Sh4doW #101 9 июля 2012 рику го мм dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #102 9 июля 2012 Поиграл игры 4 , нечего личного.. но это долбоебизм чем ты там "развлекаешься" или как это сказать .Во-первых то что ты пикаешь например , я понимаю ты учишь и т.д , но ведь ты не знаешь кто на каких героях играет , ты пикаешь то как тебе хочется .. а умеет , не умеет тебя не ебет.Во-вторых то что ты советуешь что собирать , есть конечно пару адекватных тем что ты говорил , но ведь это то же самое что и пикать , люди сами думают что им собирать . Я думаю что лучше тема будет это когда они сами все делать будут , а не так как ты управляешь как куклами какими-то , а ты в конце будешь давать им "наставления" или говорить ошибки . Извини конечно но блять я просто не выдержал играть с такими уебками которые не качают баш воидам , бегают шейкерами с 300 мп все 30 минут , и т.д .. У тебя там хватает кадров в твоей конфе . Удачи в тренировках , спасибо за то что научил меня всему! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #103 9 июля 2012 (изменено) Вообще-то капитану и должно быть похуй кто что умеет и на ком умеет/не умеет. Игрок, если по ролям распределено, должен уметь играть на любом герое своей роли в совершенстве, и на других тоже не сильно хуже. Если подстраивать пики так, чтоб "кто что и кем умеет" - никакого плана по сути быть не может на игру, а соответственно первому более-менее нормальному противнику - проеб сразу же.Если бы так все идеально было у всех, что все могли бы сами нормально думать все и делать, тогда и капитан не нужен бы был, и давно бы уже думаю выбились с пд какие-нить команды в топы, но увы мозг у единиц, а капитанов еще блять меньше, реально умеющих капитанить, с которыми поиграл, а потом охуеваешь, и ты больше ни с кем играть не можешь по сути, потому что никто нихуя не умеет капитанить, лишь единицы. Ах да, удачи рикку. Чтоб твоя школа выебала все топы.И забыла про тебя. Изменено 9 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #105 9 июля 2012 Рикку а ты простишь мне старые обиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #106 9 июля 2012 я не обижался, но тебя брать сюда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #107 9 июля 2012 (изменено) я не обижался, но тебя брать сюда не будуЭм ты упорот? Я всего то хотел тебе напомнить твой батхер классную песню Изменено 9 июля 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #108 9 июля 2012 Ах да, удачи рикку. Чтоб твоя школа выебала все топы.И забыла про тебя. Там только парочку нормальных с которыми я поиграл бы а остальные наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #109 9 июля 2012 Вообще-то капитану и должно быть похуй кто что умеет и на ком умеет/не умеет. Игрок, если по ролям распределено, должен уметь играть на любом герое своей роли в совершенстве, и на других тоже не сильно хуже. Если подстраивать пики так, чтоб "кто что и кем умеет" - никакого плана по сути быть не может на игру, а соответственно первому более-менее нормальному противнику - проеб сразу же.Если бы так все идеально было у всех, что все могли бы сами нормально думать все и делать, тогда и капитан не нужен бы был, и давно бы уже думаю выбились с пд какие-нить команды в топы, но увы мозг у единиц, а капитанов еще блять меньше, реально умеющих капитанить, с которыми поиграл, а потом охуеваешь, и ты больше ни с кем играть не можешь по сути, потому что никто нихуя не умеет капитанить, лишь единицы. именно, тот вышеотписавшийся скорее всего школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #110 9 июля 2012 Вообще-то капитану и должно быть похуй кто что умеет и на ком умеет/не умеет. Игрок, если по ролям распределено, должен уметь играть на любом герое своей роли в совершенстве, и на других тоже не сильно хуже. Если подстраивать пики так, чтоб "кто что и кем умеет" - никакого плана по сути быть не может на игру, а соответственно первому более-менее нормальному противнику - проеб сразу же.Если бы так все идеально было у всех, что все могли бы сами нормально думать все и делать, тогда и капитан не нужен бы был, и давно бы уже думаю выбились с пд какие-нить команды в топы, но увы мозг у единиц, а капитанов еще блять меньше, реально умеющих капитанить, с которыми поиграл, а потом охуеваешь, и ты больше ни с кем играть не можешь по сути, потому что никто нихуя не умеет капитанить, лишь единицы. Ах да, удачи рикку. Чтоб твоя школа выебала все топы.И забыла про тебя. но про это я солидарен , но то что бы 1 нейтральный пикал для всех под то что он сам хочет , я даже уверен он у себя в команде не пикает , это муть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #112 9 июля 2012 что то на уровне рдтб как в том году ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #114 9 июля 2012 надо будет завтра поиграть 1 игру или не будет времени ну чисто глянуть как наша молодежь думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #115 9 июля 2012 рику перестал стримить, теперь хуйней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #116 9 июля 2012 (изменено) Авторитетно заявляю автор гандон! нехочет со мной играть(((( Изменено 9 июля 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #117 9 июля 2012 Хираси,думал его уже нету в живых Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #118 9 июля 2012 Авторитетно заявляю автор гандон! нехочет со мной играть(((( слишком уж подовляешь ты меня dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #119 9 июля 2012 ктонить уже обзывал автора плохими матюками? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #120 9 июля 2012 насчет ла2 начал играть на серве в скупе ни кто не отвечает может кто играет добовляйтесь tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение