Dopefish #1181 12 сентября 2012 паха, ты много денег тратишь на своего чайника? хз, когда все менял тогда много потратил, щас только масло меняю везде и резину(если пизда ей пришла) ну и интеркуллер купил недавно новый )))внешний вид это самое главное в машинев рамочку - и на стенуя думаю, движок в тачке тебе особо не нужен - его не виднолитрового бы хватило за глаза, да?а уже 1,2 в йети ваще ахуенный вариант, не правда ли?вобщето это ты говоришь про ёйти с 1.2 движком а не я, сначало внешний вид , ну и двигло офк а в шкоде никогда не будет нормального внешнего вида, ну и двигло тоже так себеЯ вообще не упоминал про йети с 1,2 - иди тему почитай. да какая разница хоть там 5 литровый мотор будетвсеравно она слишком не оченьСлышь, ну типа Шкода Рапид новая и новая октавия очень даже ничего, рисовал дизайнер другой, к тому же рапид будет стоить в районе 500 тыс, при этом внешне заебись (офк относительно других за эту сумму) и двиг, подвеска, все фольцваген + салон напоминает гольф или джетту 5 например... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1182 12 сентября 2012 (изменено) tiguan, bmw x1 или x3, citroen c4 aricross тебе вобще новую надо или похуй ?если б/у есть дохуя вариков Изменено 12 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1183 12 сентября 2012 Б/у по содержанию и обслуживанию не потянем, хотя я бы х5 взял или q7Французов не рассматриваем даже..Насчет тигуана думали, вроде не самый худший вариант. Из корейцев еще варианты есть, вроде Соренто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1184 12 сентября 2012 паха, ты много денег тратишь на своего чайника? хз, когда все менял тогда много потратил, щас только масло меняю везде и резину(если пизда ей пришла) ну и интеркуллер купил недавно новый )))внешний вид это самое главное в машинев рамочку - и на стенуя думаю, движок в тачке тебе особо не нужен - его не виднолитрового бы хватило за глаза, да?а уже 1,2 в йети ваще ахуенный вариант, не правда ли?вобщето это ты говоришь про ёйти с 1.2 движком а не я, сначало внешний вид , ну и двигло офк а в шкоде никогда не будет нормального внешнего вида, ну и двигло тоже так себеЯ вообще не упоминал про йети с 1,2 - иди тему почитай. да какая разница хоть там 5 литровый мотор будетвсеравно она слишком не оченьСлышь, ну типа Шкода Рапид новая и новая октавия очень даже ничего, рисовал дизайнер другой, к тому же рапид будет стоить в районе 500 тыс, при этом внешне заебись (офк относительно других за эту сумму) и двиг, подвеска, все фольцваген + салон напоминает гольф или джетту 5 например... и че блять ? если ты считаешь это охуенной машиной , удачи тебе так то офк лучше её брать чем всякие логаны етц, но охуенную ты не купишь никогда за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1185 12 сентября 2012 Туарег был бы наверное охуеннейшим вариантом, но цена запчастей смущает, хоть это и не ауди/бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1186 12 сентября 2012 Б/у по содержанию и обслуживанию не потянем, хотя я бы х5 взял или q7Французов не рассматриваем даже..Насчет тигуана думали, вроде не самый худший вариант.Из корейцев еще варианты есть, вроде Сорентону на счет x5 б/у, это ок, если только вы нормальный найдете )))) а это трудно за такие деньги если не потяние , то бери нвоый тигуан и нееби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1187 12 сентября 2012 паха, ты много денег тратишь на своего чайника? хз, когда все менял тогда много потратил, щас только масло меняю везде и резину(если пизда ей пришла) ну и интеркуллер купил недавно новый )))внешний вид это самое главное в машинев рамочку - и на стенуя думаю, движок в тачке тебе особо не нужен - его не виднолитрового бы хватило за глаза, да?а уже 1,2 в йети ваще ахуенный вариант, не правда ли?вобщето это ты говоришь про ёйти с 1.2 движком а не я, сначало внешний вид , ну и двигло офк а в шкоде никогда не будет нормального внешнего вида, ну и двигло тоже так себеЯ вообще не упоминал про йети с 1,2 - иди тему почитай. да какая разница хоть там 5 литровый мотор будетвсеравно она слишком не оченьСлышь, ну типа Шкода Рапид новая и новая октавия очень даже ничего, рисовал дизайнер другой, к тому же рапид будет стоить в районе 500 тыс, при этом внешне заебись (офк относительно других за эту сумму) и двиг, подвеска, все фольцваген + салон напоминает гольф или джетту 5 например...и че блять ? если ты считаешь это охуенной машиной , удачи тебетак то офк лучше её брать чем всякие логаны етц, но охуенную ты не купишь никогда за такие деньгиты охуенно умный :DDD ЛЕВО РУЛЯ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1189 12 сентября 2012 а чо ты менял?с целью тюнинга? ты брал пустую машину, или как? менеджер в салоне сегодня рассказывал, что в трейд ин привезли крузака с пробегом в 260 тысячпо ходовой ничего не меняли на нем за весь пробег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1190 12 сентября 2012 а чо ты менял?с целью тюнинга? ты брал пустую машину, или как? менеджер в салоне сегодня рассказывал, что в трейд ин привезли крузака с пробегом в 260 тысячпо ходовой ничего не меняли на нем за весь пробег...да офк, был мотор 2литра(1G) 140лс ))))щас только на бензин и масло трачу, и то зимой не буду ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1191 12 сентября 2012 и в чем я не прав ? клоунда ты несешь хуйню какую то я х3 :D офк любая тачка за 500к ОХУЕННОЙ не будет к чему ты это говоришь? , понятие ОХУЕННАЯ вообще стоит рассматривать относительно какого то бюджета, у 90% сидящих на форуме нет и в ближайшие лет 10 и 500к на новую тачку. Так например за тыс 500 считаю норм машиной этот рапид , рублей за 350-400 например считаю нужным брать ПРИОРУ, т.к пусть может она и уступает немного всяким ДЕО, АВЕО, и прочей поеботи (по большому счету ШО ЭТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ :D) зато на приору бампер крашенный 2к а на АВЕО или прочую поебонь бампер рублей 6 + покраска рублей 8+ остальные запчасти соответственно.. Касательно меня, сам езжу на тачке подороже, но не называю же хуйней все, что дешевле 1.5-2кк, людям на чем то надо ездить и чето выбирать из этой хуйни... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1192 12 сентября 2012 и в чем я не прав ? клоунда ты несешь хуйню какую то я х3 :D офк любая тачка за 500к ОХУЕННОЙ не будет к чему ты это говоришь? , понятие ОХУЕННАЯ вообще стоит рассматривать относительно какого то бюджета, у 90% сидящих на форуме нет и в ближайшие лет 10 и 500к на новую тачку. Так например за тыс 500 считаю норм машиной этот рапид , рублей за 350-400 например считаю нужным брать ПРИОРУ, т.к пусть может она и уступает немного всяким ДЕО, АВЕО, и прочей поеботи (по большому счету ШО ЭТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ :D) зато на приору бампер крашенный 2к а на АВЕО или прочую поебонь бампер рублей 6 + покраска рублей 8+ остальные запчасти соответственно.. Касательно меня, сам езжу на тачке подороже, но не называю же хуйней все, что дешевле 1.5-2кк, людям на чем то надо ездить и чето выбирать из этой хуйни...ты видимо не прочитал мое сообщениея сказал офк лучше взять эту машину чем всякие логаны етцона ок по сравнению с ними и где я засирал все машины ????? которые дешевле 1.5 миллиона, ты что-то путаешь и еще, у всех разные вкусы на авто, я лишь сказал свое мнение, а ты свое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1193 12 сентября 2012 Подкину вам пищу, ребятаЗа лям триста есть варианты лучше, чем x-trail?Требования - внедорожник с акпп, климатом и кожейтигуан или посмотри на форестер... каптива кусочек говна, как и их35 с новым спартажем... дружаня взял форестер в минималке пару недель назад, ну че сказать, вроде норм, он доволен, но материалы отделки какие то на любителя... я понимаю офк что твердый пластик не только в дешевых машинах но и в мазде сх7 например.. но как то все равно неоч :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1194 12 сентября 2012 (изменено) форик не тот класс поэтому и отделка такая и не только Изменено 12 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1195 12 сентября 2012 а так умом если выбирать то офк хтрейл, но он сука урод :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1196 12 сентября 2012 Форестер за лям тристаДа ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1197 12 сентября 2012 Туарег был бы наверное охуеннейшим вариантом, но цена запчастей смущает, хоть это и не ауди/бмвМеня батин х-трейл по комфорту сильно напрягает, даже фиат крома 94го г.в. удобнее и приятнее в езде, так что надо по салонам бегать имхо и смотреть какая машинка привлекательнее а если есть выбор в таком классе между б\у и новыми, то даже не задумываясь стоит отдавать предпочтение вторым, 150к откатываешь - продаешь, берешь чего-нибудь поинтереснее, и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1198 12 сентября 2012 (изменено) помню хотел себе форика STI 2002 года(с 450 кобылами ),когда продал EVO, но взял чайник Изменено 12 сентября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1199 12 сентября 2012 Спасибо за варианты, поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1200 13 сентября 2012 Спасибо за варианты, поцоныбери прадо безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение