжу такое уг, что пздц... Цитата v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 10 февраля 2010 Так себе фильм, средней паршивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 10 февраля 2010 Так себе фильм, средней паршивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 10 февраля 2010 Так себе фильм, средней паршивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #18 10 февраля 2010 Так себе фильм, средней паршивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 10 февраля 2010 ДА АКТЕРЫ ТЕ ЕЩЕ, ИХ ДАЖЕ НА КИНОПОИСКЕ НЕ ЗНАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение