Kant #161 10 июля 2012 как по мне, сейчас в д1 все нормально, офк фиксить надо и подправлять, но фрог стал на верный путьлол типа феникс/сларк/ксин это нормально?баланс это?ну сларк ладно,он в норм игре врядли уберопасныйно блять если феникс и выблядский ксин это нормально то я думаю в доте никогда дисбаланса и не было это новые героиони по дефолту не будут балансными. И их править будут еще не раз и не два.Да и даже они достаточно сбалансированы, чтобы вы выигрывали этих ксинов и фениксов.Или ты скажешь, что любое дно тебя на ксине обоссыт в говно? феникс бтв был когда то ваще таким что мог любую игру любой дно игрок обоссать в говно имна протяжении многих месяцев между прочем...а потом даже до особо тупых дошло, что его ульт можно легко сломать вдвоем, а не надо убегать сразу же. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #162 10 июля 2012 это из-за демонского лазера, который замедлял жестокота ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #163 10 июля 2012 как по мне, сейчас в д1 все нормально, офк фиксить надо и подправлять, но фрог стал на верный путьлол типа феникс/сларк/ксин это нормально?баланс это?ну сларк ладно,он в норм игре врядли уберопасныйно блять если феникс и выблядский ксин это нормально то я думаю в доте никогда дисбаланса и не было это новые героиони по дефолту не будут балансными. И их править будут еще не раз и не два.Да и даже они достаточно сбалансированы, чтобы вы выигрывали этих ксинов и фениксов.Или ты скажешь, что любое дно тебя на ксине обоссыт в говно? феникс бтв был когда то ваще таким что мог любую игру любой дно игрок обоссать в говно имна протяжении многих месяцев между прочем...а потом даже до особо тупых дошло, что его ульт можно легко сломать вдвоем, а не надо убегать сразу же. да похуйбыл луч замедляющий и 400/400 виспы - это просто блять............ну короче мне столько лузов наебашил феникс на доталишесе, что пришлось делать клирстат, дет 75% лузов от феникса тех времен было . Мать айсфрога ебал каждый день . это из-за демонского лазера, который замедлял жестокота ну нахуй 400/400 виспы топ1 имба феникса ебаного400/400 - это немыслимощас то блять 360/180 и ЭТО РЛИ ЖОСТКО ВСПОМИНАТЬ КАК ТОГДА БЫЛОЭТО КОШМАР БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #164 10 июля 2012 а сам чего не пикал?я вот если хочу на одном герое постоянно играть, а он популярен, так я вот забиндил на мышке себе 1000 кликов с периодичностью в 0.2 секунды, 100% мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #165 10 июля 2012 Все это лишено смысла.Сабж играет сраные пабы, хотя мог бы выйти на действительно достойный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #166 10 июля 2012 а сам чего не пикал?я вот если хочу на одном герое постоянно играть, а он популярен, так я вот забиндил на мышке себе 1000 кликов с периодичностью в 0.2 секунды, 100% мой герой Я тогда вр онли играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #167 10 июля 2012 (изменено) Все это лишено смысла.Сабж играет сраные пабы, хотя мог бы выйти на действительно достойный уровень. Не интересовала никогда про-дота, сколько раз повторять?Во первых я одиночка не только по игре, но и по жизни.Во вторых киберспорт не интересовал никогда. Вот просто не моё это... Я не хотел быть киберспортсменом никогда , ну мб в лет 14-16 и хотел, если и так, то не помню даже этого... Изменено 10 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #168 10 июля 2012 как по мне, сейчас в д1 все нормально, офк фиксить надо и подправлять, но фрог стал на верный путьлол типа феникс/сларк/ксин это нормально?баланс это?ну сларк ладно,он в норм игре врядли уберопасныйно блять если феникс и выблядский ксин это нормально то я думаю в доте никогда дисбаланса и не было это новые героиони по дефолту не будут балансными. И их править будут еще не раз и не два.Да и даже они достаточно сбалансированы, чтобы вы выигрывали этих ксинов и фениксов.Или ты скажешь, что любое дно тебя на ксине обоссыт в говно?нет офкя ни 1 игры ксину конкретно не проебал,хотя нет была одная обоссал сфом выблядка в миде до 0-2 и страхом подойти к крипу,он все равно сделал кое как бф буризу на гангах и убил все живоесуть не в этомя если честно к своей радости не встретил в пабе ни 1 сильного дотера на ксинено мне достаточно знать что делают его скиллыи я видел как ХОСТ ЕБАШИТ НОЖАМИ ВСЮ КАРТУ ,чтобя понимать его имбаланс в паблике) да бтв 400/400 и замедляющий луч это был ад ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #169 10 июля 2012 про хоста ебашущего ножами всю карту :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в голосесли офк ты про тот реплеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #170 10 июля 2012 видел как артасян на луне исполняетвот это реально ахуенно.но ксин Это вообще позор доты.да и не только онвообще все новые герои в доте - ебаное говнорубики, фениксы, траллы, легионеры, гоблины, сларки и др.все они просто испортили дотуне ожидал что и артас на этом говне играет хуй соси дурак ебаный. тебе что, подавай ещё 100 банальных героев со станом венги/блинком/инвизом/дефолтными пассивками варика?заебали уже тупые овощи не способные научиться контрить новых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #171 11 июля 2012 про хоста ебашущего ножами всю карту :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в голосесли офк ты про тот реплеичофк про негорепку можно как ахуенную комедию просто смотреть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #173 11 июля 2012 atinum' timestamp='1341621152' post='8695095']в д2 играют только ньюфаги которые почти не играли в первую- идут нахуй по дефолту, ибо говорит про графу 1ой части само по себе ракте кто пишет ВСЕ ТОП КОМАНДЫ ИГРАЮТ В Д2, просто стадо, миллионы мух не могут ошибаться говно рли вкусное- что-то на этом уровне и офк команды ради денег играюти еще одни долбоебы которые пишут те кто не играют в доту просто бомжи ключей нет бла-бла.Бред сивой кобылы , дохуя народу знаю у которых есть ключ и хуй забили на д2.что ты несешь вообще ебать отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #174 11 июля 2012 Все это лишено смысла.Сабж играет сраные пабы, хотя мог бы выйти на действительно достойный уровень.То же можно было сказать и о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTak01 #178 11 июля 2012 Кто-то абузитhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DiBiase.htmlСудя по финишу 59-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #179 11 июля 2012 Кто-то абузитhttp://ru.iccup.com/...le/DiBiase.htmlСудя по финишу 59-0не аптб => идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #180 11 июля 2012 это про игроки с айкап топана :lol:на ап играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение