XyiLiGan #22 10 июля 2012 Нужно затеститьвсем по бете тесту,го ломать мышки,клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #23 11 июля 2012 спасибо авторповысил свой винрейт на икапе на 7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #24 11 июля 2012 (изменено) так как мру от нубов редко, не ломаю клавы Изменено 11 июля 2012 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #25 11 июля 2012 Никак КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #26 11 июля 2012 Помоему главная проблема это не враги, а ебнутые союзники, тупые сапорты бьющие крипов и дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeedMyMidddddddddddddddddddddddd #27 11 июля 2012 Однажды я купил бутыль и мне не дали мидя вклучил рот и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #28 11 июля 2012 на самом деле куда больше бесит не ситуация если проигрываешь мида как правило приходишьначинаешь дико агрессировать и ЕБАНАЯ ТВАРЬ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД ТОВЕРА СВОЕГОСТОИТ ТАМ СУКА И ТЕРПИТ БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ ММ ГОНЯЕШЬ КАКОЙ БЛЯДЬ ТЕРПЕТЬ и тут не выдерживаешь и идешь наказывать мудака за такую хуйню под товерумираешь под товером БУРЯ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, ЛОМАЮТСЯ КЛАВЫ, ЛЕТЯТ ВЕЩИ, МОРЕ МАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #29 12 июля 2012 У меня появилась мотивация умирать чаще после такого совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 18 июля 2012 (изменено) Недавно попался за меня слардар, из 6-7 моментов он накосячил во всех ситуациях, и меня забирали почти всегда. Так это еще фигня, был ксин который не шел пушить, когда мы сделали -2, 5х3 одна-две стороны. Там респаун около минуты и таверов нету, в итоге игру проебали. Это полюбому ублюдок подставной был, фарм забирал и сливал игру в самый нужный момент. В таких ситуациях как не писать в чат? если 2 деградированных деградата за меня играют...Ксин все видел, я ему кликал и писал в чат го пуш. Изменено 18 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 18 июля 2012 играй ап с друзьями???профит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 26 июля 2012 Друзья после ап - не друзья мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 26 июля 2012 Клаву ломал только когда проходил "Mario Forever". Насчет доты, играю с братюнями так что во основном ржем и флеймим.В пабе если там игра не идет, берегу нервы, альтаб музон, анекдоты, и на похуй дальше играю, ни на кого не обращаю внимание и ебашу. Помню только пару раз был зол и тупо ливал Но думаю, когда умираешь не плохо было бы бы отжиматься, а ни как я альтабаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #34 26 июля 2012 автор, к тебе щя приедут Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #35 26 июля 2012 (изменено) тема-детект Изменено 26 июля 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 27 июля 2012 раньше нервничал, сейчас в пабе стараюсь нафармить и сам вытащить игру. В 8 из 10 случаев - удается. Жаль конечно, что приходится играть онли на лейте.Зато какое наслождение получаешь, когда стоишь тихонечко фармишь, а твои терпят в замесах и дико визжат в чат, что я долбаеб и не помогаю им.Такая плюс мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #37 28 июля 2012 У автора проблемы с возростом. В этом возросте дабы успокоить нервы рекомендую мастурбацию. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #38 28 июля 2012 люблю умирать на первых лвлах, времени даже раз отжаться не хватит, нужно тут же на тп лететь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #39 28 июля 2012 У автора проблемы с возростом. В этом возросте дабы успокоить нервы рекомендую мастурбацию. у тебя проблемы с русским мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #40 28 июля 2012 Играть с друзьями, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение