Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

если там излюбленное место дпс и ты это знаешь, то знаешь и где там сплошная

было темно и я в последний момент заметил эту сплошную. Ездил там всего пару раз.

Просто они сели на хвост и кричали в громкоговоритель чтоб я остановился, но я не подчинялся)

они были в гневе и очень нервные. Я их успокаивал))

положили меня на машину и начали говорить - ТЫ СЯДЕШЬ, Я ТЕБЕ ЩАС НАРКОТЫ ПОДКИНУ. 5 ЛЕТ ТЕБЕ СВЕТИТ, СУКА :trollface:

жаль я не догадался включить диктофон)) и надо было попросить запись у них с видеорегистратора)) но хотя может потом на ютубе себя посмотрю))

Поделиться сообщением

а потом ты проснулся и все закончилось)))))

Поделиться сообщением

так что в итоге, права забрали?

теперь суд будет?

без суда и следствия)

все норм, страна у нас ахуенная и я обожаю коррупцию

Поделиться сообщением

пятерку отдал или сколько?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

типа того

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Ебать фб реально крут

http://www.gazeta.spb.ru/876307-0/

Молодой человек из Ломоносовского района Ленобласти оказался в центре города на разыскиваемом автомобиле.

Как стало известно корреспонденту издания "Фонтанка.ру", 8 октября около 4.40 на пересечении Невского и Суворовского проспектов сотрудники ДПС попытались остановить ВАЗ-21102, нарушивший правила движения. Кроме того, машина оказалась в розыске с 3 сентября, как скрывшаяся с места аварии.

Наряд ДПС отправился в погоню за нарушителем, на Гранитной улице ВАЗ попытался толкнуть служебный автомобиль, в результате чего произошел касательный удар, однако после этого машина продолжила движение. Только на Малоохтинском проспекте, когда к погоне подключился еще один наряд и был произведен предупредительный выстрел, а затем выстрел по колесам, машины удалось остановить.

За рулем оказался 16-летний ученик 11 класса одной из школ Ломоносовского района области, проживающий в поселке Вырица. Свой семнадцатый день рождения парень должен отметить на днях. Машина принадлежит ему, однако водительского удостоверения у него пока что нет. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

новая кулстори от флешберна:

пересек сплошную на глазах у дпс, начал уебывать, в городе было много машин. (8 вечера, хотя воскресение)

в погоне пересек еще 4 раза сплошную. в итоге решил не рисковать и не заходить в поворот на ручнике, чтоб не убить кого то.

я затормозил и начал резко сдавать назад, но после того как они начали орать и наставили на меня стволы, решил что все потрачено)

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-gta-sa-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-355266.jpeg

вытащили, дали пару раз в лицо, попинали ногами немного, положили на землю, одели наручники. все на глазах других водил)

насчитали 2 года лишения. но все норм)

много раз так делал

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Скажите, а вариатор, что на лансере стоит, это совсем хуйня или норм?

Поделиться сообщением

Охуенный и очень надежный, почитай форумы.

Разве что масло дорогое, но менять его надо не так уж часто

Поделиться сообщением

жалко двухлитровый лансер больше не выпускают :(

он и выглядел с обвесами очень круто

Поделиться сообщением

(изменено)

он и сейчас также выглядит, а 2011+ года еще пизже

ну и разница между 1.8 и 2.0 не особо ощущается, меня больше печалит что перестали выпускать полноприводные и с ЕСП

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

ну и разница между 1.8 и 2.0 не особо ощущается, меня больше печалит что перестали выпускать полноприводные и с ЕСП

скаут тоже перестали выпускать

джобаная эпидемия

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

всмысле? теперь на лансере ни в какой комплектации нет esp?

Поделиться сообщением

всмысле? теперь на лансере ни в какой комплектации нет esp?

вроде как с 2009 года нет

Но можно поставить отдельно, будет около 40к стоить.

Поделиться сообщением

я ездил на 1.8 с автоматом. не едет :(

может быть с механикой позадорнее конечно будет

но мой кадет 1.8 карбюраторный вжимал в сидения ахуеть как. похлеще чем мазда с 2.5 V6.

правда не тормозил и не поворачивал, и редко вообще выезжал из мастерской, но блядь ебашил не дай бог

Поделиться сообщением

200-сильный Nissan Juke Nismo — в Украине весной 2013

Серийная версия заряженного кроссовера все-таки будет развивать не 215, как в ранее представленном прототипе, а 200 л.с. Всего на 10 л.с. больше, чем в самой мощной модификации Nissan Juke, которая уже давно предлагается на нашем рынке. Но в компании верят, что спортивный обвес, оригинальный интерьер и перенастроенная ходовая смогут привлечь внимание покупателей к машине.

dsc_2777.jpg

Серийный облик новинки Nissan показал на парижском автосалоне. В серии Nismo должен появится целый ряд заряженных моделей и первым среди них стал кроссовер Nissan Juke. От гражданских версий Juke Nismo будет отличаться подчеркнуто спортивным обвесом — более широкими крыльями, низкими бамперами и юбками. Базовыми для него станут 18-дюймовые легкосплавные колеса с шинами 225/45.

dsc_2778.jpg

Вместо обычных кресел Nissan Juke Nismo получит спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой и замшевой отделкой, обод руля покроют алькантарой. В качестве силовой установки будет использоваться модифицированный 1,6-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Несмотря на то, что мотор развивает всего на 10 л.с. и 10 Нм (200 л.с. и 250 Нм) больше, чем наиболее мощная 190-сильная модификация кроссовера, которую уже предлагают на украинском рынке, в компании утверждают, что держать дорогу и входить в повороты кроссовер сможет вполне по-спортивному. В Juke Nismo увеличили на 10% жесткость пружин, а также перенастроили амортизаторы и рулевое управление.

parismotorshow20122013nissanjukenismo6.jpg

Как и в случае с оригинальным кроссовером его заряженная модификация будет предлагаться как в передне-, так и полноприводном исполнении. В стандартной комплектации полноприводный вариант комплектуется вариатором, который предлагает водителю семь «виртуальных» передач, переключать которые можно с помощью рычага коробки. Базовые переднеприводные версии комплектуются «механикой». Переднеприводный вариант модели ускоряется до «сотни» за 7,8 секунды, а максимальная скорость достигает 215 км/ч. Разгон от 0 до 100 км/ч у полноприводного Nissan Juke Nismo занимает 8,2 секунды, максимальная скорость составляет 200 км/ч. Выпускать заряженный кроссвер будут на британском заводе в Сандерленде. В Украину Juke Nismo привезут весной, тогда же объявят и цены.

dsc_2775.jpg

В рашке по стартам продаж аналогично

ДА БЛЯТЬ

ОНО

ДАЙТЕ ДВА

Поделиться сообщением

и жрал небось как проклятый

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Жук и нисмо. Нисмо и жук.

Куда катится мир...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

х5 и М

кубик и амг

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Как там говорил Кларксон "Если вы стюардесса то можете взять себе ауди тт. Если вы масон, то купите лексус. Если у вас огромные уши и волосы торчащие из них, можете взять пежо 3008. Но что если вы сумасшедший, если вы не можете пройти мимо стеклянной витрины, не лизнув её? Раньше не было подходящей для вас машины. А теперь есть :trollface: "

Суть в том что они только кажутся бессмысленными, на самом же деле пимпд-ам тачки с высокими клиренсами и полными приводами - дикое удовольствие в наших городах, да и пригородах. А этот йоба-жук вообще находка :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...