Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

ну кстати на крузе правда очень часто встречаются очень агрессивные водилы.

у друга круз - довольный. (особенно после девятки))

агрессивные не значит быдло. да за рулем абсолютно любой машины встречаются просто психопаты, больше всего их на джипах, особенно щеглы-дегенераты которые возомнили себя черти кем.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я примерно 2.5 недели за рулем и ахуеваю с к-ва выблядков на дороге

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

агрессивные не значит быдло. да за рулем абсолютно любой машины встречаются просто психопаты, больше всего их на джипах, особенно щеглы-дегенераты которые возомнили себя черти кем.

я думаю за рулем посаженной приоры легче встретить неадеквата, чем за рулем ниссан микра

Поделиться сообщением

я думаю за рулем посаженной приоры легче встретить неадеквата, чем за рулем ниссан микра

неадекватность баб зашкаливает

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать тупость.

А я имел ввиду неадекватность и агрессивность

Поделиться сообщением

не знаком с пасаженныими приорами, и слава богу :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

панель приборов малибу такая вся ммммм

крутилки уебищные, подсветка противного цвета

солидарен

5 крутилок не к месту, квадратные дыры под спидометр и тахометр, глянец вокруг экрана, выглядящий как китайский ширпотреб :nate:

но вообще, кто покупал новые дутые шевроле, вроде не жалуются особо, правно на cruze помойму одна гопота и быдло ездит :hmm:

на чем же блять ездят такие четкие пацаны как ты? на трамвае? или на бмв 34кузов?

Дохуя умный я смотрю, крузовод что ли?

Вообще я конечно не правильно слова подобрал, fb лучше описал то, что я подразумевал :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

48145480.jpg

подскажите полное название дисков,если кто знает!очень надо

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

особенно после девятки ты будешь доволен почти всем

А в автошколе не учили, да? =)

48145480.jpg

тебе бы к дилеру, милок =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати, как это связано?

Я когда первый раз за руль сел, тоже охуел от количества мудаков, которые перестраиваются в тебя и перед тобой без поворотников, топят вечером без фар и уходя в поворот с крайней левой.

Со временем конечно привык, но шаблон "я вот вроде как пдд знаю, опыта поднаберусь и ни в кого не врежусь" резко меняется "ебать, я тут один походу пдд знаю, как бы в меня никто не уебался"...

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Кстати, как это связано?

Я когда первый раз за руль сел, тоже охуел от количества мудаков, которые перестраиваются в тебя и перед тобой без поворотников, топят вечером без фар и уходя в поворот с крайней левой.

Со временем конечно привык, но шаблон "я вот вроде как пдд знаю, опыта поднаберусь и ни в кого не врежусь" резко меняется "ебать, я тут один походу пдд знаю, как бы в меня никто не уебался"...

Как там говорят? "Добро пожаловать во взрослую жизнь - и забудьте все, чему вас учили в школе".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

48145480.jpg

BMW B58

как по мне так отстой какой то

посмотри лучше 128 стиль

88ce8e966badf2b3-large.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Кстати, как это связано?

Как там говорят? "Добро пожаловать во взрослую жизнь - и забудьте все, чему вас учили в школе".

я просто ахуеваю, когда на зеленый на светофоре выблядок с крайней левой поворачивает направо через 2 полосы

Поделиться сообщением

Кстати, как это связано?

я просто ахуеваю, когда на зеленый на светофоре выблядок с крайней левой поворачивает направо через 2 полосы

Я охуеваю, когда такого не происходит. У меня уже в мозгу автоматический детектор уебанов - пару раз уберегал от дтп. А вообще, еще с советских времен есть шикарное правило: дай дураку дорогу. Ну, и теше едешь - дальше будешь никто не отменял.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так и делаю - безопасность важнее

еще доставила баба, которая 3 круга светофора трогалась, практически как поезд Москва - Владивосток: медленно так, вальяжно

Поделиться сообщением

так и делаю - безопасность важнее

еще доставила баба, которая 3 круга светофора трогалась, практически как поезд Москва - Владивосток: медленно так, вальяжно

хочешь я тебе покажу, как в мск надо ездить? :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Народ, подскажите дремучему человеку такой вопрос.

Бюджет 500-530к. Решил прикупить пятилетнюю Вектру (бог с ним с выбором, суть не в том).

Так вот, живу в Красноярске. Есть относительно небольшой выбор более-менее живых вектр, где-то 4-5 авто за эти деньги

Но вот в голову пришла идея - может есть смысл за эти же деньги пригнать из Германии? По деньгам прикинул с калькулятором где-то так и получается. Такая там стоит 200-240к. 180к растаможка. 35 ж/д, 30к+- агенту + ещё какие-нибудь расходы 10-15 к, ну и получатся те же 500 приблизительно. По деньгам ничего не выигрываю.

Но! Тут я покупаю машину беспробежную по России + реальный не смотанный пробег. А по объявам/рынкам - и пробег рф и пробег могут мотануть тысяч 10-20-30 для красоты, чтобы там меньше сотки было.

Глупо и не стоит заморачиваться, или всё таки стоит того?

Ну и, если хочется, можете пару альтернатив машины за такие деньги подкинуть (седан, пятилетка, пробег до 80к примерно), относительно надёжную и не слишком дорогую в эксплуатации. Руль похуй где, коробка похуй какая.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите дремучему человеку такой вопрос.

Бюджет 500-530к. Решил прикупить пятилетнюю Вектру (бог с ним с выбором, суть не в том).

Так вот, живу в Красноярске. Есть относительно небольшой выбор более-менее живых вектр, где-то 4-5 авто за эти деньги

Но вот в голову пришла идея - может есть смысл за эти же деньги пригнать из Германии? По деньгам прикинул с калькулятором где-то так и получается. Такая там стоит 200-240к. 180к растаможка. 35 ж/д, 30к+- агенту + ещё какие-нибудь расходы 10-15 к, ну и получатся те же 500 приблизительно. По деньгам ничего не выигрываю.

Но! Тут я покупаю машину беспробежную по России + реальный не смотанный пробег. А по объявам/рынкам - и пробег рф и пробег могут мотануть тысяч 10-20-30 для красоты, чтобы там меньше сотки было.

Глупо и не стоит заморачиваться, или всё таки стоит того?

Ну и, если хочется, можете пару альтернатив машины за такие деньги подкинуть (седан, пятилетка, пробег до 80к примерно), относительно надёжную и не слишком дорогую в эксплуатации. Руль похуй где, коробка похуй какая.

Не буду тебя разочаровывать :nate:

Поделиться сообщением

реальный не смотанный пробег если только с рук у какого нибудь немецкого пенсионера

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...