Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

А4 3.0 TDI 245 л.с. quattro S tronic

Цена в текущей комплектации

2.710.894 р.

Ай впизду, они ебанулись за а4 такие деньги просить, как бы я её не фаршировал. Я уже не говорю, что все ауди на одно лицо.

За эти деньги можно взять Ягуар XF в фулле, ну только без выебона с 5л двигателем.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Красивых ебут, на хозяйственных женятся.

Просто я немного на другом уровне.

ну да мир же не виноват что у нас есть вещи для всех слоев населения, то что деды одеваются как деды и отних веет старостьюстью и скукой, ведь им похуй, главное что бы удобно и качественно. Так и шкода марка из той же серии.

Во-первых, шкода выглядит отлично. А во-вторых, разговор не об этом.

ОК! Пенсия такая пенсия :DDD самое непенсионное что у шкоды есть по дизайну - рапид :D но она пока не продается у нас.... Бтв заметил на друзьях и знакомых то, что те, кто больше всего беспокоятся за качество, надежность и ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ качества :D и все такое прочее, накатывают за год не больше 15 тыс. км :DDDD это такой тип людей, которые готовы покупать ФИАТ АЛЬБЕА за 300к, только из за оцинкованного кузова и хранить его в гараже за 1кк :D или октавию, которая рли похожа на кусок говна, даже фокус 3, опель астра, шевроле круз, да блять говно кия серато и то в овер 9к раз выглядят лучше ебаной шкоды, которая по твоему мнению ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО :DDD Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсией как писхевер, лучше блять стать старым плейбоем и купить совершенно (со всех сторон) непрактичный ягуар :DDD чем возить жену, спиногрызов и собаку на ОТЛИЧНОЙ шкоде с ОТЛИЧНЫМИ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ КАЧЕСТВАМИ :DDDDD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Красивых ебут, на хозяйственных женятся.

Просто я немного на другом уровне.

ну да мир же не виноват что у нас есть вещи для всех слоев населения, то что деды одеваются как деды и отних веет старостьюстью и скукой, ведь им похуй, главное что бы удобно и качественно. Так и шкода марка из той же серии.

Во-первых, шкода выглядит отлично. А во-вторых, разговор не об этом.

ОК! Пенсия такая пенсия :DDD самое непенсионное что у шкоды есть по дизайну - рапид :D но она пока не продается у нас.... Бтв заметил на друзьях и знакомых то, что те, кто больше всего беспокоятся за качество, надежность и ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ качества :D и все такое прочее, накатывают за год не больше 15 тыс. км :DDDD это такой тип людей, которые готовы покупать ФИАТ АЛЬБЕА за 300к, только из за оцинкованного кузова и хранить его в гараже за 1кк :D или октавию, которая рли похожа на кусок говна, даже фокус 3, опель астра, шевроле круз, да блять говно кия серато и то в овер 9к раз выглядят лучше ебаной шкоды, которая по твоему мнению ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО :DDD Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсией как писхевер, лучше блять стать старым плейбоем и купить совершенно (со всех сторон) непрактичный ягуар :DDD чем возить жену, спиногрызов и собаку на ОТЛИЧНОЙ шкоде с ОТЛИЧНЫМИ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ КАЧЕСТВАМИ :DDDDD

У тебя спермотоксикоз, это ясно. Как мозги прояснятся - подумай.

И, да, концепт шкоды на платформе 7-го гольфа офигителен.

И вообще, нельзя так просто после фелиции сделать дизайн спорт-кара =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсией

твое нынешнее мировоззрение, позволяет делать выводы, что такой пенсией ты станешь даже пораньше.

ладно

поехал я на паровоз

в Киев на недельку

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсией

твое нынешнее мировоззрение, позволяет делать выводы, что такой пенсией ты станешь даже пораньше.

:palevo:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...