Letanir #41 6 июля 2012 Что такого необычного в играх самого узкомыслящего человека, которого я знаю? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #42 6 июля 2012 каким надо быть упоротым хуесосом чтобы навязывать кому-то свою точку зрения?шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #43 6 июля 2012 спасибокачаю Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #44 6 июля 2012 (изменено) Артас,я помню был какой-то сервак где играли 1х1 на деньги,полгода-год назад вроденазвание не помню,но помню ты вроде там поигрывал частенько в свое времяоттуда репок не осталось?там вроде много плотных поциков было не было ни одного вродевыиграл там 25$ за всё время (мод arshomnp в 1х1 и apomnp в 2х2, или без нп в 2х2 - забыл)это было 60~ игр где тоиз которых 2 луза (на воидах и мурлоках одному и тому же пацыку - оправдываться нет смысла энивей, ибо латенси 100 это не игра)играли изначально на латенси 150 :pray: :pray: :pray: , потом пофиксили до латенси 100 там еще народу всегда супер мало былону я думал есть хоть какой то шанс на развитие и он имхо былно офк ничо не вышлотипа 2 человека это всё создалималовато для подобного проэкта :sosew: Изменено 6 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #46 6 июля 2012 видел как артасян на луне исполняетвот это реально ахуенно.но ксин Это вообще позор доты.да и не только онвообще все новые герои в доте - ебаное говнорубики, фениксы, траллы, легионеры, гоблины, сларки и др.все они просто испортили дотуне ожидал что и артас на этом говне играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #47 6 июля 2012 смотреть как ксином/луной овнить фулл далбаебов очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #48 6 июля 2012 (изменено) смотреть как ксином/луной овнить фулл далбаебов очень интересно в первом посте же написанно что там разные ваще игрыне хочеш не смотритемболее читать не умееш, мб и смотреть тогда тоже Изменено 6 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #49 6 июля 2012 Я не умел смотреть до недавнего времени, но давеча во мне открылся третий глаз и я познал много нового. За все спасибо следует сказать русверму, его метода с астрологией и логическими цепочками изменила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #50 6 июля 2012 вбрысываю в тему. д1 говно, смотреть реплеи с уебищной варкрафтовской графикой это артас вообще упорот. развиваем тему :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #51 6 июля 2012 смотреть как ксином/луной овнить фулл далбаебов очень интересно в первом посте же написанно что там разные ваще игрыне хочеш не смотритемболее читать не умееш, мб и смотреть тогда тоже вчера включил твой стрим - включился вод где ты луной против бары. блёванул на 5 минуте. он пропустил пачку-две крипов отдался и потом не появлялся 2-3 минуты а потом ктото ливнул. как вообще ты выдержуеш играть с кончеными раками7ладно ща посмотрю мб есть чтото нормальное в том паке. и кстате луну добавили уже давно в д2 - можешь переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #52 6 июля 2012 короче я скачаллол там рли есть крутые игрысамая главная игра это походу та где я луной пишу - Луна и есть ДотаПоходу отсюда название темы :trollface: Ток вроде таких игры ДВЕ БЫЛО.ОДНА ПД-КЛОЗА ДРУГАЯ ВАЩЕ КАКАЯ ТО ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СЛИШКОМ СЛОЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ ТИПА ПОЙДУ ПРОЧЕКАЮ смотреть как ксином/луной овнить фулл далбаебов очень интересно в первом посте же написанно что там разные ваще игрыне хочеш не смотритемболее читать не умееш, мб и смотреть тогда тоже вчера включил твой стрим - включился вод где ты луной против бары. блёванул на 5 минуте. он пропустил пачку-две крипов отдался и потом не появлялся 2-3 минуты а потом ктото ливнул. как вообще ты выдержуеш играть с кончеными раками7ладно ща посмотрю мб есть чтото нормальное в том паке. и кстате луну добавили уже давно в д2 - можешь переходить д2 = дот2?не, гавно ебаноеи луна тоже там гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 6 июля 2012 (изменено) я помню ты писал это в какой-то цмке,там еще эррор на сфе хуев насосал плотных)там уберпотная игра,она есть чтоле?я бы глянул Изменено 6 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #54 6 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас.в первой доте остались только нормальные пацаны которые понимают что дота2 хуйня у которых нет желания играть в гавно потому что они знают что ничего не добьются ( дота2 игра ради денег если ты не понял) ну а не добьются типо не заработают на нейи играют в первуюВ УДОВОЛЬСТВИЕа не в лишний пот который никому не нужен в хуевой игреебать ты лох кароче такшо ебаш))ИЛИ У НИХ 10 ФПС ВО ВТОРОЙ ДОТЕ УХАХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #55 6 июля 2012 я помню ты писал это в какой-то цмке,там еще эррор на сфе хуев насосал плотных)там уберпотная игра,она есть чтоле?я бы глянул Очень сильно сомневаюсьТо ваще из 5-ого сезона еще игра.Мб и есть.Да и вроде эррор там норм был.Просто рли плотная игра была вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #56 6 июля 2012 в пд клозе если это тот о котором я думаю я был вроде я помню твой реплей с цм не знаю сколько птс какого-то где ты против некра стоял внизу вот он там огребал так прикол был и да там тоже был эррор эта та самая вроде игра былакстати я вспомнил что некр нереально лагал тамно все равно вышла жосткая игруля кстати клоз наш тот естьтам где мы с тобой втащили (я офк больше :trollface: , так как 100% времени игры ебашил)вроде то была одна из игр где я написал в чат что Луна и есть Дота ебать 2метра+ репкаточно оно73б ток надо карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #58 6 июля 2012 Я не умел смотреть до недавнего времени, но давеча во мне открылся третий глаз и я познал много нового. За все спасибо следует сказать русверму, его метода с астрологией и логическими цепочками изменила мою жизнь.А я с помощью карт таро стал узнавать выйграю я аптб следующее или проиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #59 6 июля 2012 (изменено) лдлд Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение