lvlephisto #541 30 марта 2015 хз какие внки у ключа не читалвсе охуенныевот ластом читал реврайтэто было как фснтолько без говна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #542 30 марта 2015 ток в рерайте разные люди писали разные руты. только это делает рерайт читабельным. а рисовка как была вырвиглазной так и осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #543 30 марта 2015 неосилятор графона ключа Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #544 30 марта 2015 погодите но кей-он же штампует дерьмо за дерьмом и гаремники уровня клоунады Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #545 2 апреля 2015 везде вижу ебу ебучую карту прохождения но не могу найти как у себя открыть эту ебучую карту прохожденияче за хуйня? подскажите там какую нибудь конпку весь интерфейс облазил все потыкал, нету а блять все нашел, в ебучией сохранялке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #546 2 апреля 2015 в загрузке где то Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #547 2 апреля 2015 Вн у кея збсНо именно аб - параша из под залупыБез обид чувакПросто фактФорс драма, пустой мир и сюжет, хуевые персонажи и бессмысленный бред.Нужно уметь отличать бред хуевого сценариста от безумия мысли, тебе уже под 30 в конце концов а делать этого ещё не научился. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #548 2 апреля 2015 пустой мир и сюжет в анимевы заебали аутистыбудет годнота Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #549 3 апреля 2015 ЕБАНУТЫЙ ИТОЕБАНУТАЯ КОТОНОХАЕБАНУТАЯ СЕКАЙ СУКА ГОРЮ, КАКИЕ ОНИ ВСЕ ДАУНЫ ТАМПРОСТО ТОП ОТБРОСЫ ВЫБИРАЕШЬ БЛЯТЬ ОДНУ ТЯН ИДЕШЬ С НЕЙ, ТАК ИЗ ВТОРОЙ ДЕЛАЮТ ПОЛНОСТЬЮ НЕСЧАСТНОЙ, ПРЯМ ПИЗДЕЦ ЖЕРТВУ ИЗ НЕЁ МУТЯТ, ДА ЕЩЕЭТОТ УЁБОК БЛОНДИН НАЧИНАЕТ ПОЁБЫВАЕТЬ/НАСИЛОВАТЬ, АЖ СУКА БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ, ПЫТАЕШЬСЯ СУКА СДЕЛАТЬ ОБОИХ СЧАСТЛИВЫХ, НО ЭТОТ МАКОТО ТУПОЙ ЖЕ СУКА КАК ПРОБКАКАКИЕ ТО ВАРИАНТЫ ХУЕВЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ В ИТОГЕ ЕГО СУКА УБИВАЮТ :fffuuu: СУКА, НАДЕЮСЬ С СЕЦУНОЙ ТОП РУТ БУДЕТ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ ШЛАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #550 3 апреля 2015 АФХПЫФАХ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #551 3 апреля 2015 :pray: :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #552 3 апреля 2015 (изменено) Не прошел из-за такой хуйни в ЮМК ни один рут, кроме Аэки. Правда там дело дело ещё жощеняша стесняша суицидицо во всех других рутах Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #553 3 апреля 2015 ЕБАНУТЫЙ ИТОЕБАНУТАЯ КОТОНОХАЕБАНУТАЯ СЕКАЙ СУКА ГОРЮ, КАКИЕ ОНИ ВСЕ ДАУНЫ ТАМПРОСТО ТОП ОТБРОСЫ ВЫБИРАЕШЬ БЛЯТЬ ОДНУ ТЯН ИДЕШЬ С НЕЙ, ТАК ИЗ ВТОРОЙ ДЕЛАЮТ ПОЛНОСТЬЮ НЕСЧАСТНОЙ, ПРЯМ ПИЗДЕЦ ЖЕРТВУ ИЗ НЕЁ МУТЯТ, ДА ЕЩЕЭТОТ УЁБОК БЛОНДИН НАЧИНАЕТ ПОЁБЫВАЕТЬ/НАСИЛОВАТЬ, АЖ СУКА БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ, ПЫТАЕШЬСЯ СУКА СДЕЛАТЬ ОБОИХ СЧАСТЛИВЫХ, НО ЭТОТ МАКОТО ТУПОЙ ЖЕ СУКА КАК ПРОБКАКАКИЕ ТО ВАРИАНТЫ ХУЕВЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ В ИТОГЕ ЕГО СУКА УБИВАЮТ :fffuuu: СУКА, НАДЕЮСЬ С СЕЦУНОЙ ТОП РУТ БУДЕТ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ ШЛАК топ рут с хикарибазарю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #554 7 апреля 2015 (изменено) начал закончил катать в http://vndb.org/v299держу в курсе офк Изменено 8 апреля 2015 пользователем Passageway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #555 8 апреля 2015 штейнс гейт норм ВН? а чет в растерянности: ШГ топ 2 мала и ва, но я терпел 4 серии и меня все же стошнило, может ВН зайдет, чего ж такой рейтинг-то? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #556 8 апреля 2015 если аниме не зашло то вн вряд ли зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #557 8 апреля 2015 Там руперевод литлбастеров подъехал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #558 8 апреля 2015 штейнс гейт норм ВН? а чет в растерянности: ШГ топ 2 мала и ва, но я терпел 4 серии и меня все же стошнило, может ВН зайдет, чего ж такой рейтинг-то?ну попробуй. я прочел новеллу а потом мне аниме показалось говном. а новелла топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #559 9 апреля 2015 http://store.steampowered.com/app/362710 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #560 9 апреля 2015 http://store.steampo....com/app/362710 :pray: о, офигенно, но это демка только , а когда релиз всей второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение