Banderas #161 17 июля 2012 смотрю на i40 и у меня слюни текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #162 17 июля 2012 за 200-250к рабочую лошадку подскажите. 13шку думаю брать. акцент, за 250 7 года будет с 100к пробега, еще 150 проедет изи, опоры только посмотри - они там хуевые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #163 17 июля 2012 Хочешь ВАЗ - бери 14ю, но не 13. Или Гранту бери, она как минимум современней, хоть и смешно это звучит в отношении ВАЗа В базе 259кпочему именно 14? У 13 кузов жестче и прочнее, например, из-за кол-ва стоек.единственное поднимать жопу, чтобы выпустить народ сзади. Например, зимой А так вполне годно.Вообще самая лучшая рабочая лошадь говорят логан.пускай с места пассажира вылазиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #164 17 июля 2012 Я ведь выше писал про двухдверки пятиместные.Представь ситуацию: авария, водитель и передний пассажир без сознания, пассажиры сзади в сознании и машина загорелась.Каков будет исход сего действа? Очевидно, все пассажиры сгорят нахуй, если только задние пассажиры не родились в рубашке и после столкновения сохранили полную физ кондицию, чтобы открыть переднюю дверь, отстегнуть и выпихнуть водилу, находясь !Сзади! него.В случае 4х дверей как минимум те к в сознании спасутся, да и снаружи им явно удобнее будет помогать водителю и переднему пассажиру.Даже если исключить пожар, то всё равно если передние без сознания - сзади заебешься вылезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #165 17 июля 2012 смотрю на i40 и у меня слюни текут будешь потом любоваться ею в сц VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #166 17 июля 2012 Я ведь выше писал про двухдверки пятиместные.Представь ситуацию: авария, водитель и передний пассажир без сознания, пассажиры сзади в сознании и машина загорелась.Каков будет исход сего действа? Очевидно, все пассажиры сгорят нахуй, если только задние пассажиры не родились в рубашке и после столкновения сохранили полную физ кондицию, чтобы открыть переднюю дверь, отстегнуть и выпихнуть водилу, находясь !Сзади! него.В случае 4х дверей как минимум те к в сознании спасутся, да и снаружи им явно удобнее будет помогать водителю и переднему пассажиру.Даже если исключить пожар, то всё равно если передние без сознания - сзади заебешься вылезать.а если задние двери на седане зажмет, то задним пассажирам тоже придется вылазить через передние двери, так что это дело случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #167 17 июля 2012 у подруги угнали шевроле лачетти теперь требуют выкуп 50!!! кусков за это дерьмо я ей сразу говорю развод блять, ахах самый прикол в том что она спрашивает типо что лежит в багажнике, чтобы не наебали - те типо нихуя не скажем плати бабки либо нахуй разберем. в результате хотела их нахуй послать, они сказали ей типо вот одно колесо непокрашенное - ваша тачка, не пиздим. АХАХА при этом она в ментовке по приметам это и сказала когда заявление писала, менты просто ахуевшие мрази блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #168 18 июля 2012 что-то на пиздешь похожеты фильмов пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #169 18 июля 2012 что-то на пиздешь похожеты фильмов пересмотрелточно такая же история была с 12шкой дяди VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #170 18 июля 2012 Вполне вероятно, что тачку бы вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #171 18 июля 2012 что-то на пиздешь похожеты фильмов пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #172 18 июля 2012 рядом с домом стоит хёндай дженезиспросто ахуитительна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #173 19 июля 2012 рядом с домом стоит хёндай дженезиспросто ахуитительна видел тут на филиппинах, весьма пездат соглашусь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #174 19 июля 2012 рядом с домом стоит хёндай дженезиспросто ахуитительна видел тут на филиппинах, весьма пездат соглашусь2.7 литра автомат/механика ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #175 19 июля 2012 а что такого?2.7 литра обычный объем для машины E класса, учитывая, что тут нет никаких турбин и чарджеров. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #176 19 июля 2012 а что такого?2.7 литра обычный объем для машины E класса, учитывая, что тут нет никаких турбин и чарджеров.ну я хзтам от 1.6 по-моему ваще объемы идутно машина классно выглядит купе так купе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #177 19 июля 2012 Саб стоит , пока обкатка . Когда мне нехуй делать заезжаю в паркинг торгового цнетра врубаю музыку у всех срабатывает сигналка и я уезжаю ... http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #178 19 июля 2012 Саб стоит , пока обкатка . Когда мне нехуй делать заезжаю в паркинг торгового цнетра врубаю музыку у всех срабатывает сигналка и я уезжаю ... вот оно чо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #179 19 июля 2012 (изменено) а что такого?2.7 литра обычный объем для машины E класса, учитывая, что тут нет никаких турбин и чарджеров.ну я хзтам от 1.6 по-моему ваще объемы идутно машина классно выглядиткупе так купе а ты про купе что ли?я думал про седан вот этот а на купе нет движка 2.8 вроде. Есть 2л турбо, который у нас официально продается с 250 лс .и есть 3.8 v6 350лс, который в корее и сша Изменено 19 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #180 19 июля 2012 За безопасность Hyundai Genesis Coupe отвечают такие вспомогательные системы, как ABS, ESP, EBD, EBA и ASR. Hyundai Genesis Coupe 2012-го модельного года получил новый, более мощный двигатель Theta с турбокомпрессором Twin-scroll, объемом 2.0 л. Этот силовой агрегат способен производить мощность в 250 л.с. и крутящий момент в 373 Нм. Уровень потребления топлива Hyundai Genesis Coupe способен удивить - мощное купе потребляет всего 6.8 л/100 км бензина с октановым числом не ниже 95-ти. 8-диапазонная автоматическая трансмиссия обеспечивает отличную плавность перключения передач и скорость работы. Переключение передач можно производить с помощью подрулевых "лепестков", что очень удобно. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение