Mr.Sigma #1981 21 октября 2012 А4 3.0 TDI 245 л.с. quattro S tronic Цена в текущей комплектации2.710.894 р. Ай впизду, они ебанулись за а4 такие деньги просить, как бы я её не фаршировал. Я уже не говорю, что все ауди на одно лицо. За эти деньги можно взять Ягуар XF в фулле, ну только без выебона с 5л двигателем. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1982 21 октября 2012 Красивых ебут, на хозяйственных женятся.Просто я немного на другом уровне.ну да мир же не виноват что у нас есть вещи для всех слоев населения, то что деды одеваются как деды и отних веет старостьюстью и скукой, ведь им похуй, главное что бы удобно и качественно. Так и шкода марка из той же серии.Во-первых, шкода выглядит отлично. А во-вторых, разговор не об этом.ОК! Пенсия такая пенсия :DDD самое непенсионное что у шкоды есть по дизайну - рапид :D но она пока не продается у нас.... Бтв заметил на друзьях и знакомых то, что те, кто больше всего беспокоятся за качество, надежность и ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ качества :D и все такое прочее, накатывают за год не больше 15 тыс. км :DDDD это такой тип людей, которые готовы покупать ФИАТ АЛЬБЕА за 300к, только из за оцинкованного кузова и хранить его в гараже за 1кк :D или октавию, которая рли похожа на кусок говна, даже фокус 3, опель астра, шевроле круз, да блять говно кия серато и то в овер 9к раз выглядят лучше ебаной шкоды, которая по твоему мнению ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО :DDD Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсией как писхевер, лучше блять стать старым плейбоем и купить совершенно (со всех сторон) непрактичный ягуар :DDD чем возить жену, спиногрызов и собаку на ОТЛИЧНОЙ шкоде с ОТЛИЧНЫМИ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ КАЧЕСТВАМИ :DDDDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1983 21 октября 2012 Красивых ебут, на хозяйственных женятся.Просто я немного на другом уровне.ну да мир же не виноват что у нас есть вещи для всех слоев населения, то что деды одеваются как деды и отних веет старостьюстью и скукой, ведь им похуй, главное что бы удобно и качественно. Так и шкода марка из той же серии.Во-первых, шкода выглядит отлично. А во-вторых, разговор не об этом.ОК! Пенсия такая пенсия :DDD самое непенсионное что у шкоды есть по дизайну - рапид :D но она пока не продается у нас.... Бтв заметил на друзьях и знакомых то, что те, кто больше всего беспокоятся за качество, надежность и ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ качества :D и все такое прочее, накатывают за год не больше 15 тыс. км :DDDD это такой тип людей, которые готовы покупать ФИАТ АЛЬБЕА за 300к, только из за оцинкованного кузова и хранить его в гараже за 1кк :D или октавию, которая рли похожа на кусок говна, даже фокус 3, опель астра, шевроле круз, да блять говно кия серато и то в овер 9к раз выглядят лучше ебаной шкоды, которая по твоему мнению ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО :DDD Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсией как писхевер, лучше блять стать старым плейбоем и купить совершенно (со всех сторон) непрактичный ягуар :DDD чем возить жену, спиногрызов и собаку на ОТЛИЧНОЙ шкоде с ОТЛИЧНЫМИ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ КАЧЕСТВАМИ :DDDDDУ тебя спермотоксикоз, это ясно. Как мозги прояснятся - подумай.И, да, концепт шкоды на платформе 7-го гольфа офигителен. И вообще, нельзя так просто после фелиции сделать дизайн спорт-кара =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1984 21 октября 2012 Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсиейтвое нынешнее мировоззрение, позволяет делать выводы, что такой пенсией ты станешь даже пораньше. ладно поехал я на паровоз в Киев на недельку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1985 21 октября 2012 Блядь молюсь чтобы к 40 годам не стать такой пенсиейтвое нынешнее мировоззрение, позволяет делать выводы, что такой пенсией ты станешь даже пораньше. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1987 21 октября 2012 (изменено) http://youtu.be/Ci9xPgpUhC4 Изменено 21 октября 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение