travnik #1661 4 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uV59R6Vf72c&feature=related[/media] псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1663 4 октября 2012 ищи канал MrEbobat, видео про съебалась отсюда дура было даже в одном из автотопиков, правда там ситуация другая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1664 4 октября 2012 так и делаю - безопасность важнее еще доставила баба, которая 3 круга светофора трогалась, практически как поезд Москва - Владивосток: медленно так, вальяжнохочешь я тебе покажу, как в мск надо ездить? там вообще пиздец 400к населения у нас - и то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1665 4 октября 2012 так и делаю - безопасность важнее еще доставила баба, которая 3 круга светофора трогалась, практически как поезд Москва - Владивосток: медленно так, вальяжнохочешь я тебе покажу, как в мск надо ездить? там вообще пиздец 400к населения у нас - и то пиздецВ Питере включением поворотника просят перестроиться. В Москве - предупреждают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1666 4 октября 2012 В продолжение темы о мудаках на ГТРhttp://www.youtube.com/watch?v=sNOJ0R6C88Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1667 4 октября 2012 (изменено) классное видео, интересно как часто он получает в ебло? я сегодня уверенно ехал в щель, где проедет одна тачка, а один ебобат на камри решил, что я ему должен уступить и мы стали с ним окно в окно.жирная харя спрашивает:-чо, такой уверенный?-да. (отвечаю и смеюсь с его наглости)-щас в ебло тебе дам и....-давай))) И СРАЗУ ЖЕ СЪЕБАЛСЯ))) этот ебобат тоже походу только пиздеть умеет. если ты лохудра ебаная, то даже если ты сядешь за руль ламборгини, то ты останешься лохудрой.тем более тачка это не показатель бойцовского скила)) правда не кайф бить ебло прокурору какому нибудь Изменено 4 октября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1668 4 октября 2012 (изменено) бля ну для тебя другой видос тогда имею[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mSHruojw5aU&feature=plcp[/media] Вообще я все жду когда в новостях покажут как эти пацаны нарываются на бейсбольную биту встрявшую в лице или пару-тройку пуль, нет ну серьёзно, это же рашка, все такие ссыкуны Изменено 4 октября 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1669 4 октября 2012 Не ну я вот могу выйти, сломать нос\руку\ногу 90 процентам таких ебонатов. Отсидеть потом. Тока надо оно мне? Умнее не вестись, пропустить придурка, все равно найдет свою расплату. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1670 4 октября 2012 ты всегда когда бил ебло кому-то садился в тюрьму? терпильная логика какая-то. правда я сам первый тоже не выйду и провоцировать не буду. но если человек вместо аргументов тебя оскорбляет, то можно бить. я вежливый водитель, всегда пропускаю пешеходов, других водителей и хочу чтобы другие люди поступали также)) так что если ты выйдешь и дашь в ебло, то ты сделаешь мир добрее уже раз 5 за последний месяц уворачивался от всяких долбоебов. при этом сигналить и мигать дальним мне некогда. а возвращаться и разбираться в этом случае - дебилизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1671 4 октября 2012 В последнее время развелось много шлюх с пмсом, особенно любящих повлезать со второго ряда в поворот, преградив этим встречному потоку движение.Конечно сделать ей ничего не сделаешь, а вот в окошко пару ласковых всегда приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1672 4 октября 2012 ты всегда когда бил ебло кому-то садился в тюрьму?терпильная логика какая-то. правда я сам первый тоже не выйду и провоцировать не буду. но если человек вместо аргументов тебя оскорбляет, то можно бить. я вежливый водитель, всегда пропускаю пешеходов, других водителей и хочу чтобы другие люди поступали также))так что если ты выйдешь и дашь в ебло, то ты сделаешь мир добрее уже раз 5 за последний месяц уворачивался от всяких долбоебов. при этом сигналить и мигать дальним мне некогда. а возвращаться и разбираться в этом случае - дебилизм. После того как начал заниматься би(2-3 года назад) никому не бил, раньше бил - но максимум что было - мировой суд. Просто сейчас я понимаю как легко я могу сделать человека мертвым или инвалидом, тем более на дороге которая место повышенной опасности. Терпильная логика - когда у тебя на глазах насилуют девушку, а ты стоишь и смотришь, или убегаешь. А выходить разбираться за жизнь с сосунком который чтото тебе прокричал - верх уебанства. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1673 4 октября 2012 (изменено) ну молодец.тебя лицо в лицо оскорбляют, а ты ахуенно крутой 2-3 года занимался боевым искусством с очень странным названием , и великодушно хаваешь, чтоб спасти жизнь грубияну. add: би - это травматическое оружие?если так, то тогда понятно, как ты собрался людей инвалидами делать Изменено 4 октября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1674 4 октября 2012 ну молодец.тебя лицо в лицо оскорбляют, а ты ахуенно крутой 2-3 года занимался боевым искусством с очень странным названием , и великодушно хаваешь, чтоб спасти жизнь грубияну. add: би - это травматическое оружие?если так, то тогда понятно, как ты собрался людей инвалидами делать би = боевое искусствовладение оным в суде считается за отягчающеену и вообще, он верно говорит: дай дураку дорогуне надо искать себе лишних проблем - пусть пройдут мимо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1675 4 октября 2012 фб ты такой осел хахахахаха http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1676 5 октября 2012 классное видео, интересно как часто он получает в ебло? я сегодня уверенно ехал в щель, где проедет одна тачка, а один ебобат на камри решил, что я ему должен уступить и мы стали с ним окно в окно.жирная харя спрашивает:-чо, такой уверенный?-да. (отвечаю и смеюсь с его наглости)-щас в ебло тебе дам и....-давай))) И СРАЗУ ЖЕ СЪЕБАЛСЯ))) этот ебобат тоже походу только пиздеть умеет. если ты лохудра ебаная, то даже если ты сядешь за руль ламборгини, то ты останешься лохудрой.тем более тачка это не показатель бойцовского скила)) правда не кайф бить ебло прокурору какому нибудьА меня радуют видосы, где четкие поцанчики, подрезая после того как их какой то холоп посмел не пропустить, вылетают, на бегу достают ксиву и со словами аля "я прокурор блять, я хуй с горы блеать" тыкают ксивой водителю в лицо Сам пока с такими не встречался, но походу надо видеорегистратор покупать на всякий случай, что бы посылать их сразу нахуй "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1677 5 октября 2012 фб ты такой осел хахахахахадайте человеку возможность самому искать проблемы на свою задницу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1678 5 октября 2012 ну молодец.тебя лицо в лицо оскорбляют, а ты ахуенно крутой 2-3 года занимался боевым искусством с очень странным названием , и великодушно хаваешь, чтоб спасти жизнь грубияну. add: би - это травматическое оружие?если так, то тогда понятно, как ты собрался людей инвалидами делать Хуею с твоей логики, дружок. И да, у меня для тебя плохие новости - похоже ты один из тех мудаков на дороге, которые чуть что - выскакивают из машины и лезут в драку. Таких уличных-дорожных бойцов место рли за решеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1679 5 октября 2012 fb тупорылы же как валенок ващече вы ему еще рассказываете? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #1680 5 октября 2012 Получил водительское удостоверение. Что взять до 200-250к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение