omggga #1941 20 октября 2012 чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмвпис говорил что шкода тоже самое что и немцы, только без переплаты Пис много чего говорит. Вы верьте дальше И вообще, я прослоупочил, но почему audi = bmw?skoda = audi = vw (ну и всякие бентли бугатти в придачу) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1942 20 октября 2012 чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмвпис говорил что шкода тоже самое что и немцы, только без переплаты Пис много чего говорит. Вы верьте дальше И вообще, я прослоупочил, но почему audi = bmw?skoda = audi = vw (ну и всякие бентли бугатти в придачу)ауди > бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1943 20 октября 2012 чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмвпис говорил что шкода тоже самое что и немцы, только без переплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1944 20 октября 2012 пис тут о мотоциклах и вспомнил это видеоhttp://vimeo.com/29415302# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1945 20 октября 2012 шкода это просто для типов по хардкору которые встревают по дизайну который может быть лет 20 назад был бы акнуален. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1946 20 октября 2012 да что вы понимаете в европейском минимализме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1947 20 октября 2012 да что вы понимаете в европейском минимализмеу меня авто без тонировки вообщеезжу как пидорас в аквариуме европеец "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1948 20 октября 2012 чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмв так то пис на своей шкоде мазерати делал со светофора, так что драйв у шкоды есть. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1949 20 октября 2012 чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмвпис говорил что шкода тоже самое что и немцы, только без переплаты Пис много чего говорит. Вы верьте дальше И вообще, я прослоупочил, но почему audi = bmw?skoda = audi = vw (ну и всякие бентли бугатти в придачу)ауди < бмв у тебя ошибка я пофиксил псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1950 20 октября 2012 сравнили палец с кривошипно-шатунным механизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1951 20 октября 2012 форестер заебись, сх5 хуже скаутамей би, но сх5 сука красивенький :D и на нем не стыдно ездить, в отличии от этого уебства Это уебанство не выпускают с 2008-го. чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмвТаки много ты знаешь заднеприводных тачек? чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмвпис говорил что шкода тоже самое что и немцы, только без переплаты Таки никто не оспорил =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1952 20 октября 2012 пис тут о мотоциклах и вспомнил это видео[media=] [/media]ожидал кровь-кишки-мясоУ меня сеня, кстати, дядя поехал на выездку - свой электробайк показывать, так у него контроллер на обратном пути сгорел, недалеко от моего дома. Теперь у меня есть электропитбайк :D А я говорил ему: сделай проточное охлаждение контроллеру, он же всего на сто вольт расчитан. шкода это просто для типов по хардкору которые встревают по дизайну который может быть лет 20 назад был бы акнуален.Красивых ебут, на хозяйственных женятся.Просто я немного на другом уровне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1953 20 октября 2012 чем скаут за 1200 это неужели в стране есть уебки, которые покупают ШКОДУ за 1.2 кк :DDDDD это же пенсия мобиль + петух на значке :DDDD за эти деньги можно взять сх5, или форестер чем блять эту пенсию шкода=ауди=бмв=ввты не знал? и только "те кто понтуется шилдиком на авто покупают немца, а те кто знает толк в машинах покупают шкоду"шкода не даст мне тех эмоций от вождения, что дает мне бмвпис говорил что шкода тоже самое что и немцы, только без переплаты Пис много чего говорит. Вы верьте дальше И вообще, я прослоупочил, но почему audi = bmw?skoda = audi = vw (ну и всякие бентли бугатти в придачу)ауди < бмв у тебя ошибка я пофиксил аргумент или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1954 20 октября 2012 Красивых ебут, на хозяйственных женятся.Просто я немного на другом уровне.ты сам себя уже тролишь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1955 20 октября 2012 Красивых ебут, на хозяйственных женятся.Просто я немного на другом уровне.ты сам себя уже тролишь?? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1956 20 октября 2012 Красивых ебут, на хозяйственных женятся.Просто я немного на другом уровне.ты сам себя уже тролишь??была на столько тонкая шутка, что ни сразу понял))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1957 20 октября 2012 Красивых ебут, на хозяйственных женятся.Просто я немного на другом уровне.ты сам себя уже тролишь??была на столько тонкая шутка, что ни сразу понял)))))Есть тонкота, но по сути.Если вернутся к автомобилям: есть дизайн, а есть эксплуатационные качества. И первое очень слабо влияет на второе. Современные машины как современные девушки: красивые снаружи и гнилые внутри. Таки в моих приоритетах красота на последних местах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1958 20 октября 2012 по твоему пис если машина говно по дизайну , значит она будет охуенна внутри ? почему тогда лада и там и там говно ? и когда кто-то берет машину он прежде всего смотрит на внешний вид , 95% покупателей делает так, я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1959 20 октября 2012 по твоему пис если машина говно по дизайну , значит она будет охуенна внутри ?почему тогда лада и там и там говно ? и когда кто-то берет машину он прежде всего смотрит на внешний вид , 95% покупателей делает так, я уверен в этомПо-моему, если машина по сути говно, то и дизайн ее не спасет. Как пример - калина =) 95% людей вообще. Ну, ты же знаешь. А мне не пристало в них входить, я же не любитель. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1960 20 октября 2012 Почему калина - говно? стоила бы она 150к новая, была бы норм машина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение