Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

смотрю на i40 и у меня слюни текут :hmm:

Поделиться сообщением

за 200-250к рабочую лошадку подскажите. 13шку думаю брать.

акцент, за 250 7 года будет с 100к пробега, еще 150 проедет изи, опоры только посмотри - они там хуевые какие-то

Поделиться сообщением

Хочешь ВАЗ - бери 14ю, но не 13. Или Гранту бери, она как минимум современней, хоть и смешно это звучит в отношении ВАЗа :trollface: В базе 259к

почему именно 14? У 13 кузов жестче и прочнее, например, из-за кол-ва стоек.

единственное поднимать жопу, чтобы выпустить народ сзади. Например, зимой :trollface: А так вполне годно.

Вообще самая лучшая рабочая лошадь говорят логан.

пускай с места пассажира вылазиют :buba:

Поделиться сообщением

Я ведь выше писал про двухдверки пятиместные.

Представь ситуацию: авария, водитель и передний пассажир без сознания, пассажиры сзади в сознании и машина загорелась.

Каков будет исход сего действа? Очевидно, все пассажиры сгорят нахуй, если только задние пассажиры не родились в рубашке и после столкновения сохранили полную физ кондицию, чтобы открыть переднюю дверь, отстегнуть и выпихнуть водилу, находясь !Сзади! него.

В случае 4х дверей как минимум те к в сознании спасутся, да и снаружи им явно удобнее будет помогать водителю и переднему пассажиру.

Даже если исключить пожар, то всё равно если передние без сознания - сзади заебешься вылезать.

Поделиться сообщением

смотрю на i40 и у меня слюни текут :hmm:

будешь потом любоваться ею в сц :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я ведь выше писал про двухдверки пятиместные.

Представь ситуацию: авария, водитель и передний пассажир без сознания, пассажиры сзади в сознании и машина загорелась.

Каков будет исход сего действа? Очевидно, все пассажиры сгорят нахуй, если только задние пассажиры не родились в рубашке и после столкновения сохранили полную физ кондицию, чтобы открыть переднюю дверь, отстегнуть и выпихнуть водилу, находясь !Сзади! него.

В случае 4х дверей как минимум те к в сознании спасутся, да и снаружи им явно удобнее будет помогать водителю и переднему пассажиру.

Даже если исключить пожар, то всё равно если передние без сознания - сзади заебешься вылезать.

а если задние двери на седане зажмет, то задним пассажирам тоже придется вылазить через передние двери, так что это дело случая :rickroll:

Поделиться сообщением

у подруги угнали шевроле лачетти теперь требуют выкуп 50!!! кусков за это дерьмо я ей сразу говорю развод блять, ахах самый прикол в том что она спрашивает типо что лежит в багажнике, чтобы не наебали - те типо нихуя не скажем плати бабки либо нахуй разберем. в результате хотела их нахуй послать, они сказали ей типо вот одно колесо непокрашенное - ваша тачка, не пиздим.

АХАХА при этом она в ментовке по приметам это и сказала когда заявление писала, менты просто ахуевшие мрази блять

Поделиться сообщением

что-то на пиздешь похоже

ты фильмов пересмотрел

Поделиться сообщением

что-то на пиздешь похоже

ты фильмов пересмотрел

точно такая же история была с 12шкой дяди

VAGfamily

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, что тачку бы вернули.

Поделиться сообщением

что-то на пиздешь похоже

ты фильмов пересмотрел

:fuckyea:

Поделиться сообщением

рядом с домом стоит хёндай дженезис

просто ахуитительна :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

видел тут на филиппинах, весьма пездат соглашусь

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

видел тут на филиппинах, весьма пездат соглашусь

2.7 литра автомат/механика :palevo:

Поделиться сообщением

а что такого?

2.7 литра обычный объем для машины E класса, учитывая, что тут нет никаких турбин и чарджеров.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а что такого?

2.7 литра обычный объем для машины E класса, учитывая, что тут нет никаких турбин и чарджеров.

ну я хз

там от 1.6 по-моему ваще объемы идут

но машина классно выглядит

купе так купе :nate:

Поделиться сообщением

Саб стоит , пока обкатка . Когда мне нехуй делать заезжаю в паркинг торгового цнетра врубаю музыку у всех срабатывает сигналка и я уезжаю ... :trollface:

Поделиться сообщением

Саб стоит , пока обкатка . Когда мне нехуй делать заезжаю в паркинг торгового цнетра врубаю музыку у всех срабатывает сигналка и я уезжаю ... :trollface:

:fffuuu:

вот оно чо

Поделиться сообщением

(изменено)

а что такого?

ну я хз

там от 1.6 по-моему ваще объемы идут

но машина классно выглядит

купе так купе :nate:

а ты про купе что ли?

я думал про седан вот этот

1301951415_01.jpg

а на купе нет движка 2.8 вроде. Есть 2л турбо, который у нас официально продается с 250 лс .

и есть 3.8 v6 350лс, который в корее и сша

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

За безопасность Hyundai Genesis Coupe отвечают такие вспомогательные системы, как ABS, ESP, EBD, EBA и ASR. Hyundai Genesis Coupe 2012-го модельного года получил новый, более мощный двигатель Theta с турбокомпрессором Twin-scroll, объемом 2.0 л. Этот силовой агрегат способен производить мощность в 250 л.с. и крутящий момент в 373 Нм. Уровень потребления топлива Hyundai Genesis Coupe способен удивить - мощное купе потребляет всего 6.8 л/100 км бензина с октановым числом не ниже 95-ти. 8-диапазонная автоматическая трансмиссия обеспечивает отличную плавность перключения передач и скорость работы. Переключение передач можно производить с помощью подрулевых "лепестков", что очень удобно. :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...