uHCIIPEKTOP_KOT #61 6 июля 2012 тот кто курит лаки страйк фанат американских морпехов что ты несеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #62 6 июля 2012 да это просто уже за недели 3 мусора на балконе скопилось. достал, сфоткал и в урну выкинул, заодно поубирал150 рабочий... ну-нупутаешь силовуху с забиванием дыхалки.я ещё бухаю, так, по секрету сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 6 июля 2012 да это просто уже за недели 3 мусора на балконе скопилось. достал, сфоткал и в урну выкинул, заодно поубирал150 рабочий... ну-нупутаешь силовуху с забиванием дыхалки.я ещё бухаю, так, по секрету сказал.а как же джери ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #65 6 июля 2012 курить вредно :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #66 7 июля 2012 ВОПРОС К ЗНАТОКАММЫ БЕРЁМ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МИНУТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 7 июля 2012 ололо курил такие года 3 назад, тогда они еще были охуенные :spasibo_podrochil: потом скатились в говноа табак просто так видимо, для понта, как и хитровыебанная пачка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 7 июля 2012 че та парламент не оч наверное сильно лехкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #70 7 июля 2012 У кого какая крепкость - у того столько птс на айкапеКент 8-ка - 8к птсПриму курит Дастик - инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #71 7 июля 2012 fine flavor даёт ответ на все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #72 7 июля 2012 fine flavor даёт ответ на все вопросыклассная подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 7 июля 2012 я иногда ахуеваю с томаса и книгу пишет и в часах дорогущих шарит и одевается исключительно в вещи не меньше 20к, а забыл, ещё путешествует по миру!красава братан, так держать! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 7 июля 2012 че та парламент не оч наверное сильно лехкийвообще то это мальборо плюс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #75 7 июля 2012 че та парламент не оч наверное сильно лехкийвообще то это мальборо плюс ну я давно не пробывал парламент щас покурил, слишком лехкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #76 7 июля 2012 я иногда ахуеваю с томасаи книгу пишет и в часах дорогущих шарит и одевается исключительно в вещи не меньше 20к, а забыл, ещё путешествует по миру!красава братан, так держать!а ты сидишь за компьютером и никчемно проводишь свою жизнь. Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #77 7 июля 2012 я иногда ахуеваю с томасаи книгу пишет и в часах дорогущих шарит и одевается исключительно в вещи не меньше 20к, а забыл, ещё путешествует по миру!красава братан, так держать!а ты сидишь за компьютером и никчемно проводишь свою жизнь.и ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #78 7 июля 2012 а хуле у тебя в пачках парламента марльборо делает?) выебнутся решил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #79 7 июля 2012 я иногда ахуеваю с томасаи книгу пишет и в часах дорогущих шарит и одевается исключительно в вещи не меньше 20к, а забыл, ещё путешествует по миру!красава братан, так держать!а ты сидишь за компьютером и никчемно проводишь свою жизнь.и ты тожеи ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение