Mistwalker #441 19 января 2015 нормальное аниме по внке вообще невозможно сделать Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #442 19 января 2015 обычно внка намного полнее анимеЧто-то на уровне манга>аниме.так оно есть почти всегда, ибо в аниме урезают некоторые вещи и я до сих пор не понимаю почему они иногда вырезают очень важные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #443 19 января 2015 Несладко пришлось купившим Некопару. Игру купили, а все равно в итоге пиратку ждать пришлось, т.к. жаба наверняка душила платить еще за вторую версию, чтобы перекинуть файлы с вырезанными сценами в директорию стима. И никто из буржуев, кто купил обе версии, конечно же, не делился файлами на форуме с комьюнити. А сама по себе внка нулевая, по сути прелюдия к этим самым сценам в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #444 20 января 2015 ща читаю евер17, пока хз как оценить даже.Ибо не читал до этого внки, но как то заебывает очень долгие бессмысленные диалоги, я понимаю, это что бы типо почувствовать себя участником, но очень сильно заебывает, я привык к манге, где быстрота развития событий зависит от скорости чтения и автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #445 20 января 2015 в внке тоже все зависит от быстроты чтенияа по некопаре все ясно было с первого взгляда, хз ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #447 25 января 2015 чето закончил евер17, ппц пригорело у меня.Ощущение что хуйню какую то прочел, пиздец Всего одну героиню раскрыли норм, нахуй эти 3 нужны были Да еще блять концовка оставляет желать лучшегго хуйня какая та блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #448 25 января 2015 чето закончил евер17, ппц пригорело у меня.Ощущение что хуйню какую то прочел, пиздец Всего одну героиню раскрыли норм, нахуй эти 3 нужны были Да еще блять концовка оставляет желать лучшегго хуйня какая та блять ммм там для каждого рута неплохо раскрывают + есть "one true end" в котором дохрена всего объясняют, ты 1 рут всего прошел поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #449 25 января 2015 я хз что такое рут, у меня так понял пару раз выборы были и я везде выбирал Сару, а потом оказаласьчто она моя сестра :lol: Мне типо заново начинать и выбирать Ю?Просто я в итоге нихуя не понял что с Цугуми, как то раз за всю игру пообщался с ней и все, больше с ней ни разу толком не общался А еще блять взбесила эта девченка которую только я вижу, за ебанный пять дней я её два раза встретил и все, нахуй она нужна была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #450 25 января 2015 (изменено) я хз что такое рут, у меня так понял пару раз выборы были и я везде выбирал Сару, а потом оказаласьчто она моя сестра :lol: Мне типо заново начинать и выбирать Ю?Просто я в итоге нихуя не понял что с Цугуми, как то раз за всю игру пообщался с ней и все, больше с ней ни разу толком не общался А еще блять взбесила эта девченка которую только я вижу, за ебанный пять дней я её два раза встретил и все, нахуй она нужна была?ммм ну вообще для сюжета нужны все руты и истинная концовка, на сколько помню, ибо в ней дохрена рассказывают. но в рутах тоже прилично инфы/ либо альтернативные события + эпилоги там есть вроде после титров(или только после тру-энда, не помню)там в любом случае для каждых рутов начало почти всегда надо проматывать, а дальше от прохождения зависит, особенно для тру-эндаи если ты про мелкую с розовыми волосами, то про нее прилично раскажут, особенно в тру-энде. также она вроде в руте цугуми есть Изменено 25 января 2015 пользователем JRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #451 25 января 2015 чёт в голос с липхардера который не знает шо такое рут и в голос с парня который заквотил и не обьяснил ничё короч хардер смотриво всех внках где много тёлочекесть типо руты(ОТВЕТВЛЕНИЯ) для каждой из них, типо идёт сначала всякая общая хуйня и тд, её комон рут обычно называют, а потом ты типо в какой-то момент в зависимости от твоих выборов и тд ты входишь в рут какой-то конкретной тяночки, ебёшь её там, решаешь её проблемы, раскрывается её персонаж, а на других тяночек забивают, и так для всех тяночек есть свои руты есть ещё такая хуйня как тру енд, вон чувак сверху про него говорит, эт типо значит что внке есть определённая концовка которая считается каноном, и типо так события и развивались, обычно там основной сюжет развивается, а руты с другими тянками для развития персонажей/фансервиса. Ну вообще у разных внок разные сткруктуры, где-то тру енд можно получить только если все остальные пройти, где-то может быть линейное повествование вообще без разветвлений и тдчто бы не наебаться советую перед началом чтения ознакомится со структурой и в каком порядке проходить, вот ту например http://forums.fuwanovel.org/index.php?/forum/73-walkthroughs/а то я например когда читал г-сенджо но мао сильно наебнулся прочитав основной рут с сюжеткой вторым и два оставшихся горел что ГДЕ ЁБА СЮЖЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕСТЫКОВОЧКИ КАКИЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ЕБАЛ, а создалети очень дешего вышли из ситуации позже прокоментировав что типо в основном руте главный антагонист эт другой человек нежели в трёх, где нихуя не происходит, и поэтому нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #452 26 января 2015 Пойду читать мир конец экономику, купил пару месяцев назад при скидоне, щас вот чёт почитать захотелось, первый эпизод вроде не особо длинный должен быть, а то я хоть хуй что читал, но всё равно напрягают длинные внки, два рута гриссайи так и не прочитал чёт Вообще первые минут 40, которые я тогда ещё прочитал довольно таки интересные, сеттинг и завязачка тип гг школьник на луне сбежал от родителей и шарится по интернет клубам торгует на бирже, пытаясь намутить себе состояние, что бы в первых рядах человечества стоять, попутно скрываясь от ментов, ибо в школу не ходит, а эт обязательно, и сбегает от них как принц персии перепрыгивая от стены одного дома на другой и ещё щас приютила официантка христианка, которая живёт в церкви и сидит щас рассуждаем ему что библия самая важная книга в мире, и поэтому она её на луну с земли привезлахех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #453 27 января 2015 ох уж эти японские школьники.Походу в японию взрослое население вери хуевое, раз мир только школьники могут спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #454 27 января 2015 чето закончил евер17, ппц пригорело у меня.Ощущение что хуйню какую то прочел, пиздец Всего одну героиню раскрыли норм, нахуй эти 3 нужны были Да еще блять концовка оставляет желать лучшегго хуйня какая та блять хзя скачал как-то евер17 начал читать и забил сразу хуй , даж не помню уже о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #455 27 января 2015 Бтв че вспомнил,почему я вначале играл то за Такеши, то за Кида, а потом спустя некоторое время играл онли за Кида до конца.Это типо я выбор так где то сделал?Если нет, то нахуя я играл за Такеши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #456 27 января 2015 Да там все зависит от выбров Тебя чо в гугле забанили? В евере насколько я ваще помню 11 ендингов и трушеый точно можно пройти 2 раза за обоих гг Паря один закончил, красава))()0 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #457 27 января 2015 Если честно я особо не помню таких выборов, которые могли повлиять за кого я должен был ебошить Честно не люблю гуглить когда играю в игры, люблю некую известность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #458 27 января 2015 Там и нет таких выборов Обычно в вн выборы уровня - поковырять в носу или почесать за ухом решают выебешь ты тян или нет)) Кто в теме вспомнит лимонад из скуллейс)))0 Так что перепроходи без кд пока все не откроешь Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #459 27 января 2015 ох уж эти японские школьники.Походу в японию взрослое население вери хуевое, раз мир только школьники могут спасать.они просто на работе заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #460 27 января 2015 Бтв че вспомнил,почему я вначале играл то за Такеши, то за Кида, а потом спустя некоторое время играл онли за Кида до конца.Это типо я выбор так где то сделал?Если нет, то нахуя я играл за Такеши?Тебе же объяснили руты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение