SuNSkri7 #1 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Для чего собственно?Инет смотретьЮтубСтримыФильмыКнижки читатьВ игрушки игратьЧтобы там не лагало, все четко и тдэкран ~10 дюймовЖелательно наличие разъема micro sdНа камеру похуй и на 3g тоже25-30к готов отдать также вес и толщина значения не имеют Изменено 7 июля 2012 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 7 июля 2012 ipad the new gen Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3 7 июля 2012 мм октолько я слышал там флешплеера неткак я буду стримы смотретьэто важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 7 июля 2012 Лучший планшет - The New iPad.Если нужен микроСД слот и флеш плеер, бери какой-нибудь Asus Transformer Prime или Samsung Galaxy Tab 10.1. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5 7 июля 2012 вот еще вопрос если я джилбрик поставлюто файловпая система откроется?можно просто с компа будет файлы перетаскивать без айтюнс хуюнс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #6 7 июля 2012 да бери гугл нексус 7, нахуй это громоздкие планшеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7 7 июля 2012 Лучший планшет - The New iPad.Если нужен микроСД слот и флеш плеер, бери какой-нибудь Asus Transformer Prime или Samsung Galaxy Tab 10.1.ну ты говоришь лучший, если он моим требования не удовлетворяет то и не лучший вовсе а на андроиде можно стримы смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 7 июля 2012 Лучший планшет - The New iPad.Если нужен микроСД слот и флеш плеер, бери какой-нибудь Asus Transformer Prime или Samsung Galaxy Tab 10.1.ну ты говоришь лучший, если он моим требования не удовлетворяет то и не лучший вовсе а на андроиде можно стримы смотреть?Да.Если он твои требования не удовлетворяет, это не значит, что он плохой. Просто требования ебанутые малехо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 7 июля 2012 мм октолько я слышал там флешплеера неткак я буду стримы смотретьэто важнона айпэде можно смотреть стримы, о чем ты вообще? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 7 июля 2012 Для большинства стримов флеш плеер и не нужен.iPad всем твоим требованиям удовлетворяет полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 7 июля 2012 кроме микро сд :) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 7 июля 2012 Бесполезная хуйня эти карты памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 7 июля 2012 сап Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #14 7 июля 2012 32 gb хватит же?а джаилбрик на 3 айпад есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #15 7 июля 2012 если заказывать из америки дешевле да?кто заказывал уже, киньте ссылку откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 7 июля 2012 (изменено) если заказывать из америки дешевле да?кто заказывал уже, киньте ссылку откудада бери отуда почта России спизидит, а еще круче у фидекса чтоб точно небыло Изменено 7 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 7 июля 2012 The new Ipad офкя тоже сомневался че брать, в конце концов норм разобрался и взял айпадполностью уверен в том, что это был правильный выборфайловая система почти не нужна, айтюнс удобен.жб есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 7 июля 2012 http://www.computeruniverse.net/Пдчане заказывали с этого сайта. По поводу памяти - смотря как ты его будешь использовать. Но 32 минимум, да. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #19 7 июля 2012 Acer a500 Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярик #20 7 июля 2012 Имею гэлакси таб 10.1 64 гига, микро сд нахуй не нужно , уже год как у меня заполнил только 30 гб . Асус конечно пиздат, но экран у него подводит, смотреть только в закрытых помещениях , на улице не видно нихрена.Самсунг же делает экраны даже для айпадов.7-8 часов видео держит самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение