Funami #1641 3 октября 2012 ну кстати на крузе правда очень часто встречаются очень агрессивные водилы. у друга круз - довольный. (особенно после девятки))агрессивные не значит быдло. да за рулем абсолютно любой машины встречаются просто психопаты, больше всего их на джипах, особенно щеглы-дегенераты которые возомнили себя черти кем. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1642 3 октября 2012 я примерно 2.5 недели за рулем и ахуеваю с к-ва выблядков на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1643 3 октября 2012 ну кстати на крузе правда очень часто встречаются очень агрессивные водилы. у друга круз - довольный. (особенно после девятки))агрессивные не значит быдло. да за рулем абсолютно любой машины встречаются просто психопаты, больше всего их на джипах, особенно щеглы-дегенераты которые возомнили себя черти кем.я думаю за рулем посаженной приоры легче встретить неадеквата, чем за рулем ниссан микра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1644 3 октября 2012 ну кстати на крузе правда очень часто встречаются очень агрессивные водилы. у друга круз - довольный. (особенно после девятки))агрессивные не значит быдло. да за рулем абсолютно любой машины встречаются просто психопаты, больше всего их на джипах, особенно щеглы-дегенераты которые возомнили себя черти кем.я думаю за рулем посаженной приоры легче встретить неадеквата, чем за рулем ниссан микранеадекватность баб зашкаливает prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1645 3 октября 2012 Ты хотел сказать тупость. А я имел ввиду неадекватность и агрессивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1646 4 октября 2012 не знаком с пасаженныими приорами, и слава богу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1647 4 октября 2012 панель приборов малибу такая вся мммммкрутилки уебищные, подсветка противного цветасолидарен5 крутилок не к месту, квадратные дыры под спидометр и тахометр, глянец вокруг экрана, выглядящий как китайский ширпотреб но вообще, кто покупал новые дутые шевроле, вроде не жалуются особо, правно на cruze помойму одна гопота и быдло ездит на чем же блять ездят такие четкие пацаны как ты? на трамвае? или на бмв 34кузов?Дохуя умный я смотрю, крузовод что ли?Вообще я конечно не правильно слова подобрал, fb лучше описал то, что я подразумевал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1648 4 октября 2012 подскажите полное название дисков,если кто знает!очень надо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1649 4 октября 2012 ну кстати на крузе правда очень часто встречаются очень агрессивные водилы. у друга круз - довольный. (особенно после девятки))особенно после девятки ты будешь доволен почти всем я примерно 2.5 недели за рулем и ахуеваю с к-ва выблядков на дорогеА в автошколе не учили, да? =) подскажите полное название дисков,если кто знает!очень надотебе бы к дилеру, милок =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1650 4 октября 2012 я примерно 2.5 недели за рулем и ахуеваю с к-ва выблядков на дорогеА в автошколе не учили, да? =)Кстати, как это связано?Я когда первый раз за руль сел, тоже охуел от количества мудаков, которые перестраиваются в тебя и перед тобой без поворотников, топят вечером без фар и уходя в поворот с крайней левой.Со временем конечно привык, но шаблон "я вот вроде как пдд знаю, опыта поднаберусь и ни в кого не врежусь" резко меняется "ебать, я тут один походу пдд знаю, как бы в меня никто не уебался"... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1651 4 октября 2012 я примерно 2.5 недели за рулем и ахуеваю с к-ва выблядков на дорогеА в автошколе не учили, да? =)Кстати, как это связано?Я когда первый раз за руль сел, тоже охуел от количества мудаков, которые перестраиваются в тебя и перед тобой без поворотников, топят вечером без фар и уходя в поворот с крайней левой.Со временем конечно привык, но шаблон "я вот вроде как пдд знаю, опыта поднаберусь и ни в кого не врежусь" резко меняется "ебать, я тут один походу пдд знаю, как бы в меня никто не уебался"...Как там говорят? "Добро пожаловать во взрослую жизнь - и забудьте все, чему вас учили в школе". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1652 4 октября 2012 подскажите полное название дисков,если кто знает!очень надоBMW B58как по мне так отстой какой топосмотри лучше 128 стиль псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1653 4 октября 2012 я примерно 2.5 недели за рулем и ахуеваю с к-ва выблядков на дорогеА в автошколе не учили, да? =)Кстати, как это связано?Я когда первый раз за руль сел, тоже охуел от количества мудаков, которые перестраиваются в тебя и перед тобой без поворотников, топят вечером без фар и уходя в поворот с крайней левой.Со временем конечно привык, но шаблон "я вот вроде как пдд знаю, опыта поднаберусь и ни в кого не врежусь" резко меняется "ебать, я тут один походу пдд знаю, как бы в меня никто не уебался"...Как там говорят? "Добро пожаловать во взрослую жизнь - и забудьте все, чему вас учили в школе". я просто ахуеваю, когда на зеленый на светофоре выблядок с крайней левой поворачивает направо через 2 полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1654 4 октября 2012 я примерно 2.5 недели за рулем и ахуеваю с к-ва выблядков на дорогеА в автошколе не учили, да? =)Кстати, как это связано?Я когда первый раз за руль сел, тоже охуел от количества мудаков, которые перестраиваются в тебя и перед тобой без поворотников, топят вечером без фар и уходя в поворот с крайней левой.Со временем конечно привык, но шаблон "я вот вроде как пдд знаю, опыта поднаберусь и ни в кого не врежусь" резко меняется "ебать, я тут один походу пдд знаю, как бы в меня никто не уебался"...Как там говорят? "Добро пожаловать во взрослую жизнь - и забудьте все, чему вас учили в школе". я просто ахуеваю, когда на зеленый на светофоре выблядок с крайней левой поворачивает направо через 2 полосыЯ охуеваю, когда такого не происходит. У меня уже в мозгу автоматический детектор уебанов - пару раз уберегал от дтп. А вообще, еще с советских времен есть шикарное правило: дай дураку дорогу. Ну, и теше едешь - дальше будешь никто не отменял. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1655 4 октября 2012 у нас в городе максимум две полосы бывают, никогда не встречал таких Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1656 4 октября 2012 так и делаю - безопасность важнее еще доставила баба, которая 3 круга светофора трогалась, практически как поезд Москва - Владивосток: медленно так, вальяжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1657 4 октября 2012 так и делаю - безопасность важнее еще доставила баба, которая 3 круга светофора трогалась, практически как поезд Москва - Владивосток: медленно так, вальяжнохочешь я тебе покажу, как в мск надо ездить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1658 4 октября 2012 Народ, подскажите дремучему человеку такой вопрос.Бюджет 500-530к. Решил прикупить пятилетнюю Вектру (бог с ним с выбором, суть не в том).Так вот, живу в Красноярске. Есть относительно небольшой выбор более-менее живых вектр, где-то 4-5 авто за эти деньгиНо вот в голову пришла идея - может есть смысл за эти же деньги пригнать из Германии? По деньгам прикинул с калькулятором где-то так и получается. Такая там стоит 200-240к. 180к растаможка. 35 ж/д, 30к+- агенту + ещё какие-нибудь расходы 10-15 к, ну и получатся те же 500 приблизительно. По деньгам ничего не выигрываю.Но! Тут я покупаю машину беспробежную по России + реальный не смотанный пробег. А по объявам/рынкам - и пробег рф и пробег могут мотануть тысяч 10-20-30 для красоты, чтобы там меньше сотки было.Глупо и не стоит заморачиваться, или всё таки стоит того? Ну и, если хочется, можете пару альтернатив машины за такие деньги подкинуть (седан, пятилетка, пробег до 80к примерно), относительно надёжную и не слишком дорогую в эксплуатации. Руль похуй где, коробка похуй какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1659 4 октября 2012 Народ, подскажите дремучему человеку такой вопрос.Бюджет 500-530к. Решил прикупить пятилетнюю Вектру (бог с ним с выбором, суть не в том).Так вот, живу в Красноярске. Есть относительно небольшой выбор более-менее живых вектр, где-то 4-5 авто за эти деньгиНо вот в голову пришла идея - может есть смысл за эти же деньги пригнать из Германии? По деньгам прикинул с калькулятором где-то так и получается. Такая там стоит 200-240к. 180к растаможка. 35 ж/д, 30к+- агенту + ещё какие-нибудь расходы 10-15 к, ну и получатся те же 500 приблизительно. По деньгам ничего не выигрываю.Но! Тут я покупаю машину беспробежную по России + реальный не смотанный пробег. А по объявам/рынкам - и пробег рф и пробег могут мотануть тысяч 10-20-30 для красоты, чтобы там меньше сотки было.Глупо и не стоит заморачиваться, или всё таки стоит того? Ну и, если хочется, можете пару альтернатив машины за такие деньги подкинуть (седан, пятилетка, пробег до 80к примерно), относительно надёжную и не слишком дорогую в эксплуатации. Руль похуй где, коробка похуй какая.Не буду тебя разочаровывать "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1660 4 октября 2012 реальный не смотанный пробег если только с рук у какого нибудь немецкого пенсионера псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение