hemety #1701 6 октября 2012 Было интересно что за хуйня там тявкает. Посмотрел, все понятно) хуйня твоя мамаша http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1703 6 октября 2012 Это признанный успех, думаю шкодоэпопею можно считать официально завершенной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1705 7 октября 2012 Прикольно, жаль продал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1707 7 октября 2012 А щас у тебя что, дай фоточек.Да я не делал. Новый кузов до фейслифта, 2.0 фси, халдекс 2 ген, диски 17 литые, резина хакка V. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1708 7 октября 2012 А щас у тебя что, дай фоточек.Да я не делал. Новый кузов до фейслифта, 2.0 фси, халдекс 2 ген, диски 17 литые, резина хакка V.Пис, чо скажешь об Октавии с 1.4? я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1709 7 октября 2012 (изменено) новая кулстори от флешберна: пересек сплошную на глазах у дпс, начал уебывать, в городе было много машин. (8 вечера, хотя воскресение)в погоне пересек еще 4 раза сплошную. в итоге решил не рисковать и не заходить в поворот на ручнике, чтоб не убить кого то.я затормозил и начал резко сдавать назад, но после того как они начали орать и наставили на меня стволы, решил что все потрачено) вытащили, дали пару раз в лицо, попинали ногами немного, положили на землю, одели наручники. все на глазах других водил) насчитали 2 года лишения. но все норм) Изменено 7 октября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1710 7 октября 2012 а потом выключил нфс и пошел спать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1712 7 октября 2012 (изменено) а потом выключил нфс и пошел спать?попробуй не остановится разок и такая история произойдет и с тобой.тогда получилось съебать, думал и щас прокатит. но мне там уже на встречу вторая машина дпс ехала. все в центре города происходило) Изменено 7 октября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1713 7 октября 2012 А щас у тебя что, дай фоточек.Да я не делал. Новый кузов до фейслифта, 2.0 фси, халдекс 2 ген, диски 17 литые, резина хакка V.Пис, чо скажешь об Октавии с 1.4? я серьёзноРесурс у мотора маленький, да и стиль вождения пенсионный. Если новую брать - пройди тест-драйв. Если б/у, то неёнах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1714 8 октября 2012 Фб на уровне ватсапа или даже ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1715 8 октября 2012 где он там живет-то, я забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1716 8 октября 2012 фб реально упорот или просто тупо шутит? Кстати купил се регистратор каркам q2, ваще нормально так снимает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1717 8 октября 2012 Реально упорот на уровне вотсапа. Что смущает? Пересек первую сплошную я не специально. Она там подзатерта, и начинается внезапно. Излюбленное место ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1718 8 октября 2012 если там излюбленное место дпс и ты это знаешь, то знаешь и где там сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1719 8 октября 2012 а потом выключил нфс и пошел спать?попробуй не остановится разок и такая история произойдет и с тобой.тогда получилось съебать, думал и щас прокатит. но мне там уже на встречу вторая машина дпс ехала. все в центре города происходило)Хуйню сочиняешьТак с другом не тормознули у патруля, который резво махнул палкойВ итоге через 3 минуты догнали, спокойной тормознули, и на вопрос - че не остановились то? ответили, что не успевали уже затормозить, не будет же он триста метров до машины идти, и хотели остановится на посту дпс впереди. Мент поржал и отпустил, все равно превышения не было и все был ок (кроме аптечки ) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1720 8 октября 2012 новая кулстори от флешберна: пересек сплошную на глазах у дпс, начал уебывать, в городе было много машин. (8 вечера, хотя воскресение)в погоне пересек еще 4 раза сплошную. в итоге решил не рисковать и не заходить в поворот на ручнике, чтоб не убить кого то.я затормозил и начал резко сдавать назад, но после того как они начали орать и наставили на меня стволы, решил что все потрачено) вытащили, дали пару раз в лицо, попинали ногами немного, положили на землю, одели наручники. все на глазах других водил) насчитали 2 года лишения. но все норм)отличная новостьаж настроение поднял общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение