Mr.Sigma #1841 12 октября 2012 Тему не читай, зря размышляй. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1842 12 октября 2012 (изменено) за лицензию в среднем 80$ за один, опять же зависит от кузова. За монтажные работы хз. В гаражном кооперативе за гроши покрасят, но качество работы соответственно.красить в гаражном кооперативе поиграй в игру попади в цвет, и здравствуйте разводыза 80 боюсь подубитый, без молдинга и омывателей только найдешь, где просто покраской не обойтись, покраска+ремонт стоят 15 в среднем а вот сколько стоит всё удовольствие у ОД с выкрасом без работ по установке(2500) где тоhttp://bmw.autocats.ru/parts/E60/Sedan/Egypt/520i-M54/LHD/N/2005/february/browse/vehicle_trim/trim_panel_bumper_front/ Изменено 12 октября 2012 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1843 12 октября 2012 при чем тут выебнуться вообще.... ну сам подумайпишешь ОТЦУ НА РХ350 НАДО ЛЮК ПОМЕНЯТЬнавряд ли у кого-то тут есть рх350и ты в гугле не смог найти найти инфу про люк?)))))))и решил что пацаны которые ездиют на машинах в несколько порядков дешевле знают про ЛЮК НА ЛЕКСУС я что-то написал про отца??? ты что-то путаешь) тачка за 80к - не тачка, которой выебываться можно. тем более если ты думаешь что папы моего))) у нас служебные 3 рх 350 новых, что-то начудили с люком, мне скинули электронкой смету на люк, вот хотел узнать сколько он стоит чтоб понять нормально там все или что-то себе намутили.Не писал в этом треде никогда, хелпаните, сколько люк стоит на rx350?ну в общем я прочитал пост рхп или как там, и сразу на твой ответ писал и думал что это ты писал)))))и да вопрос))) кем ты работаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1844 12 октября 2012 [media=] [/media] за то расход маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1845 12 октября 2012 бля, про бампер на бумер же был троленг про феррари и боржоми вышло неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1846 12 октября 2012 (изменено) бля, про бампер на бумер же был троленг про феррари и боржоми вышло неплохо тебе надо отдохнуть от интернета, а то повсюду тролли мерещатся Изменено 12 октября 2012 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1848 13 октября 2012 [media=] [/media] за то расход маленький на всех подобных машинах лобовое это самоубийство в 99%, там движка почти в салоне что жук что смарт и т.п. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1849 13 октября 2012 Скажите, а 8-й аккорд 2.0 со 156 лс это совсем овощ будет? блядь, тут кто-то нормальный ответ дать может или только и можете, что хуесосить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1850 13 октября 2012 Скажите, а 8-й аккорд 2.0 со 156 лс это совсем овощ будет? блядь, тут кто-то нормальный ответ дать может или только и можете, что хуесосить друг друга смотря для кого и с чем сравниватьмне вон х1 на 245 кажется овощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1851 13 октября 2012 вчера прокатили в автосалоне на астре новой 1,4 турбовой в комплектации космо - > едет весьма и весьма бодрооо, по мне так вообще хорошо, салон хороший очень и красивый( только кожи там нет и впомине, комбинированный). Мальчик впаривал мне эксклюзивное предложение - астру 1,6 турбо с 180лошадками за 756к в комплектации энджой (вторая) + пакеты типа климат. Боюсь представить как она ахуитительно едет. на заметку комунибудь, авось и пригодится. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1852 13 октября 2012 вчера прокатили в автосалоне на астре новой 1,4 турбовой в комплектации космо - > едет весьма и весьма бодрооо, по мне так вообще хорошо, салон хороший очень и красивый( только кожи там нет и впомине, комбинированный). Мальчик впаривал мне эксклюзивное предложение - астру 1,6 турбо с 180лошадками за 756к в комплектации энджой (вторая) + пакеты типа климат. Боюсь представить как она ахуитительно едет. на заметку комунибудь, авось и пригодится.вчера видел как на московском паз вЪехал в континентал гт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1853 13 октября 2012 ебать неприятно.. это всё из-за дождя. заебала слякоть. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1855 13 октября 2012 какая разница паз или ягуар?ягуар заряжает чистой энергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1857 14 октября 2012 http://kokol.ru/note/819 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1859 14 октября 2012 это спортивный байк?в следующем году очень хочу взять себе. примерно в этой же ценовой категории буду подбирать. расскажи вообще что там по документам (права, оформление и т.д.)и характеристики мотоцикла, на которые можно расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1860 14 октября 2012 у кого-то был из знакомых, так у него ни документов ни прав не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение