VzL13 #1821 11 октября 2012 поцыки скоко на пятую бэху буит бампера поменять)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1823 11 октября 2012 при чем тут выебнуться вообще.... ну сам подумайпишешь ОТЦУ НА РХ350 НАДО ЛЮК ПОМЕНЯТЬнавряд ли у кого-то тут есть рх350и ты в гугле не смог найти найти инфу про люк?)))))))и решил что пацаны которые ездиют на машинах в несколько порядков дешевле знают про ЛЮК НА ЛЕКСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1824 11 октября 2012 пацаны, на ферарри 550 колпачок регулятора громкости потрескался, где можно замену найти и сколько будет стоитзаебало с плоскогубцами ездитьизоленту не предлагать, ибо пройденный этап, крутилка совсем не держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1825 11 октября 2012 поставь крышку из под боржоми, у меня грузины как в бэху садятся, сразу респектосы ловлю, а то эти ебаные крутилки совсем барахольные пошли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1826 11 октября 2012 пацаны, на ферарри 550 колпачок регулятора громкости потрескался, где можно замену найти и сколько будет стоитзаебало с плоскогубцами ездитьизоленту не предлагать, ибо пройденный этап, крутилка совсем не держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1827 11 октября 2012 пацаны, на ферарри 550 колпачок регулятора громкости потрескался, где можно замену найти и сколько будет стоитзаебало с плоскогубцами ездитьизоленту не предлагать, ибо пройденный этап, крутилка совсем не держитсятолкни цыганам это говно, купи себе мустанг,брат, и не парься prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1828 12 октября 2012 нахуй вобще здесь что-то спрашивать ))))))) когда есть интернет, или автосервисы, где тебе все скажут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1829 12 октября 2012 (изменено) при чем тут выебнуться вообще.... ну сам подумайпишешь ОТЦУ НА РХ350 НАДО ЛЮК ПОМЕНЯТЬнавряд ли у кого-то тут есть рх350и ты в гугле не смог найти найти инфу про люк?)))))))и решил что пацаны которые ездиют на машинах в несколько порядков дешевле знают про ЛЮК НА ЛЕКСУС я что-то написал про отца??? ты что-то путаешь) тачка за 80к - не тачка, которой выебываться можно. тем более если ты думаешь что папы моего))) у нас служебные 3 рх 350 новых, что-то начудили с люком, мне скинули электронкой смету на люк, вот хотел узнать сколько он стоит чтоб понять нормально там все или что-то себе намутили. Не писал в этом треде никогда, хелпаните, сколько люк стоит на rx350? Изменено 12 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1830 12 октября 2012 страна ебаных в рот пидаровоставил авто на 2 минуты на парковке у вуза, какие то выблядки оба колеса прокололи :avtorklif: :avtorklif: привет пятёра за эвакуатор тут все на феррари, пошел ка я нахуй со своим фордом "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1831 12 октября 2012 машине за 1кк.простите, вы про какую модель толкуете?omggga, вероятно о мондео ведет речь. хотя возможно и фокусе 3-ем.фокус 3вы хотите сказать 0,9кк ?я хочу сказать то, что сказалв полном фарше он стоит лям, но там нет электро управления сиденьями водителя брать фокус за 1кк весьма и весьма странный выбор, пусть и с 2л-150лш движком или дизелем.Выбор был обоснован весьма серьезно :) Если в кратце - фаршированная комплектация прям здесь и сейчас + почти бесплатно каско на нее + халявное обслуживание на год в подарок. Перевесило все возможные варианты ценой в 980к. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1832 12 октября 2012 (изменено) выебнусь и свалю))) Изменено 12 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1833 12 октября 2012 Если сам заработал, то грац, че Месяц ездил на цшке, мерсы все таки охуенные, причем в любом сегменте "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1834 12 октября 2012 А если не сам? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1835 12 октября 2012 че продаешь то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27572928-19049c.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1836 12 октября 2012 А если не сам?То не грац "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1837 12 октября 2012 поцыки скоко на пятую бэху буит бампера поменять)))0Данные по машине дашь? Кузов, год? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1838 12 октября 2012 поцыки скоко на пятую бэху буит бампера поменять)))0это смотря на какие, обычный сток под покраску можно, за 5 найти, ну покраска в среднем 10ка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1839 12 октября 2012 поцыки скоко на пятую бэху буит бампера поменять)))0Данные по машине дашь? Кузов, год?поцыки скоко на пятую бэху буит бампера поменять)))0это смотря на какие, обычный сток под покраску можно, за 5 найти, ну покраска в среднем 10каПалец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1840 12 октября 2012 за лицензию в среднем 80$ за один, опять же зависит от кузова. За монтажные работы хз. В гаражном кооперативе за гроши покрасят, но качество работы соответственно. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение