Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 12-15.07.12] Groupstage

Рекомендованные сообщения

у кого есть линк на плейлист тоби?

Поделиться сообщением

Zenith > Eu/{NaVi} - очевидный факт. Можешь попытаться устроить срач по этому поводу но вряд ли получится

у них даже не было личных встреч. говорить такое, а тем-более утверждать, что это очевидный факт как минимум глупо

Я не сужу по очным встречам, ведь они такая штука:

МТВ выигрывают у НаВи дримхак, а потом сливают 2-0 стыковочные команде мечты дарер, так вот, никто из присутствующих не убедит меня что мтв или дарер играют на одном уровне с НаВи.

Нави выигрывают либо в гавно, потому что много играют, либо проигрывают огрызаясь, потому что мало играют

Ты не можешь судить никак о силе Нави, т.к. равным по факту им нет в Европе, есть другой тир команд, которые могут потрепать нервы расслабившимся Нави. Впрочем, это далеко не на руку Нави и ставит их в неравное положение с азиатскими командами.

Почему я не могу судить о силе нави?

"другой тир команд, которые могут потрепать нервы расслабившимся Нави"

В европе, которая 24\7 дрочит доту2, нет соперников НаВи. До сих пор нет, как не было с инт1. Помоему это ясно говорит что НаВи лучшее что есть в европе.

Впрочем я тоже разочарован что НаВи фактически не с кем тренироваться, перед инт1 в дота1 еще хотя бы у них были МУМ как энеми, какая никакая а тренировка, а тут вообще забей.

А о шансах НаВи против Азии я ничего не говорю абсолютно, т.к. офк я их не могу оценить

Вот интересно , то что кто бы не играл под тегом EHOME(даже микс с 820 на IT) минимум навязывют борьбу.

Ахда, пресловутая команда ЕХОУМ которая 2 место ИТ и 2 место есвц. Китайцы сосухи офк, со временем их скилл только падает.

Так вот, та же самая дрочащая доту2 европа, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАВИ, никогда не выигрывала у китая в дота2. Почему я должен считать, как многие в этом топике, что азия слабее европы?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

воды игр есть?

Поделиться сообщением

пока вы тут срач разводите,там версута учит игре на энигме против крипов :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на ит2 нави из группы могут не выйти, лгд дк и зенит и ггвп :D

я даже не удивлюсь этому хоть и болею за Нави

Поделиться сообщением

Была бы первая дота, DK показали кто хозяин :trollface:

Поделиться сообщением

Никто не сделает такую группу

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не сделает такую группу

5 китайских команд, в одной группе будет 2 китайские команды как не крути и мб 1 азиатская или европеская + нави не?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

у кого есть линк на плейлист тоби?

Поделиться сообщением

госугеймерс продоты :avtorklif:

прекратите этот европо-азия срач

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Вот IG очень богатая организация и почему в Европу не выехать?

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого есть линк на плейлист тоби ПИЗДЮКИ ЕБАНЫЕ?

не стоит благодарности
Изменено пользователем StandAndGo

Поделиться сообщением

Ну я веду к тому, что мы видим только одну сторону Нави, в которой навязывается игра ими, а потом весь вопрос лишь в том, сумеет ли соперник не отдать кучу вышек и на каком-нибудь антимаге\морфе выехать. Бывало конечно, что Нави не доминировали, но этих случаев единицы, обычно если они проигрывают начало, то только из-за кучи фейлов, но соперник агрессию предлагает редко. Маузы предложили агрессию, но такое кол-во фейлов не прощается и они проиграли, если бы те же Зенит имели такое приемущество, то они бы я думаю спокойно бы доиграли до победы.

Мы не знаем о Нави слишком много, вот о чем я говорю. Можно взять в пример игры с Амом\морфом, но их было так мало, что сейчас непонятно, чего ждать от Нави, которые запрутся и будут терпеть, а не ломиться сломя голову вперед.

Поделиться сообщением

Вот IG очень богатая организация и почему в Европу не выехать?

Если вьебывать деньги на хуйню то скоро будешь не таким богатым

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и ты в говне с такими прогнозами

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

госугеймерс продоты :avtorklif:

прекратите этот европо-азия срач

тут дискасс, если сундерен выиграл нави на лане, то и китайцы такие как ферарри и бурнинг могут за нехуй :nate:

Поделиться сообщением

как говорил Лост: собираем ключивые арты, навязываем драку, сносим трон

Поделиться сообщением

что вы спорите ? какая команда сильнее? бредовые споры ей богу, вся суть в том что практически любая команда (я имею ввиду про) может выиграть у тех же нави или у любых китайцев, я имею ввиду что в доте хочешь не хочешь но часто решает рандом по этому нету команды которая постоянно выигрывает. Потом удивить пиком или нестандартной игрой также может практически каждый, вспомните как нави в первой доте выносили Дк пуджом, которые объективно на тот момент были сильнее всех.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Тот же Лост вообще с другой стороны открылся, раньше он мне видился игроком 2-ух, 3-ех героев, сейчас же он вообще играет огромным кол-вом героев и делает это лучше всех.

Поделиться сообщением

' timestamp='1342112046' post='8732526']

и ты в говне с такими прогнозами

это не прогноз, это все может быть, как и на вдц ехоумы не вышли с группы из-за тайм рейтинга, а хотя они были топ 1 мира при 820

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...