Allfather #1181 8 января I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: кайф время испытать всю боль и страдания в третий раз только я чёт уже слабо помню чем закончилась вторая часть и персов оттуда, спасибо за перерыв в 7 лет между релизами так скозать помню только что Рейджи в итоге нашёл могилу Токо и окончательно убедился в том, что она умерла, а и ещё то что какой-то доктор убежал хз куда с их младенцем я перечитываю пока + картагру навернул перед этим, но она мне не понравилась не нафиг, скорлупу я точно никогда перечитывать не буду надеюсь там будет просто какая-то ингейм датабаза по персам, хз, блондинку со скринов в стиме я не могу вспомнить, но точно знаю что она была в какой-то из частей и с ней чёт важное было связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1182 22 января @I Used To Make Out With Medusa не могу вспомнить, зачем чел спиздил ребёнка Токо и Рейджи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1183 22 января (изменено) Allfather написал 3 часа назад: @I Used To Make Out With Medusa не могу вспомнить, зачем чел спиздил ребёнка Токо и Рейджи? я ещё не закончил перечитывать вторую Скрытый текст из того что помню: он вроде как убил синдзи, держал токо живой, принял роды, и похоронил её енивей, без спойлеров к третьей части плиз даже мелких Изменено 22 января пользователем I Used To Make Out With Medusa Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1184 23 января могу только сказать, что перевод ужасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1185 24 января (изменено) https://vndb.org/r131342 я пожалуй вот этого патча дождусь, всё равно почти 7 лет ждал, ещё +- пару лет ничего не изменят - не хочу портить себе впечатление от перевода Изменено 24 января пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1186 вчера в 12:19 (изменено) хз, мне пока нравится, несмотря на перевод арт стайл крутой, как во второй части, но немного другой единственное что Масаки как аутист теперь выглядит (хотя ему под стать) Скрытый текст рандомный banger в кафешке Kyoko только что словил Изменено вчера в 12:21 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение