NirvanaShow #221 12 июля 2012 вот что то а дуза 1х1 слабый лейтхз как с отжором луны ты проседалтипа вы остались оба после замеса,я рли хз траксой помню 6 слотовую дузу пиздил в солохз чо дуза можетzsmj посмотрел на тебя с усмешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #222 12 июля 2012 Рс, ты наверное не видел дузу которая включает щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #223 12 июля 2012 вот что то а дуза 1х1 слабый лейтхз как с отжором луны ты проседалтипа вы остались оба после замеса,я рли хз траксой помню 6 слотовую дузу пиздил в солохз чо дуза может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #224 12 июля 2012 ну дуза раза в 3 толще луны будет,ибо через статы собирается,фишка в том что у луны отжор очень маленький получается,ибо бронированная вхлам дуза с уворотом+тупо урон в 2 раза режется...да там отжора фактически никакого не будет!Да на 1х1 луна дпс выдает не особо сильнее той же дузы,тут просто медуза сильнее без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #225 12 июля 2012 вот что то а дуза 1х1 слабый лейт :pray: :pray: :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #226 12 июля 2012 дуза оч слабая Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #227 12 июля 2012 ох ебать, 100мб скачаем, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #228 16 июля 2012 а есть воды игр? Меня интересуют игры на ксине. У кого есть воды переконвентируйте ктото их в ави формат 240х320 (для моб телефонов) а то я щас в армейке хочу с телефона глянуть. Кому не влом потратить 15 мин организуйте сей замысел братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #233 16 июля 2012 тебе поможет либо уебок либо артасreplace("тебе поможет либо уебок либо артас","либо","") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #235 16 июля 2012 (изменено) а есть воды игр? Меня интересуют игры на ксине. У кого есть воды переконвентируйте ктото их в ави формат 240х320 (для моб телефонов) а то я щас в армейке хочу с телефона глянуть. Кому не влом потратить 15 мин организуйте сей замысел братаныСколько фпс мобила поддерживает? 15?Формат фактори прога бесплатная и отличная, ее используйте кто будет конвертить. Изменено 16 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛЕЙТ ЗАКУП #236 16 июля 2012 блудангел выебет артаса в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #237 16 июля 2012 а есть воды игр? Меня интересуют игры на ксине. У кого есть воды переконвентируйте ктото их в ави формат 240х320 (для моб телефонов) а то я щас в армейке хочу с телефона глянуть. Кому не влом потратить 15 мин организуйте сей замысел братаныСколько фпс мобила поддерживает? 15?Формат фактори прога бесплатная и отличная, ее используйте кто будет конвертить.а вот и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 16 июля 2012 блудангел выебет артаса в нулинунет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #239 17 июля 2012 да ебаните уже ктото видосов на ксине для мобилы пачаны. Это 15 мин времени а то я заебался в наряде вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #240 17 июля 2012 а есть воды игр? Меня интересуют игры на ксине. У кого есть воды переконвентируйте ктото их в ави формат 240х320 (для моб телефонов) а то я щас в армейке хочу с телефона глянуть. Кому не влом потратить 15 мин организуйте сей замысел братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение