Mazip #521 11 марта 2015 ты ща серьёзно?Ну да, думаю они забавные :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #522 12 марта 2015 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #523 23 марта 2015 Читаю https://vndb.org/v417мне уже походу слеза нужен что бы смысл объяснятьстолько не соединённой инфы дают, я уже мозг себе сломал по все это вчитываться в раздуплять что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #524 24 марта 2015 чёт внка начала разгоняться, всё равно мозги ебут и нихуя толком не обьясняют но интересно читать стало, я чёт на 5 и начале 6 главы подприуныл, да и в начале движухи не особо много было, а щас прям годнота пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #525 24 марта 2015 Эта внка это утена какая-таесть спиральная лестницаесть подъём по нейи как с утенойсцена подъема поменялась в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #526 29 марта 2015 Скачал скул дейз HQ а че там других тянок не будет? только эти две ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #527 29 марта 2015 а ты лимонад любишь? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #528 29 марта 2015 (изменено) а ты лимонад любишь? Скачал скул дейз HQ а че там других тянок не будет? только эти две ебанутые?Всех кого в аниме видел, все будуттам 20+ концовок (или 15, не помню) Изменено 29 марта 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #529 30 марта 2015 да мне похуй на них всех мне бы вот с ней че нить почитатьебучий гугл не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #530 30 марта 2015 (изменено) гаремная концовочка топи с хикару тож неплоха ЗАЧЕМ ЭТИ МРАЗИ РУТ С ИВАСАВОЙ СПОЙЛ В ОПЕНИНГЕУ МЕНЯ БРУНДЕРБАХЕН ОТ ЭТОГО пойду мангу дочитаю хех Бля в голове родилась больная мысльпройти все внки кея начиная с канонапросто нахуй 4 месяца нихуя не делать и читать внки Изменено 30 марта 2015 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #531 30 марта 2015 так глубоко ты еще никогда не погружался. алсо из посредственного аб решили срубить ммммммаксимум бабла сделав зачем то внку и мангу. просто тупость уровня б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #532 30 марта 2015 в голос с посредственного абу маеды просто со стаффом не пошлопотенциала в тайтле дохуя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #533 30 марта 2015 ну и какой же там потенциал? я вижу просто сопливую слайсоисторию которая закончилась так как и должна была закончиться. там нет особо ничего лишнего но и чего-то нового добавлять бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #534 30 марта 2015 там вообще нихуя нетперсонажи не развитыв истории дыркиты прост тупойтакое бывает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #535 30 марта 2015 (изменено) персонажи не развитыКАКИЕ ФАНАТЫ ТАКИЕ И ПЕРСОНАЖИ АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ Изменено 30 марта 2015 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #536 30 марта 2015 бля чот не заметил слайс с началатогда ты ваще даун аафхахафххафхфахфахафхафхафхах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #537 30 марта 2015 ладно витосик, ты победил. аб слепящий вин которому не хватило чуть-чуть чтобы раскрыться как бутону великолепного цветка. просто никто этого не заметил. никто. кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #538 30 марта 2015 ангел битс плохое аниме, даже очень. форсед драма еще и с примесью соплей и плохой музыкисюжета вообще нет, чардизайн уровня фанкомиксов тайпмун додзи лучше рисовал чем этот трешачелло Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #539 30 марта 2015 не анимач говноидея охуенная кей охуенные ребятаи сделают 10\10я на 100% уверен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #540 30 марта 2015 кей сделают 10\10поделил на ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение