VzL13 #1521 28 сентября 2012 Охлаждение офк, какой тебе странный звук Посмотрел гольф VII - 1500 км на баке 50л (1.6тд) Будет продаваться с начала 2013 в Хохлэнде, в Рашке сейм думаю. Даже 2л дизель по паспорту 5.2/4.4/4.0 при 320Нм крутящего Хотеть И еще только что видел на парковке нексию ярко желтого цвета (ну примерно как у ферика 458го), в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1522 28 сентября 2012 Охлаждение офк, какой тебе странный звук Посмотрел гольф VII - 1500 км на баке 50л (1.6тд) Будет продаваться с начала 2013 в Хохлэнде, в Рашке сейм думаю. Даже 2л дизель по паспорту 5.2/4.4/4.0 при 320Нм крутящего Хотеть И еще только что видел на парковке нексию ярко желтого цвета (ну примерно как у ферика 458го), в голос. А че оно так часто включается?Норм короче все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1523 28 сентября 2012 Ну вообще часто включается довольно да - очевидно что ей жарко, посмотри мож где не долили охлаждайки, на улице не жарко уже ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1524 28 сентября 2012 Вообще прочекай температуру, что датчик показывает, если высокая то посмотри все патрубки, жидкости, если низкая - то такой низкий порог включения принудиловки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1525 28 сентября 2012 Температура норм, жидкость впрорядке. МБ из за кондиционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1526 28 сентября 2012 Да врядли, значит заводские настройки таковы. Можешь влепить перенастройку и тумблер принудительного включения как у меня на фиате если сильно раздражает Вообще шучу конечно, все в порядке у тебя, на ходу охлад нормальный должен быть, если вдруг будешь греться сильно в пробке летом отгонишь в сервис, а так не беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1528 29 сентября 2012 У нас не производят 95? O_oУ нас добывают нефть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1529 29 сентября 2012 мне девушка подарила набор автомобилиста. он стоил наверно тысячи 2.с девушкой расстался, а с набором ни за что! столько раз выручал. там много всего, и почти все пригождалось.трос, жилетка, жгуты, крокодилы, трубка с помпой (если бенз закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1530 29 сентября 2012 во все верюНО ТРУБКА С ПОМПОЙ??? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1531 29 сентября 2012 Мне как то нужна была трубка или шланг, нигде не мог найти, взял сетевой кабель, вытащил внутренности, оставил оболочку. Профит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1532 29 сентября 2012 Мне как то нужна была трубка или шланг, нигде не мог найти, взял сетевой кабель, вытащил внутренности, оставил оболочку. Профит.Я только не монимаю - для чего? Ты дизель залили вместо 95го? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1533 29 сентября 2012 Мне как то нужна была трубка или шланг, нигде не мог найти, взял сетевой кабель, вытащил внутренности, оставил оболочку. Профит.Я только не монимаю - для чего? Ты дизель залили вместо 95го?ну ты чо фильмов не смотрел как там бенз из бака воруют безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1534 29 сентября 2012 Зачем воровать, просто попросить у кого-то слить немного если в дороге обсох. Проблема правда в том, что более менее современных машинах стоит сеточка в баке, и нормальный шланг туда не влезает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1535 29 сентября 2012 Зачем воровать, просто попросить у кого-то слить немного если в дороге обсох. Проблема правда в том, что более менее современных машинах стоит сеточка в баке, и нормальный шланг туда не влезает...10-литровка в багажнике есть, да. Дойди до ближайшей заправки если только. Хотя на позапрошлой тачке была проблема с бензиновым датчиком, потому возил полную. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1536 29 сентября 2012 Зачем воровать, просто попросить у кого-то слить немного если в дороге обсох. Проблема правда в том, что более менее современных машинах стоит сеточка в баке, и нормальный шланг туда не влезает...зачем немного когда можно слить весь, даже крышку бензобака ломать не надо, часто вижу тачки без крышки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1537 29 сентября 2012 во все верюНО ТРУБКА С ПОМПОЙ???не подумал бы, что ты можешь спросить такую хуйню. помпа нужна для того чтобы в рот всякую дрянь не совать. на заправке вас нахуй пошлют с прозрачной посудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1538 29 сентября 2012 во все верюНО ТРУБКА С ПОМПОЙ???не подумал бы, что ты можешь спросить такую хуйню. помпа нужна для того чтобы в рот всякую дрянь не совать. на заправке вас нахуй пошлют с прозрачной посудой.Подожди. Ты при заправке производишь контрольные замеры топлива? Или чтО? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1539 29 сентября 2012 Мне как то нужна была трубка или шланг, нигде не мог найти, взял сетевой кабель, вытащил внутренности, оставил оболочку. Профит.Я только не монимаю - для чего? Ты дизель залили вместо 95го? нет, я забыл залить незамерзайку, вода замерзла в бачке, моторчик не крутился. На улице холодно было, не оттаивало, гаража нет. Можно было бы на мойку сЪездить, но мы не ищем легких путей. заливал туда теплую воду, а потом через этот шланг сливал. И так несколько раз. Потом залил незамерзайку, всё стало норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1540 29 сентября 2012 Мне как то нужна была трубка или шланг, нигде не мог найти, взял сетевой кабель, вытащил внутренности, оставил оболочку. Профит.Я только не монимаю - для чего? Ты дизель залили вместо 95го? нет, я забыл залить незамерзайку, вода замерзла в бачке, моторчик не крутился. На улице холодно было, не оттаивало, гаража нет. Можно было бы на мойку сЪездить, но мы не ищем легких путей. заливал туда теплую воду, а потом через этот шланг сливал. И так несколько раз. Потом залил незамерзайку, всё стало норм.Хм, интересный метод. Кстати, никогда не было проблем с незамерзайкой -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение